ivanterracan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет тарраканий наро доскажите пл. сервис недорогой в Москве. У меня 2.5 дизель уходит антифриз . ни где не течет.паходу прокладочка прогарела. а еще летом грелась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет тарраканий наро доскажите пл. сервис недорогой в Москве. У меня 2.5 дизель уходит антифриз . ни где не течет.паходу прокладочка прогарела. а еще летом грелась . Хорошо, если только прокладочкой обойдёшься! Нужно головку опрессовывать, т.е. проверять её на герметичность. А это делается только на снятой. Не подумай, я не стращаю, просто многие писали, что менять приходится голову. Тем более, ты сам говоришь, летом грелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanterracan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спаибки, посаветуй в какой сервис обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спаибки, посаветуй в какой сервис обратитсяНапиши мне в личку, что ты КОНКРЕТНО хочешь сделать. Или просто прокладку поменять, или по полной программе. Я созвонюсь с ребятами, и по результатам дам тебе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбиныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 была такая же проблема, точ в точ, трещена между клапонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо, если только прокладочкой обойдёшься! Нужно головку опрессовывать, т.е. проверять её на герметичность. А это делается только на снятой. Не подумай, я не стращаю, просто многие писали, что менять приходится голову. Тем более, ты сам говоришь, летом грелся.Если антифриз уходит не сильно , то последнее что можно ещё сделать перед снятием головки это бухнуть хайгировского металло или металлокерамического герметика для системы охлаждения . Если не поможет , то уже без вариантов можно снимать головку и всё это дело дефектовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.