Hubo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток.Захотелось уж очень круиз, ну не могу без него.На некоторых сайтах встречается универсальный, но это отложу на потом.Хотелось начать с изучения штатного. Как я понимаю на 2.5 его не ставили.На элкасте нашел деталиhttp://www.elcats.ru...=&sgrp=D9D0001Cне так уж и много.собственно вопрос - почему нету кнопки в каталоге?просьба о помощиу кого установлен круиз, не могли бы вы сфотографировать его в подкапотном пространстве, а также самое сложное, посмотреть номер кнопки.еще может у кого есть схема проводки под него.спасибо. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Hubo Цитата
Staska Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток.Захотелось уж очень круиз, ну не могу без него.На некоторых сайтах встречается универсальный, но это отложу на потом.Хотелось начать с изучения штатного. Как я понимаю на 2.5 его не ставили.На элкасте нашел деталиhttp://www.elcats.ru...=&sgrp=D9D0001Cне так уж и много.собственно вопрос - почему нету кнопки в каталоге?просьба о помощиу кого установлен круиз, не могли бы вы сфотографировать его в подкапотном пространстве, а также самое сложное, посмотреть номер кнопки.еще может у кого есть схема проводки под него.спасибо.Как же ж нет, вот она - 93770-H1000!У меня нет круиз-контроля, а вот кнопку поставил. Для 2.5 наверное сложно всё-таки будет вкарячить контроль, на 2.9 и 3.5 блок управления двигателем управляет этим делом, а на 2.5 придётся свой модуль изобретать для моторчика, который тянет трос газа. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Staska Цитата
Hubo Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) благодарю, кнопочку заказаля думал, что блок ставиться над расширительным бачком, и от него трос к дросселю, и провода до кнопки и предохранителя, или система сложнее? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Hubo Цитата
Kirasir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а что нужно для установки на 3,5?Если тема не нова и уже поднималась - не сочтите за труд, дайте ссылку.Заранее благодарю! Цитата
Staska Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 благодарю, кнопочку заказаля думал, что блок ставиться над расширительным бачком, и от него трос к дросселю, и провода до кнопки и предохранителя, или система сложнее?Помимо кнопки на консоли ещё нужны кнопки на руле! Кажись SET, + и - !!!!!Логикой работы управляет ЭБУ, отдельного блока нет. А блок с тросом к дросселю - я так понимаю, просто электромоторчик. Цитата
Hubo Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 т.е. выход ставить только неоригинальное устройство? Цитата
Staska Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 т.е. выход ставить только неоригинальное устройство?На 2.5 - да. Кнопки кстати на "неоригинальное устройство" тоже потребуются. На 3.5 наверное попроще, но фиг знает как активировать функцию ЭБУ и можно ли вообще её активировать.... Цитата
Warlock Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю неблагодарное это дело. В копеечку влетит. Цитата
Kirasir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я думаю так: если новое покупать - конечно нет смысла особого, ибо это просто приятная "мулька".Если взять за символическую цену на разборе, то можно было бы поковыряться.Посмотрел в экзисте цены, так там только за блок круиз-контроля просят 11 с лишним тыс. руб.А еще плюсом куча всякой мелочевки. Понятное дело - за такую цену нафиг надо. Цитата
Hubo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 да... а счастье было так возможно, ну чтож хорошо что спросил, иначе был бы с блоком и без круиза.спасибо. Цитата
Garry Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А кто-нить на форуме есть у кого штатно стоит "круиз"? Цитата
Halaton Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А вот у меня на 2.9 круиза нет, но очень бы хотелось, в дальних поездках штука классная, если кто может то подскажите что нужно сделать для установки, и где заказать все кнопки. Цитата
vasia5012 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дело не в кнопках, а в системе. Много денег нужно, поэтому......................? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.