ivanterracan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет тарраканий наро доскажите пл. сервис недорогой в Москве. У меня 2.5 дизель уходит антифриз . ни где не течет.паходу прокладочка прогарела. а еще летом грелась . Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет тарраканий наро доскажите пл. сервис недорогой в Москве. У меня 2.5 дизель уходит антифриз . ни где не течет.паходу прокладочка прогарела. а еще летом грелась . Хорошо, если только прокладочкой обойдёшься! Нужно головку опрессовывать, т.е. проверять её на герметичность. А это делается только на снятой. Не подумай, я не стращаю, просто многие писали, что менять приходится голову. Тем более, ты сам говоришь, летом грелся. Цитата
ivanterracan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 спаибки, посаветуй в какой сервис обратится Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 спаибки, посаветуй в какой сервис обратитсяНапиши мне в личку, что ты КОНКРЕТНО хочешь сделать. Или просто прокладку поменять, или по полной программе. Я созвонюсь с ребятами, и по результатам дам тебе знать. Цитата
Альбиныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 была такая же проблема, точ в точ, трещена между клапонами. Цитата
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо, если только прокладочкой обойдёшься! Нужно головку опрессовывать, т.е. проверять её на герметичность. А это делается только на снятой. Не подумай, я не стращаю, просто многие писали, что менять приходится голову. Тем более, ты сам говоришь, летом грелся.Если антифриз уходит не сильно , то последнее что можно ещё сделать перед снятием головки это бухнуть хайгировского металло или металлокерамического герметика для системы охлаждения . Если не поможет , то уже без вариантов можно снимать головку и всё это дело дефектовать . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.