Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть возможность закупить клубом незамерзающую жидкость. Стоимость составит - 50 рублей Жидкость не метанольная, держит ровно -30 градусов! Сами проводили замеры и испытания...Обязательное условие набрать клубом 100 банок по 5 литров. Заказ делаем в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а можно фото и состав в студию?? а то я готов конечно закупиться... бутылочки 4-5 я бы с радостью взял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Возьму 5 бутылочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть возможность закупить клубом незамерзающую жидкость. Стоимость составит - 50 рублей Жидкость не метанольная, держит ровно -30 градусов! Сами проводили замеры и испытания...Обязательное условие надо брать клубом от 100 банок по 5 литров. Заказ делаем в этой теме.Хочю добавить, жижка находится в Москве, точней в Подмосковье, забирать нужно сразу от 100 банок.Поэтому, если омывайка нужна, назначаем старшего из актива региона, например Рыболова, тот собирает деньги находит транспорт и получает жижку.Если кто хочет поучаствовать в закупке из других городов, мы тоже отгрузим столько, сколько нужно, но берите на себя транспортировку.Связь держать можно через личку или по телефону( контакты в моем профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хочю добавить, жижка находится в Москве, точней в Подмосковье, забирать нужно сразу от 100 банок.Поэтому, если омывайка нужна, назначаем старшего из актива региона, например Рыболова, тот собирает деньги находит транспорт и получает жижку.Если кто хочет поучаствовать в закупке из других городов, мы тоже отгрузим столько, сколько нужно, но берите на себя транспортировку.Связь держать можно через личку или по телефону( контакты в моем профиле)С десяток пизирей я пожалуй бы взял на весь свой автопарк ( зятьям тоже ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Requiem2LA - 5 штукfantic - 10 штукИтого 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Requiem2LA - 5 штукfantic - 10 штукИтого 15Время на раздумье есть? Я-бы тоже банок 10-15 взял. Только нужно посоветоваться с детьми ( водители, однако ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Возьму 5 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Время на раздумье есть? Я-бы тоже банок 10-15 взял. Только нужно посоветоваться с детьми ( водители, однако ).Время не ограничено. Как объем будет и деньги соберутся, я позвоню и жижка подъедет к МКАДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы десяток взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Requiem2LA - 5 штукfantic - 10 штуккамаз90 - 10 штукkesha - 5 штукИтого 30 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Requiem2LA - 5 штукfantic - 10 штуккамаз90 - 10 штукkesha - 5 штукИтого 30 штук.Я не отказался! Может получится и больше 15ти. Идёт опрос в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Requiem2LA - 5 штукfantic - 10 штуккамаз90 - 10 штукkesha - 5 штукИтого 30 штук.Есть не решенный вопрос.Кто забирать будет в Москве?Я предложил Рыболова, но он молчит.Что требуется:По списку собрать деньги и организовать транспорт по Москве.Я жижку из области до МКАДА привезу, куда её девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 5 возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возьму 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а где в подмосковье эта база находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а где в подмосковье эта база находится?А что? Если рядом с тобой, возьмешься доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если еще возможно,возьму 20 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если еще возможно,возьму 20 шт.О как! Год прошёл, тема вновь актуальна.Админы! Как там насчёт незамерзайки нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О как! Год прошёл, тема вновь актуальна.Админы! Как там насчёт незамерзайки нынче?Незамерзайку привезли целую фуру, кому надо приезжайте в Тулу.Цена для одноклубников 100р(от 1 банки), для всех остальных по 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Незамерзайку привезли целую фуру, кому надо приезжайте в Тулу.Цена для одноклубников 100р(от 1 банки), для всех остальных по 150р.Для бешеной собаки, как известно, сто вёрст не крюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на днях брал в южке по 80р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на днях брал в южке по 80ру нас на рынках продают и по 60 встречается.Незамерзайка, незамерзайке рознь.Проверь свою на плотность спирта и на содержание метанола и сразу всё поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я один раз купил дешевую,на стекло брызнешь,потом хоть закусывай.Дома ее всю слил,а на утро еще несло спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я один раз купил дешевую,на стекло брызнешь,потом хоть закусывай.Дома ее всю слил,а на утро еще несло спиртом.Отсутствие запаха тоже не всегда хороший показатель. Делали закупку на 4-х Тульских оптовках . В итоге ни на одной жижка не выдержалала проверку на плотность спирта. Заявлено -30*, а на самом деле -15*, вот и ответ дешевизны. p.s. Проверяется очень просто, покупается в хозяйственном магазине спиртометр ( такой поплавочек с рисочками, ареометр называется, но только для спирта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.