Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По какому номеру звоните 999 99999 или какой? Не понимаю авторов сайта, даже если сайт хакнули то что мешает исправить там телефоны?(они оплачивают хостинг и имеют доступ к root) либо закрыть сайт и написать "Сайт на стадии доработки"... Как то всё это смахивает на сателит или дорвей. Зайдя в каталог не увидел вообще ничего про амортизаторы, а деладе есть ссыль на билштайн, но нет цен)))

И эта контора как бы оптовая . Но можно договориться .

Изменено пользователем Garry
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И эта контора как бы оптовая . Но можно договориться .

Ответа от них так и не дождался, навел кое-какие справки, это Литовская компания, возят соответственно с Литвы.

Проверяется не сложно, можно попросить счет-фактуру с ГТД )))

Опубликовано
Ответа от них так и не дождался, навел кое-какие справки, это Литовская компания, возят соответственно с Литвы.

А в Литву как из Германии или сами штампуют ?! :ag:

Опубликовано
А в Литву как из Германии или сами штампуют ?! :ag:

А хто их знает)))

Машинки по крайней мере весёлые от-теда приходят с деревянными порогами :ag:

Опубликовано
А хто их знает)))

Машинки по крайней мере весёлые от-теда приходят с деревянными порогами :ag:

Просто цена радует .

Я у них Аммо для аудюхи брал , это было 7 лет назад (2 шт . за 1500 рыб). И новый хозяин аудюхи только в прошлом годе поменял Аммо.

Сейчас фиг их знает .

Но выбор у них большой сейчас.

Может тему новую открыть про аммортизаторы ?! АА?!

Опубликовано
Просто цена радует .

Я у них Аммо для аудюхи брал , это было 7 лет назад (2 шт . за 1500 рыб). И новый хозяин аудюхи только в прошлом годе поменял Аммо.

Сейчас фиг их знает .

Но выбор у них большой сейчас.

Может тему новую открыть про аммортизаторы ?! АА?!

7 лет назад???

7 лет назад был жив Диол, и Бильштайн был весь под ним.

Опубликовано
Они газомасляные..

Но самое главное не только это, а то что они однотрубные, у них характер другой.

Опубликовано (изменено)

а что сейчас с ДИОЛом??? работает вроде как...

полгода назад брали там цимерманов на галантов... и уже сдох?

работает ДИОЛ :P

BILSTEIN Аморт. Hyundai TerracanVB6 перед BE5-B320 BE5B320-BILSTEIN - 2-5 3749,97 р $100,81

BILSTEIN Аморт. Hyundai TerracanHB6 задн BE5-B321 BE5B321-BILSTEIN - 2-5 3926,12 р $105,5

Изменено пользователем Kostia Eprst
Опубликовано
а что сейчас с ДИОЛом??? работает вроде как...

полгода назад брали там цимерманов на галантов... и уже сдох?

работает ДИОЛ :P

BILSTEIN Аморт. Hyundai TerracanVB6 перед BE5-B320 BE5B320-BILSTEIN - 2-5 3749,97 р $100,81

BILSTEIN Аморт. Hyundai TerracanHB6 задн BE5-B321 BE5B321-BILSTEIN - 2-5 3926,12 р $105,5

Только не долларов а евро. и их там нет в наличии.

Но это уже не тот Диол (((, что был раньше, у того был размах :P

Опубликовано

пардон муа!))

таракан всего месяц.( 2.5TDI АКПП)

1-идёт по дороге(РОВНОЙ) отлично,но как попадает на стык ямку обочину итд..аааа..сил и злости не хватает..может у меня авто такое но были внедорожники и мне есть с чем сравнивать..у меня за поездку в Самару начала закрадыватся ненависть к машине..на некоторых участках дороги сбрасывал скорость до 20км!!!!!!очень хотел приехать скорее в москву и вам всем пожаловатся..сложилось такое впечатление что колёса просто прикрученны к кузову!

и ещё..появилась вибрация(не из за шин итд) более 80 км...и чувствуется она сильнее с вод.стороны..и при торможении слабом есть стук(ну ооочень не приятный) а так в целом когда есть ровная прямая..идёт хорошо

Вопросы:

1-что с подвеской?и как исправить?

2-что стало со стуком и вибрацией?(по моему это наконечник..и то..когда стоишь руль в право-лево нет стуков..именно когда уже притормаживаешь)

заранее благодарен.

Опубликовано
пардон муа!))

таракан всего месяц.( 2.5TDI АКПП)

1-идёт по дороге(РОВНОЙ) отлично,но как попадает на стык ямку обочину итд..аааа..сил и злости не хватает..может у меня авто такое но были внедорожники и мне есть с чем сравнивать..у меня за поездку в Самару начала закрадыватся ненависть к машине..на некоторых участках дороги сбрасывал скорость до 20км!!!!!!очень хотел приехать скорее в москву и вам всем пожаловатся..сложилось такое впечатление что колёса просто прикрученны к кузову!

и ещё..появилась вибрация(не из за шин итд) более 80 км...и чувствуется она сильнее с вод.стороны..и при торможении слабом есть стук(ну ооочень не приятный) а так в целом когда есть ровная прямая..идёт хорошо

Вопросы:

1-что с подвеской?и как исправить?

2-что стало со стуком и вибрацией?(по моему это наконечник..и то..когда стоишь руль в право-лево нет стуков..именно когда уже притормаживаешь)

заранее благодарен.

У меня такой же стук - это раздатку на разборку.

Вибрация у меня была из-за кардана и маятника .

Сейчас все исправил , осталась раздатка.

Опубликовано
У меня такой же стук - это раздатку на разборку.

Вибрация у меня была из-за кардана и маятника .

Сейчас все исправил , осталась раздатка.

на разборку или переборку..и цены если не трудно можно сказать))

Опубликовано (изменено)
на разборку или переборку..и цены если не трудно можно сказать))

Переборка раздатки у всех по разному я нашел пока за 4500 рыб + железо.

Кардан новый в районе 10 тыс , но надо смотреть + 600 рыб замена

Маятник около 1000 рыб + замена в районе 1000 рыб .

В работах ничего сложного нет.

Поэтому надо смотреть.Так как у кардана может просто крестовину надо будет поменять , а это 1000 рыб с заменой.

А у маятника всего навсего втулку.

Надо смотреть .

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

Слушайте,хорош человека пугать...хватит про раздатки,карданы,еще автомат до кучи давайте сюда...он только машину купил,а Вы тут навешали...Уважаемый Sania отправляйтесь для начала на хорошую диагностику-продиагностируйтесь и тогда отпишитесь,а мы попробуем сообразить)))

Опубликовано
Слушайте,хорош человека пугать...хватит про раздатки,карданы,еще автомат до кучи давайте сюда...он только машину купил,а Вы тут навешали...Уважаемый Sania отправляйтесь для начала на хорошую диагностику-продиагностируйтесь и тогда отпишитесь,а мы попробуем сообразить)))

Спасибо..вот еду на встречу с Ruffian в субботу..там мож мне и подскажет))

Опубликовано

добрый день!..были утром с Русланом в сервисе,итог;

все с подвеской нормуль..работает так как должена работать внедорожная подвеска.вот неисправности.

1 лопнула пружина

2 косточки менять

3 ступици передние подтянуть

и ВСЁ!))

а я уж было расстроился...там же и поменяю(позже)

ну и плюс ко всему прошприцевали кардан (говорят так НАДА))))) эт для тех мож кто не знает)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Здорово, дядь Леша !

По мануалу должно быть 20, так что маленько перетянули.

Приветствую дядя Леша, я так понял что 20 мм для всех авто (2.5, 2.9, 3.5) или там есть какието отличия???

Опубликовано

Привет, дядя Ваня !

Подвеска 2.5 - 2.9 - 3.5 не отличается. Так что должно быть 20. Если с пружинами в задней подвеске ничего не мутил, то больший зазор будет выглядеть как задранное рыло и опущенный зад.

Я проверял зазор при помощи накидной головки не помню какого размера - то ли 17, то ли 18.

Опубликовано

У меня сновья явно перетянуты торсионы, приблизительно 30мм. Почему-то корейцы посчитали, что для России так лучше, жёстко ужОс!

Немного отпустив, машина стала значительно мягче.

Опубликовано
Подвеска 2.5 - 2.9 - 3.5 не отличается

Оказывается всё же отличия встречаются(хоть и незначительные), обнаружились разные стабилизаторы, вернее их диаметр.

Это так, из личных наблюдений (причем связи с объемом двигателя и рестайлингом модели не увидел).

И из-за этого стук во втулках, при их замене через маленький период времени.

Так что рекомендую замерять свой стабилизатор при замене втулок, чтоб не обшибиться при покупке последних )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые Терракановоды!

Осенью стал обладателем Тэрракана 3.5 2005 г.

В сервис загнать всё не досуг было - ездил мало, да и проблем не было.

А сейчас чувствую что надо. Проблема та же что и у Sania, стыки и ямы проходит так, что чуть зубы не вылетают,

при этом при перекатывании через полицейского сзади ощущается удар даже на очень небольшой скорости - похоже пробой подвески идёт.

Джип первый - может так и должно быть....

Изменено пользователем Garry
удалена часть сообщения не относящаяся к теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...