akacaruba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Год у меня начался не очень удачно. Автобус задним ходом подрихтовал мне передок.В общем куплю : 1. Фара передняя левая; 2. Указатель поворота передний левый; 3. Штатный кингурин; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фару и поворотник купил. Остался кенгурятник. Ни у кого случайно не завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Все купил, тему можно удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто скажет, разве на терриках есть штатный кенгурятник? У меня у друга Галлопер, на них кенгурин заводской. А на терриках я что-то их не видел. И по новым правилам разве установка кенгурина не преследуется по закону? Если не штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто скажет, разве на терриках есть штатный кенгурятник? У меня у друга Галлопер, на них кенгурин заводской. А на терриках я что-то их не видел. И по новым правилам разве установка кенгурина не преследуется по закону? Если не штатный.Вот самый что ни на есть штатный-оригинальный. Устанавливался как аксессуар и доп опция. Всё в соответствии с тех. регламентом./>http://terracan-shop.ru/shop/product/kengurin-hyundai-terracan-original/Если поставишь самопал, то будут дрюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто скажет, разве на терриках есть штатный кенгурятник? У меня у друга Галлопер, на них кенгурин заводской. А на терриках я что-то их не видел. И по новым правилам разве установка кенгурина не преследуется по закону? Если не штатный.вот такой девайс еще можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот закон подлости..когда искал на свой фару правую все молчали....купил новую..пошли варианты б/у....елы-палы....теперь новая супер..а вторая некомильфо..обидно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теперь новая супер..а вторая некомильфо..обидно, блинКупи вторую новую, а старую продай через форум... Думаю что самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Купи вторую новую, а старую продай через форум... Думаю что самый оптимальный вариант Ну или наоборот, купи б/у и продай новую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А лучше, отполируй старую и будет как новая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не будет она как новая, даже после полировки... Пластик желтеет, мутнеет, да и пыль внутри самой фары может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения