magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузом Ты напиши, что за двиг! На 2.5 - 2 болта крепящие клапанную крышку к резьбе в ГБЦ! Если сломал один из двух на КК, то лучше купить новую крышку. Примочки - это фуйня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузомЯ у себя на 2,5 правда одну шпильку крепления клапанной крышки сломал ( верхняя часть с резьбой М6 ) , но зато дальний . Мозг себе не стал забивать и вместо штатного болта ( нижняя часть М8 , а верхняя М6 ) просто тупо вкрутил длинную шпильку М8 , закрутил естественно гайку ( вместо штатного болта ) и второй на всякий случай законтрогаил . Шпилька встала как родная и самое главное не нужно больше ничего переделывать , обратно всё ставится в штатном режиме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я у себя на 2,5 правда одну шпильку крепления клапанной крышки сломал ( верхняя часть с резьбой М6 ) , но зато дальний . Мозг себе не стал забивать и вместо штатного болта ( нижняя часть М8 , а верхняя М6 ) просто тупо вкрутил длинную шпильку М8 , закрутил естественно гайку ( вместо штатного болта ) и второй на всякий случай законтрогаил . Шпилька встала как родная и самое главное не нужно больше ничего переделывать , обратно всё ставится в штатном режиме .да забыл написать двиг 2.5вот я тоже склоняюсь к шпильке с гайкой но это на крайний случай...хотелось бы сделать как и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да забыл написать двиг 2.5вот я тоже склоняюсь к шпильке с гайкой но это на крайний случай...хотелось бы сделать как и былоДа не забивай ты себе голову , хуже однозначно не будет . Да и самое главное что авто на ноги поставишь . Я уже с целой неродной шпилькой М8 уже около двух лет езжу и в мыслях даже нет поменять на родную шпильку - баловство всё это . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да не забивай ты себе голову , хуже однозначно не будет . Да и самое главное что авто на ноги поставишь . Я уже с целой неродной шпилькой М8 уже около двух лет езжу и в мыслях даже нет поменять на родную шпильку - баловство всё это .да наверно так и сделаюспасибо fanjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomicM Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может кому нибудь пригодится:22415-42901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо, пригодилосьМожет кому нибудь пригодится:22415-42901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.