Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тут мне с клуба тигуано минский подкинулhttp://www.bulbash.c...bash/zubrovaja/http://www.bulbash.com/cat/liqueur/Значит ты вчера порадовал рецепторы незабываемым вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да просто хорошая настойка и водкой не воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а ты ее у нас покупал или уже в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В ростове конечно вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... а куда прятать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ООО!!! Ягуар переродился!!!! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А чего вопрос за призы заглох?Мне тут дали телефон чела который моделями авто торгует, плюс завтра собирался по рынкам, там тоже посмотрю. Если мое предложение устраивает, то займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А чего вопрос за призы заглох?Мне тут дали телефон чела который моделями авто торгует, плюс завтра собирался по рынкам, там тоже посмотрю. Если мое предложение устраивает, то займусь.Отпишись, что по чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это переходящий приз будет, а может к встрече еще пару маечек с символикой в качестве дополнительных призов. О модели как о переходящем призе я думаю все решено!!! Блин размеры только к примеру у меня с MVI разные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А какие конкурсы будуць? По пению или как? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А какие конкурсы будуць? По пению или как? Перетягивание каната!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перетягивание каната!!! .... Таракашками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А вообще конкурсы тоже надо обсуждать!!!К примеру кто вкусней приготовит шашлык!!!Стрельба из пневматической винтовки или пистолета!!!Не знаю как на ближайшей встрече, но у себя на встрече осмелюсь предложить - самая красивая поездка по пескам!!!По рыбалке тоже можно конкурсик придумать!!!!Так же думаю, что приз ( переходящий и возможно главный) нужен для основного организатора встречи!!!Предлагайте!!!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так же думаю, что приз ( переходящий и возможно главный) нужен для основного организатора встречи!!!Вот это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати с маечками с атрибутикой клуба на конкурсы можно с админами подумать (правда не пойму почему там автоклуб терракан а не терракановод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А вообще конкурсы тоже надо обсуждать!!!Стрельба из пневматической винтовки или пистолета!!!По пустым бутылкам, я даже знаю кто будет считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Надо независимое лицо привлекать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где ж его найдёшь- это лицо, да ещё независимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю постоянные и не сменные представители Ростова и Москвы будут следить за а кто еще ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не Саня они тоже не откажутся пострелять, ты же ружжо пристрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Под себя да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ты хитёр под себя, это потом гадай где в ружже мушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша подожди пойду второй фингал заработаю и вернусь!!! Затоплю чтоб грело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что, дрова закончились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во блин. Чё по чём я не искал сегодня, но завтра займусь. Обещал. По конкурсам, так по стрельбе с Сашей 8688 я даже соревноваться не собираюсь. У него это профессиональные обязанности, по перетягиванью каната интересно. Я устойчивый, мона поприкалываться, и далее интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.