vesmaster Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Хочу купить на капот дефлекторИли меняю на ветровики с оконМожет валяется у кого ненужный? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем vesmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а где ты взял такую картинку.... я тоже себе такую мухобойку хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.autobud.ru/index.php?productID=541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 такие мухобойки очень часто в магазинах встречаются запчасти на кореянцев. спрашивай не стесняйся . и стоит не дорого- кто ищет тот и с мухобойкой( старинная корейская поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а где ты взял такую картинку.... я тоже себе такую мухобойку хочу....Если будешь в Москве , заезжай на кунцевский рынок и уедешь обратно уже с этой мухобойкой . Хочешь с надписью , хочешь без оной . Да и установить её много времени не займёт . Лично я вообще поставил её один минут за десять вместе с регулировками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если будешь в Москве , заезжай на кунцевский рынок и уедешь обратно уже с этой мухобойкой . Хочешь с надписью , хочешь без оной . Да и установить её много времени не займёт . Лично я вообще поставил её один минут за десять вместе с регулировками . Хочу высказать и своё мнение по данной мухобойке. Идеальная штука на 3.5. Капот гладкиий. На 2.9 и 2.5 смотрится ассиметрично. Хотя если ездить на небольшие расстояния, то особого воздействия на радиатор интеркуллера не будет. Тогда какой смысл её ставить? А вот при длительной езде - на мой взгляд - недостаточность охлаждения ИК (хотя и на ездовых качествах это особо не отразится, а вот защита от сколов - весомый аргумент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас на "рязанке" (авто рынок такой) могут привезти мухобойку.... по цене 1400.... и комплект хром. дефлекторов по цене 1300!!!!Если будешь в Москве , заезжай на кунцевский рынок и уедешь обратно уже с этой мухобойкой . Хочешь с надписью , хочешь без оной . Да и установить её много времени не займёт . Лично я вообще поставил её один минут за десять вместе с регулировками .подскажи как попасть на кунцевский???? дайте координаты... или ссылку на карту дайте пожалуйста!!!!.... в москве бываю часто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У нас на "рязанке" (авто рынок такой) могут привезти мухобойку.... по цене 1400.... и комплект хром. дефлекторов по цене 1300!!!!подскажи как попасть на кунцевский???? дайте координаты... или ссылку на карту дайте пожалуйста!!!!.... в москве бываю часто!!!К сожалению в этом деле я не силён ( дать карту или ссылку ) , а по сему если едешь с симферопольки или любой областной дороге в город , то поворачивать на внутреннюю сторону МКАДа грубо говоря на запад в сторону можайского шоссе . Проехав можайку сразу перестраивайся правее и будет указатель поворота направо на улицу Горбунова , перед постом гаи под стрелку налево и через мост , с обоих сторон и будет рынок ( тебе нужно на правую сторону рынка ) . Заезд на стоянку будет направо . На этой же стороне первый двухэтажный ряд павильонов , заходить надо с внутренней ( от МКАД ) стороны . Там и спросишь у продавцов , сам понимаешь на витринах такие вещи не держат . Так что ищущий , да обрящет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 К сожалению в этом деле я не силён ( дать карту или ссылку ) , а по сему если едешь с симферопольки или любой областной дороге в город , то поворачивать на внутреннюю сторону МКАДа грубо говоря на запад в сторону можайского шоссе . Проехав можайку сразу перестраивайся правее и будет указатель поворота направо на улицу Горбунова , перед постом гаи под стрелку налево и через мост , с обоих сторон и будет рынок ( тебе нужно на правую сторону рынка ) . Заезд на стоянку будет направо . На этой же стороне первый двухэтажный ряд павильонов , заходить надо с внутренней ( от МКАД ) стороны . Там и спросишь у продавцов , сам понимаешь на витринах такие вещи не держат . Так что ищущий , да обрящет .Всё верно, только стрелки у поста ДПС давно нет. Просто зелёный, и вперёд ( т.е. налево)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хочу купить на капот дефлекторИли меняю на ветровики с оконМожет валяется у кого ненужный?Вообще-то картинка взята с сайта иркутского тюнинга. Там изготовляют мухобойки и всякую всячину. На сайте есть информация о представителях в регионах. Кстати, у них самые низкие цены. Рекомендую, у самого такая именно этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzimber Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще-то картинка взята с сайта иркутского тюнинга. Там изготовляют мухобойки и всякую всячину. На сайте есть информация о представителях в регионах. Кстати, у них самые низкие цены. Рекомендую, у самого такая именно этого производителя.Может кто-нибудь в курсе, где такую достать в питере? В интернете предложения вроде много, а по факту в наличии ни у кого нет и под заказ привезти не берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я связывался с производителем, можно заказать, но заказывать нужно много.Осилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Я в теме, если цена устроит. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем vesmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Даю "добро"! Одна моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня такая-же стоит уже полтора года,нормальное качество.Брал в Иркутске за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В средине сентября на авторынке в Южном Порту товарищ купил мне такую.Да и как Игорь(fantjk) на Кунцевском рынке добра этого тоже много.Так что если что найти всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На той неделе поехал за фильтром на рынок, гляжу - висит она, красавица. Я её и цоп!Питер, авторынок на Фучика, первый вход со стороны Пражской. По левую руку метров сорок.Средних лет мужик. Говорит, что может привезти, срок неделя. 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения