Requiem2LA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за помощь... поменял всё на диоды.... все иконки на белые диоды... там просто фильтры стоят цветные..... и подсветку сменил!!!позже отчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за помощь... поменял всё на диоды.... все иконки на белые диоды... там просто фильтры стоят цветные..... и подсветку сменил!!!позже отчет!!!Где же отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где же отчет?Да! Хоть увидеть, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да! Хоть увидеть, что получилось.НАВЕРНО НЕ ДОЖДЁМСЯКогда нужна была инфа он тут всё время былПроблему решил и смылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так отчет уже был... в ветке про панель приборов!!!!теперь и сам не могу найти!!!Проблему решил и смылся ай как некрасиво клеветать!!!!!нашел!!!!ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так отчет уже был... в ветке про панель приборов!!!!теперь и сам не могу найти!!!ай как некрасиво клеветать!!!!!нашел!!!!ВОТА голова каким цветов светится, а остальные кнопки, а кондюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так отчет уже был... в ветке про панель приборов!!!!ВОТТочно, точно. Видели. По мне темновато как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А голова каким цветов светится, а остальные кнопки, а кондюк?Если всё разным цветом, то я это уже где-то видел ... А вспомнил - внуку на ёлку гирлянду разноцветную мутил - прикольно - но то ёлка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а кто знает можно на магнитоле и блоке управления кандеем лампочки заменить а то что то погорело половина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а кто знает можно на магнитоле и блоке управления кандеем лампочки заменить а то что то погорело половина Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сложная штука?Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) сложная штука?еще не знаю..... только собираюсь менять)))))думаю не сложнее чем в приборке!!!!Если всё разным цветом, то я это уже где-то видел ... А вспомнил - внуку на ёлку гирлянду разноцветную мутил - прикольно - но то ёлка ...ну и как??? замутил??? работает??? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 еще не знаю..... только собираюсь менять))))) Ещё только собираешься, а уже говоришь, что не сложно. Я пытался в климе поменять. Не вышло. Блок снял легко. Наружная панель тоже без проблем отвернулась. А дальше ... . Короче. Лампочки внутри панели. Как она разбирается я не понял! Магнитолу не потрошил, но, думаю, там нечто подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ещё только собираешься, а уже говоришь, что не сложно. Я пытался в климе поменять. Не вышло. Блок снял легко. Наружная панель тоже без проблем отвернулась. А дальше ... . Короче. Лампочки внутри панели. Как она разбирается я не понял! Магнитолу не потрошил, но, думаю, там нечто подобное.Саш.... увидим.... главное было бы время и желание!!!!!! (а ввиду приближения тепла....мммммммм...) мне кажется что разборка сборка займет больше времени чем замена или перепайка ..... как и в панели приборов.... 5 минут разбираешь, 1-у минуту меняешь 5 минут собираешь!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Саш.... увидим.... главное было бы время и желание!!!!!! (а ввиду приближения тепла....мммммммм...) мне кажется что разборка сборка займет больше времени чем замена или перепайка ..... как и в панели приборов.... 5 минут разбираешь, 1-у минуту меняешь 5 минут собираешь!!!)))))Очень хотелось бы верить, что ты прав! К стати, если удастся поменять лампочки в климе и мафоне, не забудь поделиться опытом. А то, помнится кто-то ещё спрашивал про эту операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 еще не знаю..... только собираюсь менять)))))думаю не сложнее чем в приборке!!!!ну и как??? замутил??? работает???Ес Ес обхсс, а торпеда с приборкой должна светиться " и зимой и летом одним цветом " не ёлка это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ес Ес обхсс, а торпеда с приборкой должна светиться " и зимой и летом одним цветом " не ёлка это как скажешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень хотелось бы верить, что ты прав! К стати, если удастся поменять лампочки в климе и мафоне, не забудь поделиться опытом. А то, помнится кто-то ещё спрашивал про эту операцию.Я дважды менял, сначала 1 сгорела потом еще одна. перебрать все как 2 паль помочить.1. Ну тут ниче нового - снимаем облицовку (тянем за пепельницу.2. Откручиваем блок кондея.3. отсоеденяем шлан (датчик температуры в салоне) он прячется с права с зади.4. отсоединяем два резъема с зади5. держим блок в руках и смотрим там есть винтики помоему 6 шт. откручиваем.6. снимаем заднюю стенку.7. меняем лампочкиП.С. там на лампочках гандончики зеленого цвета впринципе их можно снять, но сложно. Я порвал. У меня так получилось что в первый раз я заказал лампочки без гондончика, а во второй раз уже усе нормально было, с гандончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 6. снимаем заднюю стенку.А мне и в голову не пришло лампочки за задней стенкой искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А мне и в голову не пришло лампочки за задней стенкой искать.рад что был полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 рад что был полезенНа машине идет два разных блока климат-контроля.Один с ручками(там лампочки)проблем сменять подсветку нет.Второй блок идет со светодиодами .Там поменять полный гимор.Я на своей разобрал блок и не стал не чего менять .Вернул родную подсветку.И на считке приборов если меняешь на синий зеленый красный цвет(ставим все светодиоды).Сразу теряется красная шкала на тахометре.И саровно где вставлен светодиод светит ярче а верху уже тускнеее.Там надо переделавать саму панель.Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я дважды менял, сначала 1 сгорела потом еще одна. перебрать все как 2 паль помочить.1. Ну тут ниче нового - снимаем облицовку (тянем за пепельницу.2. Откручиваем блок кондея.3. отсоеденяем шлан (датчик температуры в салоне) он прячется с права с зади.4. отсоединяем два резъема с зади5. держим блок в руках и смотрим там есть винтики помоему 6 шт. откручиваем.6. снимаем заднюю стенку.7. меняем лампочкиП.С. там на лампочках гандончики зеленого цвета впринципе их можно снять, но сложно. Я порвал. У меня так получилось что в первый раз я заказал лампочки без гондончика, а во второй раз уже усе нормально было, с гандончиком.А не подскажите каталожные номера этих лампочек (климата)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.