magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузом Цитата
Рыболов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузом Ты напиши, что за двиг! На 2.5 - 2 болта крепящие клапанную крышку к резьбе в ГБЦ! Если сломал один из двух на КК, то лучше купить новую крышку. Примочки - это фуйня. 1 Цитата
fantjk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте!!Начало гнать масло из под клапанной крышки...решил поменять прокладку и все вроде бы было нормально но когда стал ставить крышку сорвал 2 болта из 3(((очень уж они хрупкие..болты эти состоят из шпильки и верхней части..вот шпилька отломалась и осталась в верней части....вообщем кто разбирал поймет.Решил заказать в exist'e ,дык в их каталогах я нашел только номер верхней части а самой шпильки нет?????никто не подскажет номера??или может от других машин подходит??подскажите плиз а то машина стоит мертвым грузомЯ у себя на 2,5 правда одну шпильку крепления клапанной крышки сломал ( верхняя часть с резьбой М6 ) , но зато дальний . Мозг себе не стал забивать и вместо штатного болта ( нижняя часть М8 , а верхняя М6 ) просто тупо вкрутил длинную шпильку М8 , закрутил естественно гайку ( вместо штатного болта ) и второй на всякий случай законтрогаил . Шпилька встала как родная и самое главное не нужно больше ничего переделывать , обратно всё ставится в штатном режиме . 1 Цитата
magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я у себя на 2,5 правда одну шпильку крепления клапанной крышки сломал ( верхняя часть с резьбой М6 ) , но зато дальний . Мозг себе не стал забивать и вместо штатного болта ( нижняя часть М8 , а верхняя М6 ) просто тупо вкрутил длинную шпильку М8 , закрутил естественно гайку ( вместо штатного болта ) и второй на всякий случай законтрогаил . Шпилька встала как родная и самое главное не нужно больше ничего переделывать , обратно всё ставится в штатном режиме .да забыл написать двиг 2.5вот я тоже склоняюсь к шпильке с гайкой но это на крайний случай...хотелось бы сделать как и было Цитата
fantjk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 да забыл написать двиг 2.5вот я тоже склоняюсь к шпильке с гайкой но это на крайний случай...хотелось бы сделать как и былоДа не забивай ты себе голову , хуже однозначно не будет . Да и самое главное что авто на ноги поставишь . Я уже с целой неродной шпилькой М8 уже около двух лет езжу и в мыслях даже нет поменять на родную шпильку - баловство всё это . 1 Цитата
magic109 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да не забивай ты себе голову , хуже однозначно не будет . Да и самое главное что авто на ноги поставишь . Я уже с целой неродной шпилькой М8 уже около двух лет езжу и в мыслях даже нет поменять на родную шпильку - баловство всё это .да наверно так и сделаюспасибо fanjk Цитата
RomicM Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Может кому нибудь пригодится:22415-42901 Цитата
smv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо, пригодилосьМожет кому нибудь пригодится:22415-42901 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.