nevada Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Класс.. его тогда рядом с зеркалом боковый ставить нужно.. я купил на рынке факалки , но чет тон высоковат, грят поставить от волги..вот думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если мы все поставим такие дудки, то точно подтвердим кто здесь Властелина Земли Здесь подтверждение того http://www.hornblasters.com/video.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Петров Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А у всех штатный гудок ели слышно? Пригородил бы от чего нибудь, кто-то на этом форуме подобным тюнингом занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Класс.. его тогда рядом с зеркалом боковый ставить нужно.. я купил на рынке факалки , но чет тон высоковат, грят поставить от волги..вот думаю.Тоже думаю поставить Волговский сигнал.Кто устанавливал подскажите: нужно дополнительное реле? и как с полюсовкой +,-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Если мы все поставим такие дудки, то точно подтвердим кто здесь Властелина Земли Здесь подтверждение того http://www.hornblasters.com/video.phpМне очень понравился ваш оптимизм... Мы - громче всех... насколько я понимаю это изменение в конструкцию транспортного средства, по-моему так это называется... У моего знакомого буханковода такая была... Дунул он как-то раз при гаинах, на этом его дутьё и закончилось... потом говорят видели гаинскую машину с его дудкой Изменено 1 декабря, 2008 пользователем 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доброго временисуток, господа Терракановоды !Прочитал Ваши сообщения про сигналы , и решил написать о своём приобретеннии. Воздушник с одним рожком и штатным компрессором прибрёл у нас, в Новосибирске, в так называемом "китайском" магазине. Дудка длинной около 0,5 метра, металлическая, качественный хром, а звук... песня. Тон какой-то тепловозный, а уж громкость, мама дорогая, вбизи старушек лучше не гудеть, чтобы не стать убийцей. Единственное но..., простого подкючения не вышло, предохранитель штатный сгорел за доли секунды (пока искал "+"), так что пришлось обращаться к профессионалам и подключаться через реле непосредственно к АКБ, причём предохранитель установленный на силовой провод (15 А), тоже не выдерживает, а вот 20А - в самый раз. Так что испытания на морозе продолжаются (говорят в компрессоре замерзает конденсат). Выкладываю фото этой дудки и её расположения (фотографировал сегодня вечером, поэтому качество не очень). Будут вопросы - задавайте, отвечу.С уважением , diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и по чем сей агрегат?в наличии есть компрессор беркут 15 + рессивер на 20-22л, щас в поисках тепловозного гудка, с детства мечтал быть машинистом паровоза ! а на время заказал hella 2-х тональный воздушник, за 900р в питере.. должен не плохо справляться со своей целью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...Дудка длинной около 0,5 метра, металлическая, качественный хром, а звук... песня. ...Глазам не верю! Только вчера поставил такую себе, а тут вижу - отчет. Прикол в том, что одну и ту же дудку мы установили в одно и то же место. Один в один. Подключил я, правда, иначе. К передней тыльной стороне подставки под левую ногу, с помощью двух мебельных уголков, закрепил переключатель "ближний-дальний" от грузовика. Запитался от первого предохранителя на колодке салона (30А). Теперь на руле включаю электрические (родные заменил волговскими), а всегда свободной левой ногой - эту дудку. Правда, не смог пока подыскать выключатель поудобней. Установленный хорош - реле не требует, мощный, чуствуешь его в любой обуви, ногой не свернешь, но - нужно нажимать два раза (нажал - включил, нажал - выключил). Что-то типа кнопки, но в таком же исполнении, пока не нашел. Думаю, или привыкну, или что-то найду другое, хотя под ногу и не знаю, что найти такое мощьное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) и по чем сей агрегат?в наличии есть компрессор беркут 15 + рессивер на 20-22л, щас в поисках тепловозного гудка, с детства мечтал быть машинистом паровоза ! а на время заказал hella 2-х тональный воздушник, за 900р в питере.. должен не плохо справляться со своей целью..Такую дудку, как у diadonа, я брал за 760руб. (в магазине через 150 метров - 1000руб.).Но если компрессор с рессивером, зачем тебе тепловозный? В магазах для фур богатый выбор дудок для большегрузов, как одно-, так и многорожковых, причем - со встроенными электропневмоклапанами. Некоторые экземпляры по размеру не уступят тепловозному, зато все в хроме - картинка! Только вот впендюрить его куда? Неохота делать из этого внешний обвес. Надо поэкспериментировать - дунуть в нашу с diadonом дудку не из прилагаемого компрессора, а из рессивера. Думаю, будет много громче.Тот, что на твоей картинке, у меня валяется лет пять. Взял, но не поставил - не нравится. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Strateg2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 это хорошо, что у вас имеются магазины в которых можно найти дудку для грузовиков... у нас иначе, вот поэтому пока и хочу поэкспериментировать с тепловозной а в августе поеду в отпуск (на материк), там может что и попадется интересненькое.Через инет не хочу заказывать, т.к. хочется послушать и подержать в руках сей агрегат _Хочу стать паровозом_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 это хорошо, что у вас имеются магазины в которых можно найти дудку для грузовиков...Могу заехать, сфоткать и выложить это многообразие. Честно - сам опупел, когда увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 давай! с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Выкладываю, что снял в магазине. Витрину, к сожалению, успели перенести, поэтому снимал чуть издалека, но, вроде, видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ ХАЧУ!!! а они на 12 или 24 В? я так понял они сразу и с эл.клапанами идут?и еще вопрос какое у них рабочее давление? буду очень очень сильно благодарен!!!! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Des Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а они на 12 или 24 В? я так понял они сразу и с эл.клапанами идут?и еще вопрос какое у них рабочее давление?Они сразу с эл.клапанами, вольтаж не спрашивал, узнаю - сообщу.Давление, думаю, как в рабочей пневмосистеме - около 8атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ...а они на 12 или 24 В? я так понял они сразу и с эл.клапанами идут?На корпусе эл. клапана написано "12-24В". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На корпусе эл. клапана написано "12-24В".Не надо мудрить с воздушниками! Хлопотно и места много надо. 1. компресор.2. ресивер.3. Тянуть укладывать трубопровод + дополнительные провода!Что если найти два волговских (низкочастотных) и не заморачиваться.В магазине продают два разных (низкий и высокий).Есть еще аналогичный вариант HELLA ( тоже низкий и высокий).Себе поставил HELLA. Не тужу. Не паровоз конечно но при пешеходах не нажимаю от греха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я понял так, что мы находимся в теме "Тюнинг и дополнительное оборудование", а замену одного электрического сигнала на другой (даже более громкий) тюнингом не считаю. "Терракан" всё таки является джипом, а звук штатного звукового сигнала просто "жигулёвский", не серьёзно как то.Выскажу сугубо индивидуальное мнение, но электросигнал (даже сильно закрученная "улитка") остаётся "легковым", по этому был и остаюсь сторонником "воздушников", а уж тем более на "джипах". К тому же установка "воздушника" не является чем то чрезвычайно сложным. Нужна только дрель и отвёртка, а уж место под капотом всегда можно найти. Пример: установка "воздушника" на моём "Терри" (смотри моё сообщение с фото). "Вздушники - всем "Террикам""!Респект всем форумчанам, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я не оспариваю громкость! Я установил на штатные места без заморочек!Звука мне хватает вполне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Hella простояли месяц, на смену пришло вот это чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на смену пришло вот это чудоНу и как результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А что с Hella рпиключилось? Да и как результат? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну пешеходов результат очень впечатляет , а с Hella все отлично! лежат себе в коробочке, пылятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну пешеходов результат очень впечатляет Ну поздравляю!!!!! Только теперь акуратно а то от такого у них (пешеходов) может быть шок. И еще не в ту сторону прыгают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Hella простояли месяц, на смену пришло вот это чудо Des, привет !Скажи, куда поставил енту самую дуду, от чего в ней появляется воздух, и сколько стоит же такое чудо ?Жду ответа, как соловей лета!С уважением, iadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.