Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А цена то сейчас - 729 000 руб.

24 864 $ / 18 332 € Если из беларуси сейчас 3000 евров за кило то таможня 345000 тыр остаётся цена в беларуси 384000

- 13000$

В корее хорошая не битая, правда 2WD например - (http://global.encar....p?carid=6060739)

11500$ + доставка из европы ну 1500$

13000$-13300=0 - заработок перекупа

Вот и ответ хорошая она или нет.

Может я и ошибаюсь

Изменено пользователем алексеич
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/terracan/4397409.html

Посмотрел Terracana по объявлению.

Глянул всё что советовал GUH, абсолютно всё наоборот((

В бачке с тосолом - какая то чёрная жижа, вместо зелёного прозрачного тосола.

Турбина вся в масле, обороты даже на прогретом двигателе как-то странно плавают самопроизвольно 900-1500 оборотов.

При включении задней скорости, машину как кувалдой по днищу бьют...

Короче я понял что это труп с четырьмя колёсами...

Когда спросил почему в объявлении указан подогрев сидений, вторая подушка, круиз и т.д если этого нет, на что продавец сказал что ошибка в объявлении..

Короче от конторы продавца в полном ..........шоке))

Продолжаю поиски Terracana, как найду отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Если с бабонами все в порядке папробуй у Немцев поискать чтото и найдеш? ,

Плюс бонус нехилый вернеш "таксфри" только не все фирмы с "таксфри" работают

Изменено пользователем Я-Владимир
Опубликовано
  В 14.02.2011 в 12:47, lisin сказал:

http://novosibirsk.d...an/4397409.html

Посмотрел Terracana по объявлению.

Глянул всё что советовал GUH, абсолютно всё наоборот((

В бачке с тосолом - какая то чёрная жижа, вместо зелёного прозрачного тосола.

Турбина вся в масле, обороты даже на прогретом двигателе как-то странно плавают самопроизвольно 900-1500 оборотов.

При включении задней скорости, машину как кувалдой по днищу бьют...

Короче я понял что это труп с четырьмя колёсами...

Когда спросил почему в объявлении указан подогрев сидений, вторая подушка, круиз и т.д если этого нет, на что продавец сказал что ошибка в объявлении..

Короче от конторы продавца в полном ..........шоке))

Продолжаю поиски Terracana, как найду отпишусь.

Кстати Я-Владимир прав. Я на авто.ру наткнулся на частное обьявление по продаже таракаши из ... Германии.

А вот например http://cars.auto.ru/...28091-c25a.html но это в москве.

Я как то заходился недавно поменять на более свежего, но в корее где всё прозрачно одна машина не битая и без пробега но 2WD так вот она тянет :

Доставка 100 000р

Таможня 261180

Цена машины там 336 000р

Итого 697000, правда на самом деле дороже - болщая машина может "потянуть" досверху до ста тыс

грубо говоря 750-800 тыр но сам ничего не делаешь получаешь сертифицированную машину + паспорт от таможни на себя.

Лично я так и привёз три года назад своё насекомое.И доволен по самое самое. :write:

Опубликовано
  В 09.01.2011 в 19:40, Admin сказал:

Предлагаю поднять наболевшую тему. В ней мы будем разоблачать не честных продавцов автомобилей! Причина тому наглое враньё при размещении объявлений. Вы мне скажете, что не наше это дело, пусть что хотят то и пишут! А я не соглашусь :write: Я думаю что наша тема будет полезна тем кто хочет купить хорошую машину, а мы запросто сможем помочь в этом!

Предлагаю в дополнение к этому разоблачать не честных продавцов запчастей и некачественно выполненые работы СТО и " САМОДЕЛКИНЫХ" , и наоборот лучших на "ДОСКУ..."

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 05:43, алексеич сказал:

Кстати Я-Владимир прав. Я на авто.ру наткнулся на частное обьявление по продаже таракаши из ... Германии.

А вот например http://cars.auto.ru/...28091-c25a.html но это в москве.

Я как то заходился недавно поменять на более свежего, но в корее где всё прозрачно одна машина не битая и без пробега но 2WD так вот она тянет :

Доставка 100 000р

Таможня 261180

Цена машины там 336 000р

Итого 697000, правда на самом деле дороже - болщая машина может "потянуть" досверху до ста тыс

грубо говоря 750-800 тыр но сам ничего не делаешь получаешь сертифицированную машину + паспорт от таможни на себя.

Лично я так и привёз три года назад своё насекомое.И доволен по самое самое. :write:

На ссылке что ты дал, машина не из Германии, если интересно знать почему я так решил, расскажу, на машинах из Германии рейлинги на крыше совершенно иные. Да и год продавец явно завысил, судя по старой морде, это 2003, хотя в принципе и в начале 2004 были ещё такие, был бы ВИН пробили бы на честность, и сразу стало бы понятно 163 силы мотор или всё-таки 150!?

На счет 2WD скажу свое мнение, это пародия на джип, нахрен вообще нужна такая "легковушка"?

Растаможка Терракана с двигателем 2,9 стоит 345тысяч рублей, я не знаю откуда взялась цифра в 261180, может ты 2,5 считал, но 2,5 шли до 2003года и растаможить его ещё дороже выйдет почти 500тыщ сейчас.

Так что пригнать хорошую машину сейчас ооочень дорого!

А брать хлам, так у нас и своего хватает.

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 09:01, Garry сказал:

На ссылке что ты дал, машина не из Германии, если интересно знать почему я так решил, расскажу, на машинах из Германии рейлинги на крыше совершенно иные. Да и год продавец явно завысил, судя по старой морде, это 2003, хотя в принципе и в начале 2004 были ещё такие, был бы ВИН пробили бы на честность, и сразу стало бы понятно 163 силы мотор или всё-таки 150!?

На счет 2WD скажу свое мнение, это пародия на джип, нахрен вообще нужна такая "легковушка"?

Растаможка Терракана с двигателем 2,9 стоит 345тысяч рублей, я не знаю откуда взялась цифра в 261180, может ты 2,5 считал, но 2,5 шли до 2003года и растаможить его ещё дороже выйдет почти 500тыщ сейчас.

Так что пригнать хорошую машину сейчас ооочень дорого!

А брать хлам, так у нас и своего хватает.

Я извиняюсь дважы :

1 Когда давал ссылку я уже просто имел в виду показать неплохую машину но в москве а не в новосибе. А я действительно недели 2 назад видел обьявление из москвы без таможни, а место осмотра и контактный адрес в германии.Не внятно выразился.

2 Я доверился калькулятору фирмы и не проверил - они дали 8706 в долларах. А таможня действительно 3 евро на 2902 -

8706 евро по курсу (на сейчас РБК даёт 39,407) это 343077

Вообще странно Раньше тот калькулятор не подводил. Тогда и получается - 780-880 тысяч -

смысла нет.Почему я и бросил искать.Мне ещё когда писал перед этим показалось - что-то не так - не проверил.Извиняюсь :write:

За своего если память не изменяет платил215000 -примерно 5450 евро доставка 85000 цена там 300000

вышло 600000 на рынке цены машин в "идеале" были порядка 450-500 тысяч.

Опубликовано (изменено)

Вы забыли про таксфри? конешно если сами пригонете акто гоняет на этом тоже зарабатовают,

Тарраканов на границе не ведал а мерсов,бехи, тайоты гонят и в основном все джипы

Изменено пользователем Я-Владимир
Опубликовано
  В 16.02.2011 в 20:14, Я-Владимир сказал:

Вы забыли про таксфри? конешно если сами пригонете акто гоняет на этом тоже зарабатовают,

Тарраканов на границе не ведал а мерсов,бехи, тайоты гонят и в основном все джипы

НДС возвращают только если машина была на фирме, а если с физического лица, то ни о каком таксфри речи быть не может.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Давно присматриваюсь к террику, нашел пару любопытных вариантов. Выношу на общее обозрение один из них. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6323323-d53e.html

Если есть что то подозрительное подскажите пожалуйта. Звонил хозяину...раздатка TOD но говорит поставил блокировку, т.е. можно жестко подключить передок...так сказать аля EST...возможно ли такое?

заранее Большое Спасибо!

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 08:56, Пашкендр сказал:

Доброго времени суток! Давно присматриваюсь к террику, нашел пару любопытных вариантов. Выношу на общее обозрение один из них. http://cars.auto.ru/...23323-d53e.html

Если есть что то подозрительное подскажите пожалуйта. Звонил хозяину...раздатка TOD но говорит поставил блокировку, т.е. можно жестко подключить передок...так сказать аля EST...возможно ли такое?

заранее Большое Спасибо!

ну вообщето и на ТОДе можно жестко подключить передок!!!

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 09:41, Requiem2LA сказал:

ну вообщето и на ТОДе можно жестко подключить передок!!!

на сколько я знаю на TOD-раздатке только 2 положения переключателя - auto и 4L и момент перераспределяется плавно в зависимости от условий, в отличии от EST.... Или я что то путаю?

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 10:16, Пашкендр сказал:

на сколько я знаю на TOD-раздатке только 2 положения переключателя - auto и 4L и момент перераспределяется плавно в зависимости от условий, в отличии от EST.... Или я что то путаю?

правильно
Опубликовано

Так все таки, возможно жесткое подключение передка на раздатке TOD с постоянным распределением момента 50:50? Или продавец свистит?

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 10:16, Пашкендр сказал:

Скажи, а зачем тебе жесткая межосевая блокировка, для бездорожья?

Если да, то включаешь LOW и получаешь 50х50

Опубликовано

На тоде auto и low и третьего не дано… Отключить передок совсем можно…

С трудом представляю, как можно жестко подключить передок. При пробуксовке задних колес передок подхватывает-да, раскидывает 50/50 не более того. Дальше едем 60/40. для бездорожья, согласна, ставим low и без проблем...

Опубликовано (изменено)
  В 27.02.2011 в 10:23, Garry сказал:

Скажи, а зачем тебе жесткая межосевая блокировка, для бездорожья?

Если да, то включаешь LOW и получаешь 50х50

Все все, я понял, благодарю

Изменено пользователем Пашкендр
Опубликовано
  В 27.02.2011 в 10:28, Пашкендр сказал:

Т.е. при положении селектра АКПП L распределение 50х50 будет? А в случае механики тогда как? Извините за назойливость=)

Переключение идет на раздатке, а

раздатка на мех. и автомате одинаковая

Опубликовано

Я этого Таракашку видел на АВТО РУ, когда только своего продал ( в июле ). Почему так долго продаётся? Вопрос! И ещё не может быть на таракашке ЭЛЕКТРО регулировки рулевой колонки! Правда, может он просто не туда мышкой ткнул.

В целом, аппарат, вроде не плохой. Смотреть надо в живую.

Что касаемо блокировки, я что-то не понял! ТОД имеет два режима: АВТО и ЛОУ. В первом передок подключается электроникой, так сказать, по требованию, т.е., когда это необходимо. Во втором, подключен жёстко, с пониженной в раздатке. Что там за блокировку хозяин поставил, не понятно! Нужно его допросить с пристрастием!

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 08:56, Пашкендр сказал:

Доброго времени суток! Давно присматриваюсь к террику, нашел пару любопытных вариантов. Выношу на общее обозрение один из них. http://cars.auto.ru/...23323-d53e.html

заранее Большое Спасибо!

И всетаки, хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу этого автомобиля...

Опубликовано
  В 27.02.2011 в 10:30, Сашка на Таракашке сказал:

Я этого Таракашку видел на АВТО РУ, когда только своего продал ( в июле ). Почему так долго продаётся? Вопрос! И ещё не может быть на таракашке ЭЛЕКТРО регулировки рулевой колонки! Правда, может он просто не туда мышкой ткнул.

Что касаемо блокировки, я что-то не понял! ТОД имеет два режима: АВТО и ЛОУ. В первом передок подключается электроникой, так сказать, по требованию, т.е., когда это необходимо. Во втором, подключен жёстко, с пониженной в раздатке. Что там за блокировку хозяин поставил, не понятно! Нужно его допросить с пристрастием!

Спасибо Большое, теперь все понятно, надо ехать и смотреть, 120 км не так уж много

Опубликовано

д.Саш а может он на мост дифф воткнул???
Опубликовано
  В 27.02.2011 в 10:32, Лиса сказал:

неа, коробка тут вообще не при чем!!! это на переключателе привода auto и low, рядом с коробкой клесико такое.

Да это то все понятно, изучал устройство каждой из систем, вроде все понятно, продавец вот только запутал, вот и засомневался я все ли правильно понял

Опубликовано

д.Саш а может он на мост дифф воткнул ,,??/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...