Hubo Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и я там был, мед пиво пил, "мамонтятинка" удаласьспасибо за встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Как бы там не было , а я всё же немного расстроен только по двум причинам . Ну во первых что не говори , а всё же с погодой нам всё-таки не повезло - прохладно было , а самое главное ветренно . Ну и во вторых , по моему мамонтятины я всё же маловато заготовил . Честно говоря я не ожидал что народу больше окажется , учитывая прошлый опыт ( зимняя прошлого года и осенняя встречи ) когда заготовленное мясо пришлось обратно везти , вот это меня и сбило с пути истинного . Ведь не мной придумано что типа лишний член в заднице не помеха . Теперь в следующий раз буду брать мясо по полной программе , лучше понадкусываем и выкинем , нежели народ со встречи голодный уедет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Как бы там не было , а я всё же немного расстроен только по двум причинам . Ну во первых что не говори , а всё же с погодой нам всё-таки не повезло - прохладно было , а самое главное ветренно . Ну и во вторых , по моему мамонтятины я всё же маловато заготовил . Честно говоря я не ожидал что народу больше окажется , учитывая прошлый опыт ( зимняя прошлого года и осенняя встречи ) когда заготовленное мясо пришлось обратно везти , вот это меня и сбило с пути истинного . Ведь не мной придумано что типа лишний член в заднице не помеха . Теперь в следующий раз буду брать мясо по полной программе , лучше понадкусываем и выкинем , нежели народ со встречи голодный уедет .Прекрати себя казнить! Никто голодным не был! Наоборот, если-бы не ты, вот тогда, точно, съели-бы друг друга. Представьте, на лесной дороге вереница пустых Таракашек, и КОСТИ, КОСТИ кругом!:az: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пожалуй неплохо вы потусовались . Очень жаль что я не смог приехать на встречу , тем более что у фантика были свободные места и я мог бы позволить себе отведать на встрече не только мамонтятины , но и что-нибудь типа огненной воды ( не чая с кофем и какавой ) , но увы , человек предполагает , а обстоятельства располагают . Надеюсь что следующую встречу я не пропущу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.