Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу опять прощения. На попах у тараканов написаны разные буковки (справа) (я типа , как блондинка), что они обозначают?

Вопрос не прраздный. Я собираюсь брать ТЕРРАКАНЧИК. В Екатеринбурге есть АЗИЯ-АВТО. Продают Корейские чудотехнические машинки (подержаные) с гарантией 1 год или 30тыс пробега.

Опубликовано

Это комплектации. ЕХ - кондиционер, JX - климат-контроль. В остальном граница между комплектациями размыта, но чаще ЕХ более пустые, чем JX.

Опубликовано
Прошу опять прощения. На попах у тараканов написаны разные буковки (справа) (я типа , как блондинка), что они обозначают?

Вопрос не прраздный. Я собираюсь брать ТЕРРАКАНЧИК. В Екатеринбурге есть АЗИЯ-АВТО. Продают Корейские чудотехнические машинки (подержаные) с гарантией 1 год или 30тыс пробега.

Я так понимаю - модификация: JX250, EX250, потом привод 4WD, все, если сам ниче не наклеишь :blink:

Это комплектации. ЕХ - кондиционер, JX - климат-контроль. В остальном граница между комплектациями размыта, но чаще ЕХ более пустые, чем JX.

опередил :ag:

Опубликовано

Привет всем. Судя по корейским сайтам в JX комплектациях частенько попадается кондиционер.

Опубликовано
Давай пример - ссылку. Лучше 2-3

Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720

Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает ;)

Я смотрю там даже богатые комплектации есть с кондерами.

Не ужели среди Теракановодов у кого Террики в комплектации JX стоят у всех климаты а не кондеи.

Опубликовано
Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720

Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает ;)

Не ужели среди Теракановодов у кого Террики в комплектации JX стоят у всех климаты а не кондеи.

Как мне объясняли ребятки, которые мне машинку пригнали,у корейцев всегда путаница с этими комплектациями, есть четыре основные: Нормал, Делюкс, Люкс и Суперлюкс......, а дальше они могут доп оборудованием догнать хоть нормал до суперлюкса, или отказом от него опустить супер до делюкса

Опубликовано
Как мне объясняли ребятки, которые мне машинку пригнали,у корейцев всегда путаница с этими комплектациями, есть четыре основные: Нормал, Делюкс, Люкс и Суперлюкс......, а дальше они могут доп оборудованием догнать хоть нормал до суперлюкса, или отказом от него опустить супер до делюкса

Думаю пора и мне включиться в обсуждение по поводу комплектации . Люди у меня вопрос . Кто нибудь покупал новую машину в салоне . Посмотрите Начально комплектация у всех одинаковая , а потом в зависимости от размера кошелька Вы начинаете пихать в нее опции . Вы можете в машину с любой наклейкой впихать и кондей и климат и GPS все что угодно , но наклейка от этого не изменится . ;)

Опубликовано

Ruffian, вижу давно ты не покупал новую машину в автосалоне:bw:)

У Хендэ есть фиксированные комплектации. Их такими делают на заводе. См. в этом же подфоруме табличку с российскими комплектациями Терракана в 2005 г. У нас же могут поставить ксенон, развести на коврики, сигнализацию, музыку и, к счастью, на этом вмешательство в авто заканчивается. Верю, что в Корее ситуация с шагами навстречу потребителям может отличаться. И если посмотреть как дело стоит, например, с Рено Логан в России, то фиксированная более богатая комплектация дешевле набора допов к фиксированной менее богатой.

Не знаю как технически отличаются кондиционер и климат-контроль (только ли в блоке управления дело), но не слышал такого, чтобы кто-то себе менял кондиционер на климат-контроль. Дело в цене на новую, наличии разборок и гарантии, конечно.

Электрик, если бы не надпись JX и не зеркальце на правом крыле я бы сказал, что это типичный EX.

С другой строны, E или J, для нас это все ерунда, продавец не забудет сказать, а нас глаза не обманут про наличие климата, кожи, люка, подножек и т.д. и т.п.

Опубликовано
Ruffian, вижу давно ты не покупал новую машину в автосалоне:bw:)

У них за бугром просто в комплектацию (фарш) не включают РАБОТУ , это для того чтобы ты купил машину (своеобразная скидка) , а наши заряжают по полной .

Опубликовано
Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка <a href="http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720" target="_blank">http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720</a>

Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает :bw:

JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))

EX-климата нет,руль -пластик,центральная панель серая,иногда попадается-полностью механический ТНВД на 2,5

Опубликовано
JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))

Во во....у меня такой!!! и даже есть и телек, сидюк, навигация.....но увы не работает....

Опубликовано

EX-климата нет,руль -пластик,центральная панель серая,иногда попадается-полностью механический ТНВД на 2,5

У меня JX, руль - кожа, мост простой. Автосвет есть, а дождя нет. Это не показатели.

Я больше склоняюсь к мнению Ruffianа. Есть стандарт, а дальше допы...

Опубликовано (изменено)
У меня JX, руль - кожа, мост простой. Автосвет есть, а дождя нет. Это не показатели.

Я больше склоняюсь к мнению Ruffianа. Есть стандарт, а дальше допы...

Можно просто Руслан. :)

Просто я когда смотрел их рынок у них есть определенная комплектация с базой , а дальше вы приходите в салон и говорите :"Мне не нужен кондей . Мне нужен климат ! " И чик , в EX появляется климат . И так во всем . Просто там у них не совок . :( У них там в этом отношении проще.

Изменено пользователем Ruffian
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Господа!

Есть возможность поставить точку в этом разговоре.

http://www.hyundai-motor.com/common/html/s...an/main_ui.html

нужен знаток корейского

И оцените, даже JX бывают 2WD

Точку ставить рано , так как там написаны общие данные для Terracan (длина , ширина , клирренс и все такое). А вот раскрытия комплектации EX и JX там нет.

Опубликовано
А ты внимательнее посмотри, особенно подписи к картинкам разделов Convenience и Performance, ну и сами картинки раздела Lineup

Вот еще интересная ссылка http://worldwide.hyundai-motor.com/common/...racan/spec.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что такое "мост ЛСД" и как узнать стоит он или нет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот ссылка на комплектацию http://www.zdeo.ru/articles/index.php?id=333&art=3396 Думаю статья многое объяснит. У меня комплектация JX 290 так я сначала ваще не мог понять 290 это объем двигателя или что? Спецы говорят двиг 2500 стопудово, а наклейка типа специфический корейский тюнинг! Я не поверил и нашел эту статью, многое походит на правду. Только у меня на передних дверях еще наклейки металлическими буквами есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули?

Опубликовано
Вот ссылка на комплектацию http://www.zdeo.ru/articles/index.php?id=333&art=3396 Думаю статья многое объяснит. У меня комплектация JX 290 так я сначала ваще не мог понять 290 это объем двигателя или что? Спецы говорят двиг 2500 стопудово, а наклейка типа специфический корейский тюнинг! Я не поверил и нашел эту статью, многое походит на правду. Только у меня на передних дверях еще наклейки металлическими буквами есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули?

Привет Мих, ну и история у тебя. У тебя в ПТС та какой двигатель указан 2,5 или 2,9. Лекго узнать какой у тебя двигатель, если на капоте ноздря интеркуллера посередине то 2,9, если справа т.е. со стороны водителя то 2,5. А корейцы я думаю могут всякое наклеить они это любят. У меня у самого JX из прятных вещей только климат, больше ни чего нет ни АБС и т.д.

Опубликовано
есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули?

Классно сказал!

А что такое в твоем понимании коммон рейл?

Опубликовано

Привет всем! Объем определил по ноздре и по заключение сервисменов, в ПТС также указано 2500. Но надпись покоя не давала! Я же привык к европейской маркировке: написано 1,8 значит 1800, а тут ...! Да с двигом ваще история была - ОБАЛДЕТЬ! Приезжаю к гайцам на учет ставить, а они то ли в панике, то ли в шоке: на двиге два номера пробито, причем один явно вручную! И дальше, как говорит Задорнов, замрите - тот, что вручную, указан в ПТС!!! Я в шоке, гайцы тоже. Грят, если криминал, то очень уж смелый! Погнал на экспертизу, хорошо быстро (месяц) все сделали. Продавец во Владике грит, не парься, у корейцев у половины такая фигня, типа, я сам на Соренто езжу, так меня даже на штрафной прописывали, а потом отпустили. А мне-то один хрен не легче, танк за полмильона утянул! Вобщем установили, что второй номер, нанесенный заводским методом, является заводской маркировкой агрета и идентификационным нолмером служить не может, после чего номера выдали. Вот у меня и мысль закралась либо двиг не родной, либо комонрейл писюкнули, либо ваще специфический корейский тюнинг!

Комонрейл в моем понимании это некий инжектор для дизеля и выражаться он должен в некой нахлобучке на двигатель типа инжектора на легковых а/м. Я же этой нахлобучки не наблюдаю. Да ладно я! Спец по дизелям сказал нет, значит нет! Если сможешь убедить в обратном, буду очень признателен! Но, к сожалению, расход соляры грит, что комонрейла все же нет (12-15 л при смешаном цикле), Хотя, мощи при 100 лс хватает, чтобы к седлу прижать. Не знаю, это первый мой большой а/м да еще со 100 лс, поэтому судить мне очень сложно.

Да, еще забыл, мне говорили, что комонрейл устанавливали только на 2,9, следовательно у меня его быть просто не может! Во, теперь, вроде все!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А я обычно думал что EX это 2WD а JX это 4 wd,сдесь кто то спрашивал про LSD как узнать-на проёме водительской двери должна бвть большая оранжевая наклёйка там много что на корейском написанно и надписьLSD а также на мосту наклейка.Те которые 2WD у них ещё кнопка есть рядом с рычагом кпп с надписью HOLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...