memph1s Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сабж! Кто ставил, от какой машины подходят ? Обсуждаем )) Цитата
Sтарый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ставил в апреле 2009 года от Volvo. Код по Exist 30655605. Цена вопроса около 250 р. за штуку. Устанавливается в штатные отверстия без доработок. Орошает равномерным облаком, поэтому омывайка не стекает. Эффективность по сравнению со штатными плевалками в разы выше. Цитата
klop1980 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 купил бы себе. не знаю, где найти. Игорь, если есть возможность, давай устроим клубный закуп через магазин. Цитата
Garry Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 купил бы себе. не знаю, где найти. Игорь, если есть возможность, давай устроим клубный закуп через магазин. Не вопрос, закажу сначала пару штук на пробу, поставлю и выложу фото, а там решим, если надо закупим сколько надо, цена примерная так и есть по 250руб Цитата
klop1980 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Готов приобрести первую пару. Игорь, подсказывай пог закупу. Цитата
Garry Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Готов приобрести первую пару. Игорь, подсказывай пог закупу.Что подсказывать?Желающие приобрести отписывают свой НИК здесь, а мне в личку адрес доставки. Цитата
Sтарый Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 если есть необходимость, могу снять на фото/видео... Цитата
diadon Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Sтарый , снимай, выкладывай, я думаю, если вещь эфективная - многие себе закажут.diadon. Цитата
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Фото можно если не трудно спасибо Цитата
MusErik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у мня родные нормально льют Цитата
Requiem2LA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Что подсказывать?Желающие приобрести отписывают свой НИК здесь, а мне в личку адрес доставки.Игорь, если будет такая закупка то я бы тоже не прочь встать в очередь!!! Цитата
memph1s Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ++++ Я тоже возьму ! Как по мне вещь - супер! + ко всему экономнее они чем обычные. Изменено 5 января, 2011 пользователем memph1s Цитата
Sтарый Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ++++ Я тоже возьму ! Как по мне вещь - супер! + ко всему экономнее они чем обычные.В принципе, так и есть - пол-секундным "пшыком" орошает большую часть поверхности стеклины, причем, мелкими каплями, так что жидкость не стекает. А по монтажу никаких вопросов возникнуть не должно - садятся в штатные прямоугольные отверстия. Глядя на защелки приобретения, поймете где и что нажимать, чтобы демонтировать свои. Единственное, если ПВХ трубки подвысохли на сгончиках и не снимаются - их можно отрезать заподлицо и, подогрев на зажигалке, натянуть на новые. Их длина с запасом. И, естесственно, желательно "оперировать" в теплом помещении на теплом капоте, чтобы не переломать крепежки обновок. Всем удачи! Цитата
memph1s Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Взял себе на экисте форсунки, был бы рад если бы кто-то описал как их поставить , а то у меня что-то не получается =( Цитата
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 A заднюю форсунку никто не менял? И как у кого она льёт? У меня вообще одним ручейком. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 A заднюю форсунку никто не менял? И как у кого она льёт? У меня вообще одним ручейком. Так, вроде и одним хватает? Цитата
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Так, вроде и одним хватает?Я думал, что она опрыскивать должна хотя бы. А то вообще стекает. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я думал, что она опрыскивать должна хотя бы. А то вообще стекает. У меня сын всё порывался её подрегулировать, а я не дал! Добиться очень точного попадания струи туда, куда надо, очень сложно! Так пусть уж лучше стекает свободно, зато точно попадёт по всей щётке. Цитата
Саша059 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Таракану не хватает не веерного распыла на стекло, а подогрева самих форсунок.Вчера с трассы, незамерзайка до -30, да она и не замерзла ни в бачке ни остатки в банке после двух суток отстоя в холодной машине , а вот сопла на форсунках замерзли, так что толку веер или писалка от сего? Цитата
wasya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Пальцами подержался за них пару секунд- и будет тебе счастье. Цитата
Саша059 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Так конечно, вот только во второй машинке АУТ_ХЛ ничего не замерзает и пальцем держаться не надо.В Волге 3110 даже стоят подогреватели и тож, пальцем не надо держать. Цитата
res Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 таже фигня была... замерзают форсунки иногда, но только в движении на скорости... в тверскую область ездил в прошлом году, морозы были хорошие... все замерзает, а на ходу пальцы прикладывать проблематично. Цитата
memph1s Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я на юге живу, у меня зимой больше -15 очень редко бывает ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.