serega96 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет уважаемые форумчани! владею терриком чуть больши недели, хочу вступить в ваш клуб, и сразу вопрс завис одометр стрелка весит на 80 и не чего не кажит.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ двигло 3,5 акпп. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет уважаемые форумчани! владею терриком чуть больши недели, хочу вступить в ваш клуб, и сразу вопрс завис одометр стрелка весит на 80 и не чего не кажит.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ двигло 3,5 акпп. Привет! Вливайся! По щитку подъедь ко мне,посмотрим.(+79089251490 Алексей)Буду на работе пт сб вс. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Привет уважаемые форумчани! владею терриком чуть больши недели, хочу вступить в ваш клубМилости просим! Заходи к огоньку! Видишь, как здорово, не успел зайти, сразу помощь практическую предложили. Так что, как говорится, ВЕЛКОМ! Желаю тебе, чтоб по-меньше с проблемами обращаться, а с радостями почаще! Мы и радостями готовы поделиться, а не только в проблемах помочь. Цитата
семеныч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет уважаемые форумчани! владею терриком чуть больши недели, хочу вступить в ваш клуб, и сразу вопрс завис одометр стрелка весит на 80 и не чего не кажит.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ двигло 3,5 акпп.Привет, землячок. давай вливайся в клуб- будет теперь и бензинка а то у нас на встречах одни дизеля Изменено 13 января, 2011 пользователем семеныч Цитата
седойД Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Добро пожаловать! Как показывает практика нет нерезрешимых проблем, набеюсь что и тебе помогут ветераны форума. А может машинка показывает новому хозяину, что скорости ниже 80 для неё несуществует? Цитата
caxapok Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Нашего полку прибыло !!! Вливайся дружище...С приобретением... Цитата
Антон Екб Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ну хоть одна зажигалка у нас в компании появиться. А в каком районе. Цитата
serega96 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну хоть одна зажигалка у нас в компании появиться. А в каком районе.Приветствую всех! спасибо всем за преглошения ,машинка проста ракета. Проживаю в чекаловском районе(Химмаш) работаю юго_запад. Алексей брякну договоримся куда подехать сб или вс. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Приветствую всех! спасибо всем за преглошения ,машинка проста ракета. Проживаю в чекаловском районе(Химмаш) работаю юго_запад. Алексей брякну договоримся куда подехать сб или вс. Я тоже с Химмаша,на Инженерной 69 живу! Цитата
serega96 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже с Химмаша,на Инженерной 69 живу!Я на Воднай с хорошим числом 13. У тестя есть гараж за тиром можно поковырятся с щитком там ,как положино с пивком. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я на Воднай с хорошим числом 13. У тестя есть гараж за тиром можно поковырятся с щитком там ,как положино с пивком. Я видел пару дней назад Террик серебристый во дворе Водная 13,по щитку,лучше его показать нашему электронщику,который занимается ремонтом и скручиванием щитков.Только у него субботы и воскресения выходные дни.Можно конечно и на Химмаше снять и свозить к нам,а можешь сам заехать,тем более тоже в Ю-З работаешь. Цитата
serega96 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Заехать без проблем,но я так понял, что его надо будет оставить ,а как передвигатся без него.Щеток работает все показывает только одометр завис и счетчик не отоброжает пробег.Да еще подсветка мерцает в районе топлива,температуры,и коробки такое ощющение что контакт плохой,я в праздники менял лампочки в щетке теперь постояно горит аирбек и авс завел без щитка.Вопрос где сделать деагностику и скинуть ошибки. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Заехать без проблем,но я так понял, что его надо будет оставить ,а как передвигатся без него.Щеток работает все показывает только одометр завис и счетчик не отоброжает пробег.Да еще подсветка мерцает в районе топлива,температуры,и коробки такое ощющение что контакт плохой,я в праздники менял лампочки в щетке теперь постояно горит аирбек и авс завел без щитка.Вопрос где сделать деагностику и скинуть ошибки. Дак у меня и сделаем! Только диагност работает два через два,завтра будет на работе.можешь заскочить.(те в субботу) Изменено 14 января, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата
serega96 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Еще вопрос где у нас в Екатеринбурге есть хорошие магазины по корейцам . До террика имел только японца не считая опель астру откатал на нем пол года и продал ( опель не машина). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.