семеныч Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Обычный Запорожец заставил покраснеть именитые марки http://media.rugion.ru/m_modified/?referer=&id=6436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я недавно смотрел стритрейсерские гонки , так вот там мягко говоря ресталинговый запорожец сделал навороченный Ниссан Скайлайн как стоячего . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я недавно смотрел стритрейсерские гонки , так вот там мягко говоря ресталинговый запорожец сделал навороченный Ниссан Скайлайн как стоячего . .Стоимость доработки до состояния гоночного запорожца не ровнялась стоимости двух скайлайнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я недавно смотрел стритрейсерские гонки , так вот там мягко говоря ресталинговый запорожец сделал навороченный Ниссан Скайлайн как стоячего . . Здорово! Я то же видел. Ты что уже на запора глаз положил? Или в очередной раз посмотрел - Хочу в тюрьму? Ты давай радуй нас новым предстоящим приобретением! А не юзай там по карьерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здорово! Я то же видел. Ты что уже на запора глаз положил? Или в очередной раз посмотрел - Хочу в тюрьму? Ты давай радуй нас новым предстоящим приобретением! А не юзай там по карьерам. Насчёт запора из упомянутого фильма - нам такого не надобно . А по поводу другого авто , то терпение мой друг , терпения . Не исключаю что завтра , или на крайний случай послезавтра я представлю форумному сообществу своё приобретение .Стоимость доработки до состояния гоночного запорожца не ровнялась стоимости двух скайлайнов? Вполне это допускаю , причём не удивлюсь что может быть и поболее . Одно слово , на Запоре форсированный по полной программе движок 5,7 литра по моему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Запоре форсированный по полной программе движок 5,7 литра по моему . Ой-ёй-ёй! Это-ж он и взлететь сможет, с его-то массой ( менее тонны )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насчёт запора из упомянутого фильма - нам такого не надобно . А по поводу другого авто , то терпение мой друг , терпения . Не исключаю что завтра , или на крайний случай послезавтра я представлю форумному сообществу своё приобретение .Вполне это допускаю , причём не удивлюсь что может быть и поболее . Одно слово , на Запоре форсированный по полной программе движок 5,7 литра по моему . Дружище! Зудит, ну зудит...! Ночь спать не буду... Зудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дружище! Зудит, ну зудит...! Ночь спать не буду... Зудит! А ты возьми грабли и почеши там где свербит ( да простят меня Админы за флуд ) .Ой-ёй-ёй! Это-ж он и взлететь сможет, с его-то массой ( менее тонны )!Так у него и котки наверно не менее тридцать пятых , а то може и больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Обычный Запорожец заставил покраснеть именитые марки http://media.rugion....eferer=&id=6436Дак мы с парнями из Челябинска там на Терриках гоняли,это у них почти в черте города этот полигончик,мы на наших Тараканах на все горки взобрались,кроме той,где Коррандо на видео забраться не смог,там просто реально наш задний бампер оставить можно,только это и остановило.А так Запор молодец,в реале эти горки покруче чем на видео кажется,мы даже поначалу побаивались там ездить,а потом любопытство всё же преодалело страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А ты возьми грабли и почеши там где свербит ( да простят меня Админы за флуд ) .Так у него и котки наверно не менее тридцать пятых , а то може и больше . Сам чеши граблями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.