Garry Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем кто у меня заказал, отправил наложенным платежом.Цена (нетто) 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Установил.... вещь отличная!!! встали в штатное место без проблем.... единственное немного низко поливали.... (не знаю настраиваются они или нет ) но я обошелся тем что под перед форсунки положил резиночки от старых форсунок!!! льет на ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Sтарый, Спасибо!Задний теперь такой хочу!!!Никто еще ни от чего не подобрал?С задним небольшая проблема - там сикалка с отрицательным углом струи - колхозить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Аааа поставил себе форсунки, просто супер)))) Сложного в установке ничего нет, я даже ничего не подпиливал и не подрезал всё отлично зашло и орашает всё стекло ))все пропало,все пропало ..... вот так вот,себе купил,поставил,а земляку отписаться где покупал и по чем??? все пропало,пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Земляк на украинском екзисте заказывал)) exist.ua заходи и по номеру в поиске ищи.Ждать 2 дня выходит всё это 150 гривен))) Их офис на Дальницкой расположен не доезжаю поворота на Идеал, если ехать в сторону Заставы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Земляк на украинском екзисте заказывал)) exist.ua заходи и по номеру в поиске ищи.Ждать 2 дня выходит всё это 150 гривен))) Их офис на Дальницкой расположен не доезжаю поворота на Идеал, если ехать в сторону Заставы!!!))) Спасибо за наводку,теперь и у мля веером мыть будет. А прикинь в Украине круче народ живет чем в России,форумчане пишут что покупали по 250 рублей(8,5 $),тебе прислали 150 гривен(20$) У нас круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Та да... А ты в каком районе живёшь?)) Я на таирово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Та да... А ты в каком районе живёшь?)) Я на таирово))Я тоже проживаю на Таирова,и работаю здесь же,так сказать два в одном ,если есть свободное время заскакивай на чашку коньячку. Если знаешь Товарная Биржа,со срання и до позднего вечера я здесь.Тараканников в городе не так много,создадим филиал Terrakan-Odessa.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Надо мне с вольвы до ее продажи снять 2 из 3 писалки веерных и постаавить ей от таракана)))) А терракану снятые 2 писалки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А с октавии тоур сыкалки по креплению подойдут? А то они классно брызгают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже проживаю на Таирова,и работаю здесь же,так сказать два в одном ,если есть свободное время заскакивай на чашку коньячку. Если знаешь Товарная Биржа,со срання и до позднего вечера я здесь.Тараканников в городе не так много,создадим филиал Terrakan-Odessa.Ru Я живу в районе площади Деревянко!!! Где торговая биржа не знаю Можно как-то пересечься посидеть за "чашечкой коньячку" ))) зы: мой номер - 063-604-63-73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет.Поставил форсунки,но они льют низко.Пробовал подложить под них резинку не помогает.Они регулируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет.Поставил форсунки,но они льют низко.Пробовал подложить под них резинку не помогает.Они регулируются?Если не ошибасю они регулируются с помощью иголки. , кончик иглы засовываете в сопло от куда поступает вода и приподнимаете к вверху!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если не ошибасю они регулируются с помощью иголки. , кончик иглы засовываете в сопло от куда поступает вода и приподнимаете к вверху!!! Спасибо. попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет.Поставил форсунки,но они льют низко.Пробовал подложить под них резинку не помогает.Они регулируются?нет... они не регулируются.... у меня подложена тоненькая пленочка..... стоишь на месте.... центр попадает см на 15 выше дворников... а до верху покрывает мелкими брызгами.... то есть орошает все стекло..... а вот на скорости просто см на семь выше дворников.... ну и размазывается по всему стеклу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет... они не регулируются.... у меня подложена тоненькая пленочка..... стоишь на месте.... центр попадает см на 15 выше дворников... а до верху покрывает мелкими брызгами.... то есть орошает все стекло..... а вот на скорости просто см на семь выше дворников.... ну и размазывается по всему стеклу!!!!У меня примерно до середины стекла. На ходу не пробовал. В принципе хватает,но хотелось бы чтоб на все стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня примерно до середины стекла. На ходу не пробовал. В принципе хватает,но хотелось бы чтоб на все стекло.ну так если правильно льет.... и не густую жижку то покрывает полностью все стекло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну так если правильно льет.... и не густую жижку то покрывает полностью все стекло!!!!Жижка жидкая,но льет только до середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Жижка жидкая,но льет только до середины.и выше основного пятна не разбрызгивает много мелких капелек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и выше основного пятна не разбрызгивает много мелких капелек???Не особо,но дворниками размазывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не особо,но дворниками размазывает.у меня заливает все стекло.... может у тебя давление маленькое нагнетается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таракан78 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 поставил с ВАЗ веерные омывают хорошо и стоят 50р.а еще и регулируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Та я не думаю, что с Жигуля без проблем подошли бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pihalich Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хотел поставить на заднее стекло форсунку от Great Wall (веерная, с возможностью регулировки)но не смог снять спойлер, он приклеен на двухсторонний скотч, а без снятия спойлера родная форсунка не выходит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Щас езжу на фокусе а там форсунки с обогревом, удобная кстате штука этот обогревможет и на Терр такие же втачать Изменено 19 декабря, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.