fantjk Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ты хоть скажи, что хотел брать? Пока рановато . Я же уже говорил , что это будет внедорожник , причём чтобы собран был узкоглазыми и желтолицыми человеками ( не китайцами ) . Изменено 7 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пока рановато . Я же уже говорил , что это будет внедорожник , причём чтобы собран был узкоглазыми и желтолицыми человеками ( не китайцами ) . Что хотел, а не что будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю \ сочувствую! Очень жаль, что ушло то, что хотел, из-за чего, собственно и сыр бор разгорелся. Я присоединюсь к вопросу Рыболова: ЧТО ЭТО БЫЛО? Т.е. что за агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю \ сочувствую! Очень жаль, что ушло то, что хотел, из-за чего, собственно и сыр бор разгорелся. Я присоединюсь к вопросу Рыболова: ЧТО ЭТО БЫЛО? Т.е. что за агрегат?А давай кто первым угадает? Думаю Прадо в 90-м кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 . К сожалению тот авто который я предполагал к покупке был продан дружком какому-то родственнику его начальника ( отказать он не смог ) . а по сему сегодня уже рассекал на общественном транспорте ( из чуств , только эмоции , и то в основном сплошной негатив ) . И как только люди без авто обходятся ? Не знаю . А зачем тогда продавал свой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что хотел, а не что будешь.наверное что хотел - то и будет искать,поэтому и не " колется ". мы не сглазим - мы не завистливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А давай кто первым угадает? Думаю Прадо в 90-м кузовеДумаю наверное Патфандер, во всяком случае я уже приглядываюсь Изменено 8 декабря, 2010 пользователем семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Володя (Технарь) с Таватуя тоже присматривал себе такой но капнув по глубже сказал какой хороший у него Террик.Отзывы соседа его впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Володя (Технарь) с Таватуя тоже присматривал себе такой но капнув по глубже сказал какой хороший у него Террик.Отзывы соседа его впечатлили.Главное преимущество Терракана, низкая стоимость железок, ни один буржуйский внедорожник не может с ним конкурировать в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Главное преимущество Терракана, низкая стоимость железок, ни один буржуйский внедорожник не может с ним конкурировать в этом! А может Ниссан Патрол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тоже про Патруля подумал. Правильный такой танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне кажется или Прадик или Патрол, а Патфандер вряд ли, ну может и Паджеро посвежее года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Предлагаю делать ставки. Угадавшему -- приз. Кружок на новой машине ( с разрешения хозяина, конечно ).Пять к одному за Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Предлагаю делать ставки. Угадавшему -- приз. Кружок на новой машине ( с разрешения хозяина, конечно ).Пять к одному за Паджеро. Сань! А не сыплем ли мы Фантику соль на раны? Ведь человек очень переживает потерю друга! А мы, как му...ки, еще и татолизаторы устраиваем. Фантик (Игорь) - мы тебя очень уважаем и желаем тебе только самого лучшего! Дружище! Не переживай - что ни делается - всё к лучшему! С огромным уважением, Рыболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Во блин . Уже чуть ли тотализатор здесь на форуме организовали . И чтобы у вас побольше болела голова добавлю , что планы по покупке какой марки будет внедорожник , немного изменились . Озвучивать естественно пока не буду . Так что интрига сохраняется , делайте ваши ставки - господа . В конце концов в том чтобы быть безлошадным есть свои плюсы . К примеру , узнал что народу в метро почему-то всё же побольше будет чем на дорогах . Научился проходить через турникеты в метро и автобусах . Так что за два дня почти уже привык . Оно конечно привычка гнусная , но деваться пока некуда . Предположительно ближе к концу следующей недели кто-нибудь имеет шанс выигать в этом тотализаторе . Естественно что в первую очередь отчитаюсь перед честным народом . И повторюсь , что наш форум никогда и ни за что не променяю на другие сообщества .Предлагаю делать ставки. Угадавшему -- приз. Кружок на новой машине ( с разрешения хозяина, конечно ).Пять к одному за Паджеро.А кружок наверно лучше гвоздём делать или топором ? Сань! А не сыплем ли мы Фантику соль на раны? Ведь человек очень переживает потерю друга! А мы, как му...ки, еще и татолизаторы устраиваем. Фантик (Игорь) - мы тебя очень уважаем и желаем тебе только самого лучшего! Дружище! Не переживай - что ни делается - всё к лучшему! С огромным уважением, Рыболов. Да ничего , всё нормально . Жалко конечно , всё же четыре года я своего Терика холил и лелеял . Кстати , а ведь он больше всех моих предыдущих авто у меня продержался ( Паджерик у меня был три с половиной года ) . Изменено 9 декабря, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сань! А не сыплем ли мы Фантику соль на раны? Ведь человек очень переживает потерю друга!Я пошутил, возможно неудачно! ПРОСТИТЕ!Игорь! Очень за тебя переживаю и надеюсь, что "безлошадный" период продлится не долго! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я пошутил, возможно неудачно! ПРОСТИТЕ!Игорь! Очень за тебя переживаю и надеюсь, что "безлошадный" период продлится не долго!Во всяком случае расклад с типа тотализатором оченно интересный и весёлый должен получится . Делаю ставку что Фантик ( то бишь я сам ) купит с десяток-другой Окушек , и будет их каждый день менять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Во всяком случае расклад с типа тотализатором оченно интересный и весёлый должен получится . Делаю ставку что Фантик ( то бишь я сам ) купит с десяток-другой Окушек , и будет их каждый день менять . Игорёха1 Нам видно с верху всё - ты так и знай! ( Ну а девушки потом...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Игорёха1 Нам видно с верху всё - ты так и знай! ( Ну а девушки потом...). Ладно-ладно , недолго ВАМ осталось посматривать на меня сверху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Меня теперь интересует только дизель и обязательно автомат .Так Туарег и был дизель 2,5 на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так Туарег и был дизель 2,5 на автоматеУвы , пожалуй такую цену ( лям с хвостиком ) я не потяну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не потяну .Озвучь тогда цену, глядишь что нибудь толковое поможем найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения