Val Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Прошу опять прощения. На попах у тараканов написаны разные буковки (справа) (я типа , как блондинка), что они обозначают?Вопрос не прраздный. Я собираюсь брать ТЕРРАКАНЧИК. В Екатеринбурге есть АЗИЯ-АВТО. Продают Корейские чудотехнические машинки (подержаные) с гарантией 1 год или 30тыс пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это комплектации. ЕХ - кондиционер, JX - климат-контроль. В остальном граница между комплектациями размыта, но чаще ЕХ более пустые, чем JX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Прошу опять прощения. На попах у тараканов написаны разные буковки (справа) (я типа , как блондинка), что они обозначают?Вопрос не прраздный. Я собираюсь брать ТЕРРАКАНЧИК. В Екатеринбурге есть АЗИЯ-АВТО. Продают Корейские чудотехнические машинки (подержаные) с гарантией 1 год или 30тыс пробега.Я так понимаю - модификация: JX250, EX250, потом привод 4WD, все, если сам ниче не наклеишь Это комплектации. ЕХ - кондиционер, JX - климат-контроль. В остальном граница между комплектациями размыта, но чаще ЕХ более пустые, чем JX.опередил :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет всем. Судя по корейским сайтам в JX комплектациях частенько попадается кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Давай пример - ссылку. Лучше 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Давай пример - ссылку. Лучше 2-3Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает Я смотрю там даже богатые комплектации есть с кондерами.Не ужели среди Теракановодов у кого Террики в комплектации JX стоят у всех климаты а не кондеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает Я смотрю там даже богатые комплектации есть с кондерами.Не ужели среди Теракановодов у кого Террики в комплектации JX стоят у всех климаты а не кондеи.Как мне объясняли ребятки, которые мне машинку пригнали,у корейцев всегда путаница с этими комплектациями, есть четыре основные: Нормал, Делюкс, Люкс и Суперлюкс......, а дальше они могут доп оборудованием догнать хоть нормал до суперлюкса, или отказом от него опустить супер до делюкса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как мне объясняли ребятки, которые мне машинку пригнали,у корейцев всегда путаница с этими комплектациями, есть четыре основные: Нормал, Делюкс, Люкс и Суперлюкс......, а дальше они могут доп оборудованием догнать хоть нормал до суперлюкса, или отказом от него опустить супер до делюксаДумаю пора и мне включиться в обсуждение по поводу комплектации . Люди у меня вопрос . Кто нибудь покупал новую машину в салоне . Посмотрите Начально комплектация у всех одинаковая , а потом в зависимости от размера кошелька Вы начинаете пихать в нее опции . Вы можете в машину с любой наклейкой впихать и кондей и климат и GPS все что угодно , но наклейка от этого не изменится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ruffian, вижу давно ты не покупал новую машину в автосалоне)У Хендэ есть фиксированные комплектации. Их такими делают на заводе. См. в этом же подфоруме табличку с российскими комплектациями Терракана в 2005 г. У нас же могут поставить ксенон, развести на коврики, сигнализацию, музыку и, к счастью, на этом вмешательство в авто заканчивается. Верю, что в Корее ситуация с шагами навстречу потребителям может отличаться. И если посмотреть как дело стоит, например, с Рено Логан в России, то фиксированная более богатая комплектация дешевле набора допов к фиксированной менее богатой. Не знаю как технически отличаются кондиционер и климат-контроль (только ли в блоке управления дело), но не слышал такого, чтобы кто-то себе менял кондиционер на климат-контроль. Дело в цене на новую, наличии разборок и гарантии, конечно.Электрик, если бы не надпись JX и не зеркальце на правом крыле я бы сказал, что это типичный EX.С другой строны, E или J, для нас это все ерунда, продавец не забудет сказать, а нас глаза не обманут про наличие климата, кожи, люка, подножек и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ruffian, вижу давно ты не покупал новую машину в автосалоне) У них за бугром просто в комплектацию (фарш) не включают РАБОТУ , это для того чтобы ты купил машину (своеобразная скидка) , а наши заряжают по полной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Только на одном сайте ЕН КАР этих авто оказывается много вот ссылка <a href="http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720" target="_blank">http://global.encar.com/global/choose_your...p?carid=3733720</a>Может Корейцы эмблемки миняют, кто их знает Я смотрю там даже богатые комплектации есть с кондерами.Не ужели среди Теракановодов у кого Террики в комплектации JX стоят у всех климаты а не кондеи.JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))EX-климата нет,руль -пластик,центральная панель серая,иногда попадается-полностью механический ТНВД на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))Во во....у меня такой!!! и даже есть и телек, сидюк, навигация.....но увы не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))EX-климата нет,руль -пластик,центральная панель серая,иногда попадается-полностью механический ТНВД на 2,5У меня JX, руль - кожа, мост простой. Автосвет есть, а дождя нет. Это не показатели.Я больше склоняюсь к мнению Ruffianа. Есть стандарт, а дальше допы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) У меня JX, руль - кожа, мост простой. Автосвет есть, а дождя нет. Это не показатели.Я больше склоняюсь к мнению Ruffianа. Есть стандарт, а дальше допы...Можно просто Руслан. Просто я когда смотрел их рынок у них есть определенная комплектация с базой , а дальше вы приходите в салон и говорите :"Мне не нужен кондей . Мне нужен климат ! " И чик , в EX появляется климат . И так во всем . Просто там у них не совок . У них там в этом отношении проще. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Господа!Есть возможность поставить точку в этом разговоре.нужен знаток корейскогоИ оцените, даже JX бывают 2WDВообще интересная ссылка, есть название конторы-производителя центра с дисплеем, картинка с краш-теста, кста, 2WD почему-то 170 лс против 174 лс у 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Господа!Есть возможность поставить точку в этом разговоре.http://www.hyundai-motor.com/common/html/s...an/main_ui.htmlнужен знаток корейскогоИ оцените, даже JX бывают 2WDТочку ставить рано , так как там написаны общие данные для Terracan (длина , ширина , клирренс и все такое). А вот раскрытия комплектации EX и JX там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А ты внимательнее посмотри, особенно подписи к картинкам разделов Convenience и Performance, ну и сами картинки раздела Lineup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А ты внимательнее посмотри, особенно подписи к картинкам разделов Convenience и Performance, ну и сами картинки раздела LineupВот еще интересная ссылка http://worldwide.hyundai-motor.com/common/...racan/spec.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 JX стоит климат,руль дерево,отделка деревом,мост ЛСД,кожа,стекла бутылочного цвета и всякие корейские штуки-датчик дождя))света))))Что такое "мост ЛСД" и как узнать стоит он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот ссылка на комплектацию http://www.zdeo.ru/articles/index.php?id=333&art=3396 Думаю статья многое объяснит. У меня комплектация JX 290 так я сначала ваще не мог понять 290 это объем двигателя или что? Спецы говорят двиг 2500 стопудово, а наклейка типа специфический корейский тюнинг! Я не поверил и нашел эту статью, многое походит на правду. Только у меня на передних дверях еще наклейки металлическими буквами есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот ссылка на комплектацию http://www.zdeo.ru/articles/index.php?id=333&art=3396 Думаю статья многое объяснит. У меня комплектация JX 290 так я сначала ваще не мог понять 290 это объем двигателя или что? Спецы говорят двиг 2500 стопудово, а наклейка типа специфический корейский тюнинг! Я не поверил и нашел эту статью, многое походит на правду. Только у меня на передних дверях еще наклейки металлическими буквами есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули?Привет Мих, ну и история у тебя. У тебя в ПТС та какой двигатель указан 2,5 или 2,9. Лекго узнать какой у тебя двигатель, если на капоте ноздря интеркуллера посередине то 2,9, если справа т.е. со стороны водителя то 2,5. А корейцы я думаю могут всякое наклеить они это любят. У меня у самого JX из прятных вещей только климат, больше ни чего нет ни АБС и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 есть - CRDi, а фактически комонрейла нет!!! Вот и не знаю тюнинг это корейский или комонрейл писюкнули?Классно сказал!А что такое в твоем понимании коммон рейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет всем! Объем определил по ноздре и по заключение сервисменов, в ПТС также указано 2500. Но надпись покоя не давала! Я же привык к европейской маркировке: написано 1,8 значит 1800, а тут ...! Да с двигом ваще история была - ОБАЛДЕТЬ! Приезжаю к гайцам на учет ставить, а они то ли в панике, то ли в шоке: на двиге два номера пробито, причем один явно вручную! И дальше, как говорит Задорнов, замрите - тот, что вручную, указан в ПТС!!! Я в шоке, гайцы тоже. Грят, если криминал, то очень уж смелый! Погнал на экспертизу, хорошо быстро (месяц) все сделали. Продавец во Владике грит, не парься, у корейцев у половины такая фигня, типа, я сам на Соренто езжу, так меня даже на штрафной прописывали, а потом отпустили. А мне-то один хрен не легче, танк за полмильона утянул! Вобщем установили, что второй номер, нанесенный заводским методом, является заводской маркировкой агрета и идентификационным нолмером служить не может, после чего номера выдали. Вот у меня и мысль закралась либо двиг не родной, либо комонрейл писюкнули, либо ваще специфический корейский тюнинг!Комонрейл в моем понимании это некий инжектор для дизеля и выражаться он должен в некой нахлобучке на двигатель типа инжектора на легковых а/м. Я же этой нахлобучки не наблюдаю. Да ладно я! Спец по дизелям сказал нет, значит нет! Если сможешь убедить в обратном, буду очень признателен! Но, к сожалению, расход соляры грит, что комонрейла все же нет (12-15 л при смешаном цикле), Хотя, мощи при 100 лс хватает, чтобы к седлу прижать. Не знаю, это первый мой большой а/м да еще со 100 лс, поэтому судить мне очень сложно.Да, еще забыл, мне говорили, что комонрейл устанавливали только на 2,9, следовательно у меня его быть просто не может! Во, теперь, вроде все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я обычно думал что EX это 2WD а JX это 4 wd,сдесь кто то спрашивал про LSD как узнать-на проёме водительской двери должна бвть большая оранжевая наклёйка там много что на корейском написанно и надписьLSD а также на мосту наклейка.Те которые 2WD у них ещё кнопка есть рядом с рычагом кпп с надписью HOLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.