Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне еще Терка чем приглянулась. Колеса R-15.Это в городе большой плюс. Маневренность повышается. Я еще на нем не ездачил,но думаю так и есть.

Одним АВТО ру нельзя ограничиваться!! В из рук в руки тоже встречаются экземпляры.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне еще Терка чем приглянулась. Колеса R-15.Это в городе большой плюс. Маневренность повышается. Я еще на нем не ездачил,но думаю так и есть.

Одним АВТО ру нельзя ограничиваться!! В из рук в руки тоже встречаются экземпляры.

На 2,9 штатно R16 стоят.

Из рук в руки не покупай, пустая трата денег. Я через это прошёл! В газете один-два, от силы!

Опубликовано

И на R-16 продаются. Я только на R-16 перешёл. Накат лучше и ям больше пролетаю.

Опубликовано

Где то вчера видел на форуме Терку продают (на крышу что то упало в р-не лобового) хозяин вродь из Щелковского р-на МО. Чета не находится сейчас. А его никто случаем не знает?

Опубликовано

Где то вчера видел на форуме Терку продают (на крышу что то упало в р-не лобового) хозяин вродь из Щелковского р-на МО. Чета не находится сейчас. А его никто случаем не знает?

На нашем форуме? Тогда просто. Штудируй "Куплю-продам". Только, я чё-то не видел такого.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хелп сос - вопрос - как сделать себя не алексеичем, а, скажем алексеичем N1 к примеру :help:

Нас ДВА ......из ларца

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

По- моему нельзя зарегистрироваться под одним и тем же именем на форуме. По вопросу- только админ ответит.

Опубликовано

По- моему нельзя зарегистрироваться под одним и тем же именем на форуме. По вопросу- только админ ответит.

Ха еслиб я знал КАК задать вопрос, я ведь дилетант в этом :help:

Опубликовано

[quote name='алексеич' timestamp='1300949012' post='50977' :az:

Нас ДВА ......из ларца

Опубликовано

Да так как есть и напиши . А то может быть твой клон уже и на форуме то давно не был , так зчем НАМ такие любознательные нужны ? Пусть его типа забанят или удалят , а ты и останешься в единственном экземпляре .

Дык как увидел поздравления подумал - в другой жизни уже.

Посмотрел поиском да позже зарегистрировался 28 мая 2009, последняя активность 23 августа 2010 имя такое-же, у него сообщений 0000.

Я и спрашивал как с админами связаться. Узнать - може мне переименоваться ( сильно не хочется ), короче по Тургеневу

Опубликовано

Я и спрашивал как с админами связаться

[/quote

Проще всего, написать ему личное сообщение. Так и спроси, на прямую, как тебе поступить. Он как на форуме объявится, сразу твоё сообщение и увидит.

Опубликовано

ну клона создать не сложно :az:...визуально будет тот-же никнейм, а по сути - меняется например первая буква (а)..пишется на английской раскладке колавиатуры, а остальный на русской - вот тебе и два алексеича :)...вон скока буковок можно так менять - вариантов несчесть....тут дело в другом, мне кажется логичнее, ник поменять "тому алексеичу" а нашему оставить как есть.

Опубликовано (изменено)

ну клона создать не сложно :bi:...визуально будет тот-же никнейм, а по сути - меняется например первая буква (а)..пишется на английской раскладке колавиатуры, а остальный на русской - вот тебе и два алексеича :)...вон скока буковок можно так менять - вариантов несчесть....тут дело в другом, мне кажется логичнее, ник поменять "тому алексеичу" а нашему оставить как есть.

Нее - я забил в поиске свой точ в точ и вывалились два, так что букувы все до единой у нас одинаковы.

Просто я не пойму - в других форумах - забыл я логин и пароль и начинаю регистрацию заново пишу тот же логин и меня выкидывают и пишут - такое имя уже есть, У нас не так?Если не так то плохо надо бы исправить или просто произошла ошибка или ... ещё штук 10 можно ляксеичеё или вась настрогать :br:

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

. ещё штук 10 можно ляксеичеё или вась настрогать :pozdravlau:

Нам десяток Ляксеичей не надобен , нам нужон именно ты , ну и до кучи желательно чтобы таких форумчан было поболее . :az:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Купил таракана для поездки за город и на рыбалку. В целом нормальная машина. Буду рад новым знакомствам.

Рады новому пополнению! Заходи почаще. Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Короче, осваивайся.

Опубликовано

Всем привет! Купил таракана для поездки за город и на рыбалку. В целом нормальная машина. Буду рад новым знакомствам.

Симпотявая машинка . Так что давай её осваивай и на форуме не теряйся . Если возникнут какие вопросы смело задавай - поможем по мере сил в решении твоего вопроса .

Опубликовано

Привет Алёшка! Рад видеть тебя на форуме!  :bu: Несколько раз тебя видел курсирующего по Новополоцку. Возможно и ты видел моего серебристого высокого зверя с чёрной мухобойкой на капоте и буквами клубными на заднем стекле.  :br: 

Насчёт знакомств- без вопросов. Дай только знать.  :bq:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет Алёшка! Рад видеть тебя на форуме! :( Несколько раз тебя видел курсирующего по Новополоцку. Возможно и ты видел моего серебристого высокого зверя с чёрной мухобойкой на капоте и буквами клубными на заднем стекле. :ah:

Насчёт знакомств- без вопросов. Дай только знать. :ay:

Привет! Да, видел тебя несколько раз.

Но у меня теперь другой таракан... Сине-зеленый. Стоит возле дома книги.

post-5154-0-22218800-1304675575_thumb.jp

post-5154-0-37033300-1304675612_thumb.jp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил зарегистрироваться на этом столь интересном для меня форуме. Зовут меня Николай.

Сейчас в активном поиске этого замечательного автомобиля который и объединил всех нас.

и спасибо за очень интересный форум - читаю уже давно, зарегистрировался только сегодня.

PS- на всякий случай спрошу :

1) есть кто из Калуги?

2) ну и мало ли - может кому то мой ник покажется знакомым?)) может из владельцев Терриков кто-нить играет на саксофоне?))) а то я уже как несколько лет участник саксфорум.орг)

Всем Удачи!

Опубликовано

Ласкаво просимо в наши ряды! Надеюсь, машинку сумеете подобрать! Если не ошибаюсь, несколько штук ещё не продано. Совет: создайте свою тему в "Куплю-продам", или в теме "Куплю Таракашку" ( ну как-то так ) разместите свои пожелания. Уверен, предложения не заставят себя долго ждать!

Желаю удачи!

Опубликовано

Милости просим к нам на форум, и не удивительно что музыканту первым откликнулся любитель песен  :bp:

Опубликовано

Милости просим к нам на форум, и не удивительно что музыканту первым откликнулся любитель песен :bp:

О, как! Это когда же ты успел заметить мою любовь к пению?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...