Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте в этой теме узнаем,кому какая музыка нравится!

Меня радует разная музыка, в зависимости от настроения!

Люблю рок, шансон и релакс, нашу отечественную попсу вообще не воспринимаю, молодежный клубный колбас не понимаю!

По названиям групп и композиций отпишу чуть позднее!

Пока могу сказать что слушаю METALLICA, Scorpions, Чёрный Кофе, Bonfire - баллады, это из рока!

Будет интересно узнать пристрастия одноклубников, какой музон на встречах будем слушать?

Опубликовано

практически весь БритРок 60-70-80-х. Отечественным производителем тоже не гнушаюсь... Алиса, БГ(местами), Сурганова, Арефьева (во всех ипостасях) Высоцкий.... электронщину - крайне избирательно: Postishead, Shpongle... давеча откопал диск Майи Кристалинской - 2 дня заслушивался чередуя ее с Edith Piaf.... в общем разносторонние интересы к ХОРОШЕЙ музыке.

Кста, 18 июля в питер приезжает Metallica :az: начал задумываться о поездке ибо на московский концерт не удалось сходить...

Опубликовано

рок- Metallica . Bon Jovy . Guns and Roses. Sex Pistols ,немножко Ария, в школе фанател от OZZY , ACCEPT

из остального- Дюваль, почти все итальянцы 80-х

Опубликовано

Сегодня переслушивал Janis Joplin нарезку с разных концертов и фестивалей, так вот woodsock 69 это было супер!!! как же мне хочется оказаться там...

самый смак это Summer time в исполнении Janis и именно на вудстоке 69... аж муражки по коже и дыхание спирает...

Опубликовано

В основном ШАНСОН,а именно: М. Круг, В. Королёв,Катя Огонёк, Дюмин, Жека, Мафик.

Ещё бывает SKA- CWT,

А так, от настроения могу всё слушать,был бы повод и отличная компания

Опубликовано

К.Никольский, UNKLE, Кровосток, Rage Against the Machine, Max Raabe, Ж.Агузарова, Distemper, Depeche Mode, Б.Титомир, Нож для Фрау Мюллер, Massive Attack, Дубовый ГаайЪ, пара аудиокниг и т.д. Это все сейчас на флешке. Люблю разнообразие, ищу новую музыку.

Костя,

спасибо за наводку на Shpongle. Оч.понравился трек Shiva Space Technology.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

"Старый" рок : Deep Purple, Qween, Uriah Heep, Led Zeppelin, Nazareth и др., а так же "старые" электронщики и альтернативщики: Жан Мишель Жаре, ЕЛП, Чеслав Немен, Алан Парсон и т.д., всё держу на флешке.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Шансон, дискотека 80-х ну а по настроению могу почти все..

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Старый добрый рок Deep Purple Pink Floyd Whitesnake Uriah Heep Rainbow Metallica Nazareth Def Leppard ....

Я тоже являюсь приверженцем старого рока,только я записал себе только выборочно самое лучшее аж 4 СД.Адрес указан-где скачивать.Иногда судовольствием слушаю наших хулиганов\Сектор газа,Красная плесень\Из нашего рока-Воскресение и выборочно\Ария,Черный кофе,Кузьмина.

Просто лично я не люблю слушать все в подряд.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
слушаю транс или клубняк :az: ; к шансону отношусь негативно(уж простите :az:  )[/qu Шансон тоже не плох
Изменено пользователем zeka
Опубликовано

УУУУУ я могу очень долго перечислять

Из шансона КРУГ, Жека

Из рока ЦОЙ, АРИЯ, Корольи шут, рамштайн

Хип-хоп Потап и настя

В зависимости от настроения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давайте в этой теме узнаем,кому какая музыка нравится!

Меня радует разная музыка, в зависимости от настроения!

Люблю рок, шансон и релакс, нашу отечественную попсу вообще не воспринимаю, молодежный клубный колбас не понимаю!

По названиям групп и композиций отпишу чуть позднее!

Пока могу сказать что слушаю METALLICA, Scorpions, Чёрный Кофе, Bonfire - баллады, это из рока!

Будет интересно узнать пристрастия одноклубников, какой музон на встречах будем слушать?

Уважаю шансон и людей которые его делают.Кому интересно вот ссылка на сборник шансона,качайте не пожалеете. http://www.megaupload.com/?d=19UO8I99

С ув.Agan86

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...