Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Чего на учёт не ставишь? Чего тянешь?а пока не буду ставить на учет ,через недееельку,двее))честно сказать... лично мое мнение.. машины с двигателем объемом от 2.5 и с кабылками от 130 нужно брать на автомате!!!!!для меня жип-это МКПП точно)да и потом мкпп тебе во многих ситуациях сыграет только на руку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а пока не буду ставить на учет ,через недееельку,двее))А смысл? Правда перепродать, что-ли собираешься7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) А смысл? Правда перепродать, что-ли собираешься7Нет,я такой ерундой не занимаюсь и не зарабатываю на хлеб или наоборот теряю деньги))) почему "Правда перепродать" ? кто-то еще что-ли так посчитал? Изменено 29 января, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а пока не буду ставить на учет ,через недееельку,двее))для меня жип-это МКПП точно)да и потом мкпп тебе во многих ситуациях сыграет только на руку.. Застрял ты по самые неболуйсь... 2 раза буксанул... полетело сцепление ... и по новой замена!!!!!!!а автомат ты можешь и подольше попалить (гидротрансформатор крутит и крутит... гоняет жижу и гоняет)!!!! вот блокировки должны быть механическими... я согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Застрял ты по самые неболуйсь... 2 раза буксанул... полетело сцепление ... и по новой замена!!!!!!!а автомат ты можешь и подольше попалить (гидротрансформатор крутит и крутит... гоняет жижу и гоняет)!!!! вот блокировки должны быть механическими... я согласен!!!!кххмм.. на автомате вообще очень плохо буксовать.короче не буду объяснять все плюсы.будем уважать мнение друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Застрял ты по самые неболуйсь... 2 раза буксанул... полетело сцепление ... и по новой замена!!!!!!!а автомат ты можешь и подольше попалить (гидротрансформатор крутит и крутит... гоняет жижу и гоняет)!!!! вот блокировки должны быть механическими... я согласен!!!!Посмотрим, как удасться на автомате машину раскачать назад- вперёд, если застрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрим, как удасться на автомате машину раскачать назад- вперёд, если застрять. очень даже получалось...... только сильно переживал по этому поводу...... что что нибудь сломаю.... ан нет... ловкость рук и ног...... в момент пика зависания успеть выжать тормоз и перевести селектор.... (я уверен что это пагубно сказывается на коробке.... но это возможно и реально!!!! )!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 очень даже получалось...... только сильно переживал по этому поводу...... что что нибудь сломаю.... ан нет... ловкость рук и ног...... в момент пика зависания успеть выжать тормоз и перевести селектор.... (я уверен что это пагубно сказывается на коробке.... но это возможно и реально!!!! )!!!!Ну вот видишь. К тому же я уверен, что ты лучше меня знаешь, что на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется. Никто автомат для бездорожья не берёт- это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот видишь. К тому же я уверен, что ты лучше меня знаешь, что на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется. Никто автомат для бездорожья не берёт- это факт.Тут я с тобой конечно согласен.... но если ты в какашку лазаешь только по зиме в городе... или ближний загород....... и летом пару раз на рыбалку на шашлыки и просто покатушки..... то считаю лучше автомат...... все таки это более лучший вариант при мощном двигателе...... да и автомат всегда бережет двигатель!!!!ИМХО!!! на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется. я и говорю.... что в момент зависания машины выжать тормоз.... (все колеса заблокированы) переводишь селектор.... большая проблема в том что автоматик все же старенький и туповат... поэтому долго переключает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тут я с тобой конечно согласен.... но если ты в какашку лазаешь только по зиме в городе... или ближний загород....... и летом пару раз на рыбалку на шашлыки и просто покатушки..... то считаю лучше автомат...... все таки это более лучший вариант при мощном двигателе...... да и автомат всегда бережет двигатель!!!!ИМХО!!!Соглашусь и я с тобой, если сильно не суёшься никуда, то и с автоматом удобно. Извини, если что. Я просто ярый поклонник механики. Сел только один раз за автомат на БМВ 5 модели... ну не то, руку девать некуда и связь с машиной немного теряю (мне так кажется). Хотя знаю, что в Америке в основном везде повсеместно автоматы и это не из-за лени американцев. У них пропагандируется безопасность при езде с автоматом (безопасность- так как рука вторая свободна и внимание не уделяется переключениям. Хотя я даже взгляд не кидаю на рычаг КПП). Дополню ещё: в прошлом году докатывал практически лысую летнюю резину. Так вот, осенью не без её помощи 2 раза попадал в аквапланирование и если бы не своевременное моё переключение передачи, я б не сидел уже на форуме, а ремонтировал машину или вообще продавал бы её на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сам люблю механику..... импреза была на механике..... вот это просто непередаваемые ощущения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну и кто говорил ,что диск отдельно не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну и кто говорил ,что диск отдельно не продается? Никто и не говорил! Говорили, что, как правило, заменой комплекта сцепления не обходится. Приходится менять ещё и маховик, который, на этой модели, ДВУХМАССОВЫЙ. Вот его поломка и приводит к проблемам в сцеплении. Изменено 31 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Никто и не говорил! Говорили, что, как правило, заменой комплекта сцепления не обходится. Приходится менять ещё и маховик, который, на этой модели, ДВУХМАССОВЫЙ. Вот его поломка и приводит к проблемам в сцеплении.Да я умоляю тебя,что же надо сделать чтоб такую штуковину прочную сломать?))))) А про Диск Игорь ой как мне утверждал что мол только с корзиной,только с корзиной,нету его отдельно,только на 2.5 отдельно))) Бла-бла-бла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Поздравляю нового форумчанина с долгожданной покупкой ! Но... стоило проводить на форуме такую, с позволения сказать кампанию, чтобы в итоге приобрести такой "бутор". Представляю радостное лицо продавца, пересчитывающего хрусткое "лаве" и прикидывающего свою выгоду на ремонте бампера, замене сцепления и покупке и ремонте мелочей, о которых ты, Иван, ещё не знаешь, а он уже начал забывать. Не мудрено, что он стремглав примчался из Архангельска в Питер, дело, похоже стоило того. Завидую твоему оптимизму, тебя обули, а ты рад! Помню, как расстроился, когда мой "Террик" пришёл с Кореи, с небольшими косяками, о которых умолчала владивостокская фирма-поставщик (без запаски, домкрата, балонника, огнетушителя, аптечки и с "вялыми" амортизаторами). К тому времени я уже несколько месяцев был в нашем клубе и поделился своими бедами на страницах форума. Тогда многие фирмы-поставщики рекламировали себя в клубе, в том числе и мой продавец. Так вот, она (реклама фирмы) была мгновенно "забанена" Игорем (спасибо ему ещё раз) за бесчестную торговлю. А ты, предпринял столько попыток выбора, что, похоже выбрал самый корявый. Как говориться - "вот свезло, так свезло" ! Извини, Иван, не издеваюсь, и не язвлю, но правда, есть правда, машину ты получил такую, какую себе и "выбирал".diadon. Изменено 31 января, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=zrh9cqj_FtQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я уж думал, чего новенькое! А это мы уже видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я уж думал, чего новенькое! А это мы уже видели.а пока нечего снять. да и пока машине сигналку переделывают и добавляют одну штучку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет Иван. Ты сильно не печалься. От поломок никто не застрахован,машина все таки не новая.Я со своим тоже время от времени прилипаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет Иван. Ты сильно не печалься. От поломок никто не застрахован,машина все таки не новая.Я со своим тоже время от времени прилипаю.Да мне кажется ,что я просто отвык уже от поломок,а тут навалилось по мелочам,поэтому как-то и не по себе.. Я вокруг вольвы хожу уже 8 месяцев и не нахожу ни одного изъяна.. Она вообще нигде не коцаная,и не ломается +отлично ездит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да я умоляю тебя,что же надо сделать чтоб такую штуковину прочную сломать?))))) А про Диск Игорь ой как мне утверждал что мол только с корзиной,только с корзиной,нету его отдельно,только на 2.5 отдельно))) Бла-бла-бла)) Я говорил и говорю, на рестайл диск отдельно не продается!С дорестайла он меньше и другой конструкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вань, а ты чего затихорился? Чего нам про Таракашку своего не рассказываешь? На учёт-то хоть поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вань, а ты чего затихорился? Чего нам про Таракашку своего не рассказываешь? На учёт-то хоть поставил?Привет Саш. Да как-то желания нету особо разговаривать и комментировать что-то на форуме,так сижу,смотрю что есть интересного.. Я ж тут с предами и без личных сообщений живу,так что вот и веду себя как изгой.Отчет будет,будет хотя бы ради тебя. Пока новостей нету. P.S. приятно что вспомнил обо мне. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Саш. Да как-то желания нету особо разговаривать и комментировать что-то на форуме,так сижу,смотрю что есть интересного.. Я ж тут с предами и без личных сообщений живу,так что вот и веду себя как изгой.Отчет будет,будет хотя бы ради тебя. Пока новостей нету. P.S. приятно что вспомнил обо мне.А вот по поводу ИЗГОЯ , ты пожалуй неправ . Да , что было , то было . Оно конечно с твоей стороны было много слов и эмоций , порою даже слишком много навязчивого и ненужного , НО в конце то концов ты всё же доказал своей покупкой Терика что ты всё же не такой и пустой балабол ( не секрет что многие так думали ) . Так что пора выходить из подполья , а остальное всё наладится и все нужные функции тебе вернут . И не надо обижаться на первоначальную реакцию форумчан на твою деятельность на форуме . Так что давай не теряйся на форуме , тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А вот по поводу ИЗГОЯ , ты пожалуй неправ . Да , что было , то было . Оно конечно с твоей стороны было много слов и эмоций , порою даже слишком много навязчивого и ненужного , НО в конце то концов ты всё же доказал своей покупкой Терика что ты всё же не такой и пустой балабол ( не секрет что многие так думали ) . Так что пора выходить из подполья , а остальное всё наладится и все нужные функции тебе вернут . И не надо обижаться на первоначальную реакцию форумчан на твою деятельность на форуме . Так что давай не теряйся на форуме , тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку .спасибо...проблема пока одна.на машине толком не ездил еще.пока так... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.