Koldun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Давайте в этой теме узнаем,кому какая музыка нравится!Меня радует разная музыка, в зависимости от настроения!Люблю рок, шансон и релакс, нашу отечественную попсу вообще не воспринимаю, молодежный клубный колбас не понимаю!По названиям групп и композиций отпишу чуть позднее!Пока могу сказать что слушаю METALLICA, Scorpions, Чёрный Кофе, Bonfire - баллады, это из рока!Будет интересно узнать пристрастия одноклубников, какой музон на встречах будем слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 практически весь БритРок 60-70-80-х. Отечественным производителем тоже не гнушаюсь... Алиса, БГ(местами), Сурганова, Арефьева (во всех ипостасях) Высоцкий.... электронщину - крайне избирательно: Postishead, Shpongle... давеча откопал диск Майи Кристалинской - 2 дня заслушивался чередуя ее с Edith Piaf.... в общем разносторонние интересы к ХОРОШЕЙ музыке. Кста, 18 июля в питер приезжает Metallica начал задумываться о поездке ибо на московский концерт не удалось сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 рок- Metallica . Bon Jovy . Guns and Roses. Sex Pistols ,немножко Ария, в школе фанател от OZZY , ACCEPTиз остального- Дюваль, почти все итальянцы 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня переслушивал Janis Joplin нарезку с разных концертов и фестивалей, так вот woodsock 69 это было супер!!! как же мне хочется оказаться там...самый смак это Summer time в исполнении Janis и именно на вудстоке 69... аж муражки по коже и дыхание спирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) классическое радио 95.2 FM Изменено 7 марта, 2008 пользователем Алексей(Степанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 95.2... супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий радио Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Блюз,джаз,и по работе.....Все с жесткого диска...Радио даже не настраивал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Старый добрый рок Deep Purple Pink Floyd Whitesnake Uriah Heep Rainbow Metallica Nazareth Def Leppard .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В основном ШАНСОН,а именно: М. Круг, В. Королёв,Катя Огонёк, Дюмин, Жека, Мафик.Ещё бывает SKA- CWT,А так, от настроения могу всё слушать,был бы повод и отличная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 К.Никольский, UNKLE, Кровосток, Rage Against the Machine, Max Raabe, Ж.Агузарова, Distemper, Depeche Mode, Б.Титомир, Нож для Фрау Мюллер, Massive Attack, Дубовый ГаайЪ, пара аудиокниг и т.д. Это все сейчас на флешке. Люблю разнообразие, ищу новую музыку.Костя,спасибо за наводку на Shpongle. Оч.понравился трек Shiva Space Technology. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Цифра: альбомом Tales of the inexpressible могу заслушиваться часами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ксати насчет радио - появилась еще одна обалденная рок-станция "Финам FM" на частоте 99.6 FM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Старый" рок : Deep Purple, Qween, Uriah Heep, Led Zeppelin, Nazareth и др., а так же "старые" электронщики и альтернативщики: Жан Мишель Жаре, ЕЛП, Чеслав Немен, Алан Парсон и т.д., всё держу на флешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все что нравится А нравится многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В основном шансон, или чтото по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОБИЛИНА Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 слушаю транс или клубняк ; к шансону отношусь негативно(уж простите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Шансон, дискотека 80-х ну а по настроению могу почти все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T455TC 42 RUS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мне нравится вся если она хорошая и какое настроение. :ar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нравятся хиты 80-ых, под хорошее настроение слушаю АТВ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Старый добрый рок Deep Purple Pink Floyd Whitesnake Uriah Heep Rainbow Metallica Nazareth Def Leppard ....Я тоже являюсь приверженцем старого рока,только я записал себе только выборочно самое лучшее аж 4 СД.Адрес указан-где скачивать.Иногда судовольствием слушаю наших хулиганов\Сектор газа,Красная плесень\Из нашего рока-Воскресение и выборочно\Ария,Черный кофе,Кузьмина.Просто лично я не люблю слушать все в подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Битлз сейчас играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) слушаю транс или клубняк ; к шансону отношусь негативно(уж простите )[/qu Шансон тоже не плох Изменено 16 октября, 2009 пользователем zeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 УУУУУ я могу очень долго перечислятьИз шансона КРУГ, ЖекаИз рока ЦОЙ, АРИЯ, Корольи шут, рамштайнХип-хоп Потап и настяВ зависимости от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давайте в этой теме узнаем,кому какая музыка нравится!Меня радует разная музыка, в зависимости от настроения!Люблю рок, шансон и релакс, нашу отечественную попсу вообще не воспринимаю, молодежный клубный колбас не понимаю!По названиям групп и композиций отпишу чуть позднее!Пока могу сказать что слушаю METALLICA, Scorpions, Чёрный Кофе, Bonfire - баллады, это из рока!Будет интересно узнать пристрастия одноклубников, какой музон на встречах будем слушать?Уважаю шансон и людей которые его делают.Кому интересно вот ссылка на сборник шансона,качайте не пожалеете. http://www.megaupload.com/?d=19UO8I99С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварга Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я Николая Емелина уважаю! Его слушаю часто. Да и вообще фолк нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.