АлексТ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Витас ! Поздравляем тебя с Днем Рождения !Всего тебе самого хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо, уже отмечаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Однако очень нужное и приятное мероприятие . Прими и мои поздравления . Желаю тебе ВСЕГО , ВСЕГО , ВСЕГО самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Однако очень нужное и приятное мероприятие . Прими и мои поздравления . Желаю тебе ВСЕГО , ВСЕГО , ВСЕГО самого наилучшего . Присоединяюсь ко всем! Всего самого доброго! Здоровья, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем! Всего самого доброго! Здоровья, удачи на дорогах! И долгих-долгих лет здоровья и благополучия! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо Друзья-Тараканщики! ! ! ОХ как же тяжко на работу сегодня было идти....!!! до обеда дожить-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Витас ! Поздравляем тебя с Днем Рождения !Всего тебе самого хорошего!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!И железного здоровья твоему любимому Таракаше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С Днём Рождения!!!Здоровья и всего самого лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Во блин как приятно! Мужики, я и не представлял как это КрУТО! со всей страны можно получать поздравления и пожелания от людей ДРУЗЕЙ с которыми меня объединяет лишь одно - это обладание крепким, простым и надёжным (хотя и немного устаревшим) автомобилем. Только здесь, на моем любимом форуме, я чувствую заботу и интерес ко мне и моему Терракану . ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Прими и от меня поздравления, правда с опозданием Желаю здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Прими и от меня поздравления, правда с опозданием Желаю здоровья и удачи! Я так же приотстал, но всё равно, всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Garry , отдельное спасибо тебе за поздравление, помощь мне на форуме и лично по телефону! А у нас сегодня первый снеГ! который уже не растает! ВОТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.