memph1s Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сабж! Кто ставил, от какой машины подходят ? Обсуждаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ставил в апреле 2009 года от Volvo. Код по Exist 30655605. Цена вопроса около 250 р. за штуку. Устанавливается в штатные отверстия без доработок. Орошает равномерным облаком, поэтому омывайка не стекает. Эффективность по сравнению со штатными плевалками в разы выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил бы себе. не знаю, где найти. Игорь, если есть возможность, давай устроим клубный закуп через магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил бы себе. не знаю, где найти. Игорь, если есть возможность, давай устроим клубный закуп через магазин. Не вопрос, закажу сначала пару штук на пробу, поставлю и выложу фото, а там решим, если надо закупим сколько надо, цена примерная так и есть по 250руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Готов приобрести первую пару. Игорь, подсказывай пог закупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Готов приобрести первую пару. Игорь, подсказывай пог закупу.Что подсказывать?Желающие приобрести отписывают свой НИК здесь, а мне в личку адрес доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если есть необходимость, могу снять на фото/видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Sтарый , снимай, выкладывай, я думаю, если вещь эфективная - многие себе закажут.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Фото можно если не трудно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у мня родные нормально льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что подсказывать?Желающие приобрести отписывают свой НИК здесь, а мне в личку адрес доставки.Игорь, если будет такая закупка то я бы тоже не прочь встать в очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ++++ Я тоже возьму ! Как по мне вещь - супер! + ко всему экономнее они чем обычные. Изменено 5 января, 2011 пользователем memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ++++ Я тоже возьму ! Как по мне вещь - супер! + ко всему экономнее они чем обычные.В принципе, так и есть - пол-секундным "пшыком" орошает большую часть поверхности стеклины, причем, мелкими каплями, так что жидкость не стекает. А по монтажу никаких вопросов возникнуть не должно - садятся в штатные прямоугольные отверстия. Глядя на защелки приобретения, поймете где и что нажимать, чтобы демонтировать свои. Единственное, если ПВХ трубки подвысохли на сгончиках и не снимаются - их можно отрезать заподлицо и, подогрев на зажигалке, натянуть на новые. Их длина с запасом. И, естесственно, желательно "оперировать" в теплом помещении на теплом капоте, чтобы не переломать крепежки обновок. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Взял себе на экисте форсунки, был бы рад если бы кто-то описал как их поставить , а то у меня что-то не получается =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 A заднюю форсунку никто не менял? И как у кого она льёт? У меня вообще одним ручейком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 A заднюю форсунку никто не менял? И как у кого она льёт? У меня вообще одним ручейком. Так, вроде и одним хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так, вроде и одним хватает?Я думал, что она опрыскивать должна хотя бы. А то вообще стекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Давайте и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я думал, что она опрыскивать должна хотя бы. А то вообще стекает. У меня сын всё порывался её подрегулировать, а я не дал! Добиться очень точного попадания струи туда, куда надо, очень сложно! Так пусть уж лучше стекает свободно, зато точно попадёт по всей щётке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша059 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Таракану не хватает не веерного распыла на стекло, а подогрева самих форсунок.Вчера с трассы, незамерзайка до -30, да она и не замерзла ни в бачке ни остатки в банке после двух суток отстоя в холодной машине , а вот сопла на форсунках замерзли, так что толку веер или писалка от сего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пальцами подержался за них пару секунд- и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша059 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так конечно, вот только во второй машинке АУТ_ХЛ ничего не замерзает и пальцем держаться не надо.В Волге 3110 даже стоят подогреватели и тож, пальцем не надо держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 таже фигня была... замерзают форсунки иногда, но только в движении на скорости... в тверскую область ездил в прошлом году, морозы были хорошие... все замерзает, а на ходу пальцы прикладывать проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я на юге живу, у меня зимой больше -15 очень редко бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.