Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем,вот наконец-то спешу вас обрадовать новостью! Купил я Терракан!! Ураа!!!! Так что теперь я не балабол))) :)

Особая просьба: Игорь или АРтур,удалите мои темы прошлые все,оставьте только эту=)) Те уже не актуальны!)

принимаю поздравления!)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Всем,вот наконец-то спешу вас обрадовать новостью! Купил я Терракан!! Ураа!!!! Так что теперь я не балабол))) :)

Особая просьба: Игорь или АРтур,удалите мои темы прошлые все,оставьте только эту=)) Те уже не актуальны!)

принимаю поздравления!)

Мои поздравления! :)

А вот темы останутся для истории, так сказать, пусть страна знает своих героев!

Опубликовано (изменено)

Ешё раз поздравляю! Теперь Ты теперь большой, меняй автарку, ну и некоторые привычки, знай на дороге можешь нагнать страху. 21.18..27.01.2011  :)

Изменено пользователем седойД
Опубликовано

Мои поздравления! :)

А вот темы останутся для истории, так сказать, пусть страна знает своих героев!

Спасибо большое! От души))

Да их можно в раздел юмора отправить!))!

Еще раз спасибо.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! От души))

Да их можно в раздел юмора отправить!))!

Еще раз спасибо.

Ну, как и обещал. УР-Р-Р-А-А-А-А-А-А ! ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

А, если серьёзно, искренне поздравляю с приобретением. Иван! Надеюсь, это именно то, что ты хотел. Желаю тебе, чтоб Таракашка тебя только радовал, а, если и приболеет, что-бы заболевания были не серьёзными и легко излечимыми!

Ещё раз:)

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Ну, как и обещал. УР-Р-Р-А-А-А-А-А-А ! ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

А, если серьёзно, искренне поздравляю с приобретением. Иван! Надеюсь, это именно то, что ты хотел. Желаю тебе, чтоб Таракашка тебя только радовал, а, если и приболеет, что-бы заболевания были не серьёзными и легко излечимыми!

Ещё раз:pozdravlau:

Спасибо Саш!!!!! Действительно после проверки косяков нашлось совсем мало!! А салон-это просто ШиииИИк!!!!! Спасибо :az:

Опубликовано

Спасибо Саш!!!!! Действительно после проверки косяков нашлось совсем мало!! А салон-это просто ШиииИИк!!!!! Спасибо :az:

Ждём подробного отчёта. Как, что, что не устраивает. Не торопись. Как после покупочная эйфория уляжется, так и приступай.

Опубликовано

Ждём подробного отчёта. Как, что, что не устраивает. Не торопись. Как после покупочная эйфория уляжется, так и приступай.

Да хорошо,распишу все позже!)

Опубликовано

Выкладывай фотки . Делись своими впечатлениями , ну и само собой теперь изучай тему Что надо сделать после покупки и Обслуживание и эксплуатация Терика . Ещё раз прими мои поздравления .

Опубликовано

Да хорошо,распишу все позже!)

А давайте уже из двух какую-нибудь одну тему оставим, а?

Опубликовано

Эту надо оставить,эту!)

Мне посоветовали заменить крестовину и амортизатор задний правый.. =) ВОт и все!

Кстати у него под капотом,где вин не железная штука ,точнее железная,только на нее наклеена наклейка со всеми данными.

Опубликовано

Эту надо оставить,эту!)

Мне посоветовали заменить крестовину и амортизатор задний правый.. =) ВОт и все!

Кстати у него под капотом,где вин не железная штука ,точнее железная,только на нее наклеена наклейка со всеми данными.

Для начала на будущее запомни , что такие вещи как амортизаторы и многие детали подвески обычно меняются парами . А вот по ВИНу что-то запамятовал , но если машинка снята с учёта , то значит должно быть всё нормально . Крестовина тоже меняется не сложно , об этом на форуме уже писалось много .

Опубликовано

Для начала на будущее запомни , что такие вещи как амортизаторы и многие детали подвески обычно меняются парами . А вот по ВИНу что-то запамятовал , но если машинка снята с учёта , то значит должно быть всё нормально . Крестовина тоже меняется не сложно , об этом на форуме уже писалось много .

Погоди, Игорёк. Пожалей парня! У него сейчас уляжется всё в голове потом про технику поговорим.

Опубликовано

Погоди, Игорёк. Пожалей парня! У него сейчас уляжется всё в голове потом про технику поговорим.

Наоборот , пусть товарищ первое время не расслаблятся . Эйфория эйфорией , а машинку по любому особенно в первое время надо будет всю обнюхать , вычислять любые стучки и поскрипывания . Дабы в последствии не поиметь не дай бог какие-нибудь проблемки .

Опубликовано

Наоборот , пусть товарищ первое время не расслаблятся . Эйфория эйфорией , а машинку по любому особенно в первое время надо будет всю обнюхать , вычислять любые стучки и поскрипывания . Дабы в последствии не поиметь не дай бог какие-нибудь проблемки .

Ну не в первый-же день! Всё правильно ты говоришь, только пусть сначала:az:, как следует. А назавтра, со свежей головой, начнёт с болячками разбираться.

Вань, я так и не понял, ты её оформил, или нет?

Опубликовано

Ну не в первый-же день! Всё правильно ты говоришь, только пусть сначала:az:, как следует. А назавтра, со свежей головой, начнёт с болячками разбираться.

Вань, я так и не понял, ты её оформил, или нет?

ну мы ее посмотрели полностью,мой друг на своей СТО ее тоже со всех сторон посмотрел,потом поехали,договор заключили,поменяли ключи на деньги и все))) Остается на учет поставить и КАСКО сделать..

Осаго купил))

кстати там какая-то крутая сигналка стоит с турботаймером,автозапуском,экранчиком,но 1 ключ.. говорит что что то там переставляли,делали и в итоге 1 ключ... Главное чтобы не угнали)

Опубликовано

ну мы ее посмотрели полностью,мой друг на своей СТО ее тоже со всех сторон посмотрел,потом поехали,договор заключили,поменяли ключи на деньги и все))) Остается на учет поставить и КАСКО сделать..

Осаго купил))

кстати там какая-то крутая сигналка стоит с турботаймером,автозапуском,экранчиком,но 1 ключ.. говорит что что то там переставляли,делали и в итоге 1 ключ... Главное чтобы не угнали)

Успокойся! По статистике, Таракашки не угоняемы!

Опубликовано

Успокойся! По статистике, Таракашки не угоняемы!

Спасибо конечно,но в первые дни можно погрешить сказав что возможно спецом дали 1 ключ.. Ну посмотрим..

Опубликовано

Поздравляю ещё раз. Пусть машинка сюрпризов не преподносит и бегала без вопросов. Удачи в эксплуатации и устранении мелких проблем.

Опубликовано

Поздравляю ещё раз. Пусть машинка сюрпризов не преподносит и бегала без вопросов. Удачи в эксплуатации и устранении мелких проблем.

Спасибо!!! :az:

Опубликовано

Осаго купил))

Сига хорошая, не волнуйся. У дядьки на B6 стоит такая и себе думаю установить такую. :az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...