Сашка на Таракашке Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Дела идут , контора пишет . Конкретного пока маловато ( оно и не удивительно , ещё и недели не прошло с момента подачи объяв ) , но всякие там перекупщики и салоны уже достали , блин , хоть телефон отключай . Народ смутно понимает что к примеру Терик 01 с пробегом немногим более сотни , это уже из области фантастики , особенно прикалывает что с таким пробегом была заменена топл. аппаратура . Я уж не знаю как можно её на 2,5 так быстро убить . Опять же народ думает что он просто сядет и будет кататься , и ни сном , и не духом не знает сколько ему ещё придётся вложить в этот авто . Короче я ведь предлагаю реально хороший авто , с реальным пробегом , в реально хорошем техническом состоянии , ну а сколки и царапки , так их только на свежепокрашенных авто не бывает и поэтому отдаю сравнительно дороговато , но опять же , если сбросить к примеру цену за почти новый комплект летней резины Нокиан на штатном литье , то как раз и получится средняя цена как и у многих авто моего года . Я и оставил бы себе эту резину , но на предполагаемый к покупке авто эта резина не подойдёт по типоразмеру . И опять же ближайшая раскрутка на моём Терике по деньгам будет тысяч через двадцать пять . Я имею ввиду замену ГРМовской приблуды ( и то помпа ( оригинал ) и ролики ходят дольше ремней - значит менять надо будет только ремни ) , жидкостей и прочего . Так что мой Терик ждёт достойного и понимающего покупателя .Про цену я уже писал, повторю. Не вздумай падать! По крайней мере на много. Это сразу настораживает потенциальных покупателей. Да и Таракашка твой своего стоит! В этом я уверен! Просто твой покупатель где-то ходит и не знает, пока, о своём счастье. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дела идут , контора пишет . Конкретного пока маловато ( оно и не удивительно , ещё и недели не прошло с момента подачи объяв ) , но всякие там перекупщики и салоны уже достали , блин , хоть телефон отключай . Народ смутно понимает что к примеру Терик 01 с пробегом немногим более сотни , это уже из области фантастики , особенно прикалывает что с таким пробегом была заменена топл. аппаратура . Я уж не знаю как можно её на 2,5 так быстро убить . Опять же народ думает что он просто сядет и будет кататься , и ни сном , и не духом не знает сколько ему ещё придётся вложить в этот авто . Короче я ведь предлагаю реально хороший авто , с реальным пробегом , в реально хорошем техническом состоянии , ну а сколки и царапки , так их только на свежепокрашенных авто не бывает и поэтому отдаю сравнительно дороговато , но опять же , если сбросить к примеру цену за почти новый комплект летней резины Нокиан на штатном литье , то как раз и получится средняя цена как и у многих авто моего года . Я и оставил бы себе эту резину , но на предполагаемый к покупке авто эта резина не подойдёт по типоразмеру . И опять же ближайшая раскрутка на моём Терике по деньгам будет тысяч через двадцать пять . Я имею ввиду замену ГРМовской приблуды ( и то помпа ( оригинал ) и ролики ходят дольше ремней - значит менять надо будет только ремни ) , жидкостей и прочего . Так что мой Терик ждёт достойного и понимающего покупателя .я поглядел ты уже на всех сайтах выложил свою машинку... и на дроме... и на авто ру.....!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) я поглядел ты уже на всех сайтах выложил свою машинку... и на дроме... и на авто ру.....!!!!)))))))))))Так и надо! Если, конечно, действительно надо машину продать. Я-бы ещё и в "Из рук в руки" закинул, и на стекло объяву приклеил. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так и надо! Если, конечно, действительно надо машину продать. Я-бы ещё и в "Из рук в руки" закинул, и на стекло объяву приклеил.мне кажется чаще продаются машины с надписью на стекле!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне кажется чаще продаются машины с надписью на стекле!!! ИМХОЭто не совсем так. Просто появляется больше возможности для контакта. В случае Фантика, я почти уверен, что, скорее всего, покупатель найдётся через наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Перед праздниками всё же осилил и поставил этот отбойник . Знал бы , не стал заморачиваться . Короче геморройным оказалось это мероприятие . Пришлось вносить много конструктивных изменений , и всё из-за парктроника . После установки этого прибамбаса парктроник визжал как недорезанный всё время . Пришлось повозиться чтобы парктроник работал в штатном режиме . Но и это тоже не конец моих злоключений с этим отбойником . Ведь получилось что он у меня оказался чуть ниже бампера , и этого вполне хватило чтобы выхлопные газы попадали как раз на отбойник . Хоть движок и не поддымливает , но от температуры газов он в одном месте всё равно почернел . Благо краска осталась , так что придется ещё раз подкрасить . Да ещё до кучи пришлось немного переделать конец выхлопной трубы ( благо и сварка и трубы имелись в наличии ) , чтобы газы не доставали до отбойника . Так что поимел я геморрой с установкой этого девайса . Зато смотрится вроде бы нормально , хотя на вкус и цвет , товарищей нет . Судить Вам Изменено 7 ноября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот бы его как-то в бампер интегрировать.............. а то порой и за бампер то боязно, как бы не оторвало на горках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот бы его как-то в бампер интегрировать.............. а то порой и за бампер то боязно, как бы не оторвало на горках.Честно говоря я об этом даже и не задумывался . Ведь у меня этот авто не покатушечный , а где я и применяю полный привод , то там врядли можно бампер оторвать . Хотя если устанавливать эту прибамбасину в штатном режиме , то он в принципе не ниже бампера , но опять лишь только же из-за парктроника его и пришлось опускать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А чего на задней двери то JX290, или это так, что бы ни кто не догадался ???или не учли Изменено 8 ноября, 2010 пользователем shurik545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто потому что надпись золотая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня фаркоп примерно на этом уровне, так вот даже в городе в одном месте пару раз стукался об крутой съезд фаркопом, правда фаркоп наверное немного дальше выступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Перед праздниками всё же осилил и поставил этот отбойник . Знал бы , не стал заморачиваться . Короче геморройным оказалось это мероприятие . Пришлось вносить много конструктивных изменений , и всё из-за парктроника . После установки этого прибамбаса парктроник визжал как недорезанный всё время . Пришлось повозиться чтобы парктроник работал в штатном режиме . Но и это тоже не конец моих злоключений с этим отбойником . Ведь получилось что он у меня оказался чуть ниже бампера , и этого вполне хватило чтобы выхлопные газы попадали как раз на отбойник . Хоть движок и не поддымливает , но от температуры газов он в одном месте всё равно почернел . Благо краска осталась , так что придется ещё раз подкрасить . Да ещё до кучи пришлось немного переделать конец выхлопной трубы ( благо и сварка и трубы имелись в наличии ) , чтобы газы не доставали до отбойника . Так что поимел я геморрой с установкой этого девайса . Зато смотрится вроде бы нормально , хотя на вкус и цвет , товарищей нет . Судить Вам Да, с установкой (к примеру) фаркопа придётся подумать... А про "говняные" покатушки - наверное забыть. Одним словом - из-за красоты - пожертвовал внедорожными качествами... По поводу дополнительных стопов - я бы подключил задние противотуманки. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А чего на задней двери то JX290, или это так, что бы ни кто не догадался ???или не учли Да это уже изначально из Кореи он прибыл в таком виде . Кстати , этот Терик по словам хозяина салона ( корейца ) год с лишнем стоял грубо говоря на витрине , а потом на нём катался сам хозяин . Судя по всему он и спроворил это дело с этим голдовым шильдиком . Хотя комплектация почти соответствует ( нет только попогрейек . Да, с установкой (к примеру) фаркопа придётся подумать... А про "говняные" покатушки - наверное забыть. Одним словом - из-за красоты - пожертвовал внедорожными качествами... По поводу дополнительных стопов - я бы подключил задние противотуманки. По поводу фаркопа я и не задумывался никогда , ну не нужен он мне , да и в покатушках я не имел и не имею никакого желания участвовать . Если будет время , хочу заменить штатный патрон для лампочки под 2х контактный , и тогда уже будет и габарит , и тормоз . Изменено 11 ноября, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да это уже изначально из Кореи он прибыл в таком виде . Кстати , этот Терик по словам хозяина салона ( корейца ) год с лишнем стоял грубо говоря на витрине , а потом на нём катался сам хозяин . Судя по всему он и спроворил это дело с этим голдовым шильдиком . Хотя комплектация почти соответствует ( нет только попогрейек .Странно, а то уж очень похоже, что его сзади кто то догонял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Странно, а то уж очень похоже, что его сзади кто то догонял!!! Во всяком случае меня однозначно не догоняли , да и когда авто покупался мой спец ( которому я доверяю полностью ) ничего подобного не заметил . А ведь просматривали мы с ним пятнадцать авто в общей сложности и от частников , и от салонов . И везде он находил конкретные косяки . Особенно с бодяжными пробегами . Уж как он это дело определял не знаю , но продавцы как правило после этого начинали или цену сбрасывать , а то и просто уезжали . Да и сейчас к примеру одногодки моего авто с пробегом немногим более сотни , это пожалуй фантастика , да и ещё с несколькими хозяевами . А накладку бампера я менял из-за того что её как ни странно немного покоробило от саляры , частенько заливал через воронку , а с ней редко когда не прольёшь мимо , одно слово - ХАЛЯВА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Во всяком случае меня однозначно не догоняли , да и когда авто покупался мой спец ( которому я доверяю полностью ) ничего подобного не заметил . А ведь просматривали мы с ним пятнадцать авто в общей сложности и от частников , и от салонов . И везде он находил конкретные косяки . Особенно с бодяжными пробегами . Уж как он это дело определял не знаю , но продавцы как правило после этого начинали или цену сбрасывать , а то и просто уезжали . Да и сейчас к примеру одногодки моего авто с пробегом немногим более сотни , это пожалуй фантастика , да и ещё с несколькими хозяевами . А накладку бампера я менял из-за того что её как ни странно немного покоробило от саляры , частенько заливал через воронку , а с ней редко когда не прольёшь мимо , одно слово - ХАЛЯВА .С бампером понятно. Ну а торговля-то как продвигается. Неужто за всё это время ни одной серьёзной поклёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 С бампером понятно. Ну а торговля-то как продвигается. Неужто за всё это время ни одной серьёзной поклёвки?Я просто хренею от этого продавца ( фантика ) . Опять из-за нескольких капель масла на полу не поленился , разобрал и вычислил откуда подкапывало ( сальник балансира ) . Конечный результат - заменил все лобовые сальники . Ругался про себя , что всем и всегда советует в такие места ставить оригинал , а самому неоригинал втюхали . Ездил и купил ему все сальники оригинал и навесные ремни тоже до кучи поменял ( тоже оригинал ) . И колодки ещё совсем живые , тоже поменял . Так глядишь машинку и продавать передумает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Для себя уже давно решил, моя машина уйдет только на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я просто хренею от этого продавца ( фантика ) . Опять из-за нескольких капель масла на полу не поленился , разобрал и вычислил откуда подкапывало ( сальник балансира ) . Конечный результат - заменил все лобовые сальники . Ругался про себя , что всем и всегда советует в такие места ставить оригинал , а самому неоригинал втюхали . Ездил и купил ему все сальники оригинал и навесные ремни тоже до кучи поменял ( тоже оригинал ) . И колодки ещё совсем живые , тоже поменял . Так глядишь машинку и продавать передумает .Чья корова мычала бы . Послал раз в жизни купить сальники и ремни . Ладно , сальники просил купить оригинал . Ну а на хрена ты ещё и ремни навесные оригинал взял ? За навесные ремни отдать почти полторы тыщи - это круто однако . Я понимаю ГРМмовские ремни брать оригинал , но навесные это уже слишком лихо . За эти деньги я купил бы два комплекта иксовых ( усиленных ) оригинальных ремней от Гётц или Контитек , тем более по качеству с оригиналом Дейко они в разных весовых категориях , да и магазинчик проверенный недалеко от гаража . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 . Я понимаю ГРМмовские ремни брать оригинал , но навесные это уже слишком лихо . За эти деньги я купил бы два комплекта иксовых ( усиленных ) оригинальных ремней от Гётц или Контитек , тем более по качеству с оригиналом Дейко они в разных весовых категориях , да и магазинчик проверенный недалеко от гаража .Тут разговорились с знакомым, он купил в "Азия-Авто" ремень ГРМ ,(как ему сказали оригинал) за 2300 руб . В итоге пришел ему тот же Contitech который в другом месте я купил за 379 руб, вообщем никакой разницы, тот же ремень, та же упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Смахнув скупую мужскую слезу и утешив по мере сил рыдающую жену вчера благославил своего уже бывшего Терика в дальний путь на новое место обитания . Для начала он (мой бывший Терик ) прокатится до Белгорода , а потом отправится аж в Читинскую область . Надеюсь что моё бывшее детище не посрамит мои седины . Отдал со всем пригодным к дальнейшей эксплуатации скарбом , причём за ту цену которую и предполагал . Жалко конечно , но душа просила чтобы появился ещё какой-нибудь агрегат в который я ещё не лазил . К сожалению тот авто который я предполагал к покупке был продан дружком какому-то родственнику его начальника ( отказать он не смог ) . Утешает что продал он его дороже почти на полтинник , нежели отдал его мне . Так что на данный момент нахожусь в поисках подходящего авто . То что просмотрел пока не представляют интереса , а по сему сегодня уже рассекал на общественном транспорте ( из чуств , только эмоции , и то в основном сплошной негатив ) . И как только люди без авто обходятся ? Не знаю . Изменено 7 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Смахнув скупую мужскую слезу и утешив по мере сил рыдающую жену вчера благославил своего уже бывшего Терика в дальний путь на новое место обитания . Для начала он (мой бывший Терик ) прокатится до Белгорода , а потом отправится аж в Читинскую область . Надеюсь что моё бывшее детище не посрамит мои седины . Отдал со всем пригодным к дальнейшей эксплуатации скарбом , причём за ту цену которую и предполагал . Жалко конечно , но душа просила чтобы появился ещё какой-нибудь агрегат в который я ещё не лазил . К сожалению тот авто который я предполагал к покупке был продан дружком какому-то родственнику его начальника ( отказать он не смог ) . Утешает что продал он его дороже почти на полтинник , нежели отдал его мне . Так что на данный момент нахожусь в поисках подходящего авто . То что просмотрел пока не представляют интереса , а по сему сегодня уже рассекал на общественном транспорте ( из чуств , только эмоции , и то в основном сплошной негатив ) . И как только люди без авто обходятся ? Не знаю .Есть приличный Туарег, за лям с небольшим хвостиком, сам хотел брать, но к сожалению денег нет.Могу поделиться контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть приличный Туарег, за лям с небольшим хвостиком, сам хотел брать, но к сожалению денег нет.Могу поделиться контактами.Меня теперь интересует только дизель и обязательно автомат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня теперь интересует только дизель и обязательно автомат . Ты хоть скажи, что хотел брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения