Перейти к содержанию

Не включается полный привод

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопросик, в связи с тем, что я пока не нашёл эту мембану можно ли попробовать с обычной резины сколхозить? Для примера хочу взять резинку с противогаза.

На противогазе слишком тонкая. Лучше уже с автомобильной камеры. Вася, скоро выставлю на обсуждение свою разработку на ручное аварийное включение привода EST не выходя из машины.

Да там вроде обычной достаточно, только толщину надо выдержать - усилие то определённое, толстая не потянет

Да там вроде обычной достаточно, только толщину надо выдержать - усилие то определённое, толстая не потянет

Да правильно подметил, усилие должно быть 7-8 кг, мерил кантарем. Во как.

мой вам совет товарищи либо переделывайте как Вован рано или поздно выложет механическое включение(Вован давай быстрее не затягивай) либо берите резину от энергоаккумуляторов волдай. Там резина армированая по диаметру может подойти. лучше конечно от мерседеса ну там резина по радиусу может быть больше (мерседес 809. 814 это 5 тонники) но можно будет подрезать. качество и количество выжимов колосальное. попробую найти фото выложу.

post-6657-0-24555800-1335728621_thumb.jp

останется только доработать отверстие по центру пробойником

Есть на работе мембраны чашевидные от фуры, но там диаметр от 12 см.

верно поэтому нодо от5 тонника искать назывются тормозные камеры. Кстати какой размер нужен я по шукаю!

Кстати , об этом уже писалось на форуме и лично я сам ставил мембрану от газелевского клапана ЕГР . Малость подрезал и посавил как дополнительную мембрану не убирая родную мембрану ( дырочка в неё очень маленькая была ) , на штоку срезал клёпку и вместо неё нарезал резьбу чтобы закрепить обе мембраны . После этого опять всё завальцевал и всё стало нормально .

если использовать тормозную камеру, то индивидуально, так как довольнотоки толстый материал.

Короч фишка с противогазом не прокатила, шток двигается но не сильно- не хватает, чтоб включить, буду покупать ремкомплект для газ.

Короч фишка с противогазом не прокатила, шток двигается но не сильно- не хватает, чтоб включить, буду покупать ремкомплект для газ.

Я же писал, прижимные шайбы мембраны поменяй на меньшего диаметра (Д=30мм) от ремкомплекта бензонасоса жигулевского и тем самым увеличишь движение штока. Изменено пользователем Vovan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...