Vovan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ещё вопросик, в связи с тем, что я пока не нашёл эту мембану можно ли попробовать с обычной резины сколхозить? Для примера хочу взять резинку с противогаза.На противогазе слишком тонкая. Лучше уже с автомобильной камеры. Вася, скоро выставлю на обсуждение свою разработку на ручное аварийное включение привода EST не выходя из машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да там вроде обычной достаточно, только толщину надо выдержать - усилие то определённое, толстая не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да там вроде обычной достаточно, только толщину надо выдержать - усилие то определённое, толстая не потянет Да правильно подметил, усилие должно быть 7-8 кг, мерил кантарем. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мой вам совет товарищи либо переделывайте как Вован рано или поздно выложет механическое включение(Вован давай быстрее не затягивай) либо берите резину от энергоаккумуляторов волдай. Там резина армированая по диаметру может подойти. лучше конечно от мерседеса ну там резина по радиусу может быть больше (мерседес 809. 814 это 5 тонники) но можно будет подрезать. качество и количество выжимов колосальное. попробую найти фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 останется только доработать отверстие по центру пробойником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть на работе мембраны чашевидные от фуры, но там диаметр от 12 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 верно поэтому нодо от5 тонника искать назывются тормозные камеры. Кстати какой размер нужен я по шукаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кстати , об этом уже писалось на форуме и лично я сам ставил мембрану от газелевского клапана ЕГР . Малость подрезал и посавил как дополнительную мембрану не убирая родную мембрану ( дырочка в неё очень маленькая была ) , на штоку срезал клёпку и вместо неё нарезал резьбу чтобы закрепить обе мембраны . После этого опять всё завальцевал и всё стало нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если использовать тормозную камеру, то индивидуально, так как довольнотоки толстый материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Короч фишка с противогазом не прокатила, шток двигается но не сильно- не хватает, чтоб включить, буду покупать ремкомплект для газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Короч фишка с противогазом не прокатила, шток двигается но не сильно- не хватает, чтоб включить, буду покупать ремкомплект для газ. Я же писал, прижимные шайбы мембраны поменяй на меньшего диаметра (Д=30мм) от ремкомплекта бензонасоса жигулевского и тем самым увеличишь движение штока. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.