Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 18:51, Сашка на Таракашке сказал:

Чего на учёт не ставишь? Чего тянешь?

а пока не буду ставить на учет :),через недееельку,двее))

В 29.01.2011 в 18:53, Requiem2LA сказал:

честно сказать... лично мое мнение.. машины с двигателем объемом от 2.5 и с кабылками от 130 нужно брать на автомате!!!!!

для меня жип-это МКПП точно)

да и потом мкпп тебе во многих ситуациях сыграет только на руку.. :rolleyes:

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 18:54, Volvovod80 сказал:

А смысл? Правда перепродать, что-ли собираешься7

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2011 в 18:55, Сашка на Таракашке сказал:

А смысл? Правда перепродать, что-ли собираешься7

Нет,я такой ерундой не занимаюсь и не зарабатываю на хлеб или наоборот теряю деньги))) :br:

почему "Правда перепродать" ? кто-то еще что-ли так посчитал? :):rolleyes:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано
  В 29.01.2011 в 18:55, Volvovod80 сказал:

для меня жип-это МКПП точно)

да и потом мкпп тебе во многих ситуациях сыграет только на руку.. :rolleyes:

Застрял ты по самые неболуйсь... 2 раза буксанул... полетело сцепление ... и по новой замена!!!!!!!

а автомат ты можешь и подольше попалить (гидротрансформатор крутит и крутит... гоняет жижу и гоняет)!!!! вот блокировки должны быть механическими... я согласен!!!!

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 18:59, Requiem2LA сказал:

Застрял ты по самые неболуйсь... 2 раза буксанул... полетело сцепление ... и по новой замена!!!!!!!

а автомат ты можешь и подольше попалить (гидротрансформатор крутит и крутит... гоняет жижу и гоняет)!!!! вот блокировки должны быть механическими... я согласен!!!!

кххмм.. на автомате вообще очень плохо буксовать.

короче не буду объяснять все плюсы.

будем уважать мнение друг-друга.

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 18:59, Requiem2LA сказал:

Посмотрим, как удасться на автомате машину раскачать назад- вперёд, если застрять. :)

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 20:32, wasya сказал:

Посмотрим, как удасться на автомате машину раскачать назад- вперёд, если застрять. :)

очень даже получалось...... только сильно переживал по этому поводу...... что что нибудь сломаю.... ан нет... ловкость рук и ног...... в момент пика зависания успеть выжать тормоз и перевести селектор.... (я уверен что это пагубно сказывается на коробке.... но это возможно и реально!!!! )!!!!

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 21:03, Requiem2LA сказал:

очень даже получалось...... только сильно переживал по этому поводу...... что что нибудь сломаю.... ан нет... ловкость рук и ног...... в момент пика зависания успеть выжать тормоз и перевести селектор.... (я уверен что это пагубно сказывается на коробке.... но это возможно и реально!!!! )!!!!

Ну вот видишь. К тому же я уверен, что ты лучше меня знаешь, что на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется. Никто автомат для бездорожья не берёт- это факт.

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 21:18, wasya сказал:

Ну вот видишь. К тому же я уверен, что ты лучше меня знаешь, что на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется. Никто автомат для бездорожья не берёт- это факт.

Тут я с тобой конечно согласен.... но если ты в какашку лазаешь только по зиме в городе... или ближний загород....... и летом пару раз на рыбалку на шашлыки и просто покатушки..... то считаю лучше автомат...... все таки это более лучший вариант при мощном двигателе...... да и автомат всегда бережет двигатель!!!!

ИМХО!!!

В 29.01.2011 в 21:18, wasya сказал:

на автомате при движении машины вперёд включение задней передачи мягко говоря не рекомендуется.

я и говорю.... что в момент зависания машины выжать тормоз.... (все колеса заблокированы) переводишь селектор.... большая проблема в том что автоматик все же старенький и туповат... поэтому долго переключает!!!

Опубликовано
  В 29.01.2011 в 21:26, Requiem2LA сказал:

Тут я с тобой конечно согласен.... но если ты в какашку лазаешь только по зиме в городе... или ближний загород....... и летом пару раз на рыбалку на шашлыки и просто покатушки..... то считаю лучше автомат...... все таки это более лучший вариант при мощном двигателе...... да и автомат всегда бережет двигатель!!!!

ИМХО!!!

Соглашусь и я с тобой, если сильно не суёшься никуда, то и с автоматом удобно.

Извини, если что. Я просто ярый поклонник механики. Сел только один раз за автомат на БМВ 5 модели... ну не то, руку девать некуда и связь с машиной немного теряю (мне так кажется).

Хотя знаю, что в Америке в основном везде повсеместно автоматы и это не из-за лени американцев. У них пропагандируется безопасность при езде с автоматом (безопасность- так как рука вторая свободна и внимание не уделяется переключениям. Хотя я даже взгляд не кидаю на рычаг КПП).

Дополню ещё: в прошлом году докатывал практически лысую летнюю резину. Так вот, осенью не без её помощи 2 раза попадал в аквапланирование и если бы не своевременное моё переключение передачи, я б не сидел уже на форуме, а ремонтировал машину или вообще продавал бы её на запчасти.

Опубликовано (изменено)
  В 31.01.2011 в 14:14, Volvovod80 сказал:

Ну и кто говорил ,что диск отдельно не продается? LOL

Никто и не говорил! Говорили, что, как правило, заменой комплекта сцепления не обходится. Приходится менять ещё и маховик, который, на этой модели, ДВУХМАССОВЫЙ. Вот его поломка и приводит к проблемам в сцеплении.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
  В 31.01.2011 в 16:42, Сашка на Таракашке сказал:

Никто и не говорил! Говорили, что, как правило, заменой комплекта сцепления не обходится. Приходится менять ещё и маховик, который, на этой модели, ДВУХМАССОВЫЙ. Вот его поломка и приводит к проблемам в сцеплении.

Да я умоляю тебя,что же надо сделать чтоб такую штуковину прочную сломать?)))))

А про Диск Игорь ой как мне утверждал что мол только с корзиной,только с корзиной,нету его отдельно,только на 2.5 отдельно))) Бла-бла-бла)) LOL

Опубликовано (изменено)

Поздравляю нового форумчанина с долгожданной покупкой !

Но... стоило проводить на форуме такую, с позволения сказать кампанию, чтобы в итоге приобрести такой "бутор". Представляю радостное лицо продавца, пересчитывающего хрусткое "лаве" и прикидывающего свою выгоду на ремонте бампера, замене сцепления и покупке и ремонте мелочей, о которых ты, Иван, ещё не знаешь, а он уже начал забывать. Не мудрено, что он стремглав примчался из Архангельска в Питер, дело, похоже стоило того. Завидую твоему оптимизму, тебя обули, а ты рад!

Помню, как расстроился, когда мой "Террик" пришёл с Кореи, с небольшими косяками, о которых умолчала владивостокская фирма-поставщик (без запаски, домкрата, балонника, огнетушителя, аптечки и с "вялыми" амортизаторами). К тому времени я уже несколько месяцев был в нашем клубе и поделился своими бедами на страницах форума. Тогда многие фирмы-поставщики рекламировали себя в клубе, в том числе и мой продавец. Так вот, она (реклама фирмы) была мгновенно "забанена" Игорем (спасибо ему ещё раз) за бесчестную торговлю. А ты, предпринял столько попыток выбора, что, похоже выбрал самый корявый. Как говориться - "вот свезло, так свезло" !

Извини, Иван, не издеваюсь, и не язвлю, но правда, есть правда, машину ты получил такую, какую себе и "выбирал".

diadon.

LOL

Изменено пользователем diadon
Опубликовано

Я уж думал, чего новенькое! А это мы уже видели.

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 18:46, Сашка на Таракашке сказал:

Я уж думал, чего новенькое! А это мы уже видели.

а пока нечего снять. да и пока машине сигналку переделывают и добавляют одну штучку...

Опубликовано

Привет Иван. Ты сильно не печалься. От поломок никто не застрахован,машина все таки не новая.Я со своим тоже время от времени прилипаю.

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 19:02, vik сказал:

Привет Иван. Ты сильно не печалься. От поломок никто не застрахован,машина все таки не новая.Я со своим тоже время от времени прилипаю.

Да мне кажется ,что я просто отвык уже от поломок,а тут навалилось по мелочам,поэтому как-то и не по себе.. Я вокруг вольвы хожу уже 8 месяцев и не нахожу ни одного изъяна.. Она вообще нигде не коцаная,и не ломается +отлично ездит)))

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 17:10, Volvovod80 сказал:

Да я умоляю тебя,что же надо сделать чтоб такую штуковину прочную сломать?)))))

А про Диск Игорь ой как мне утверждал что мол только с корзиной,только с корзиной,нету его отдельно,только на 2.5 отдельно))) Бла-бла-бла)) LOL

Я говорил и говорю, на рестайл диск отдельно не продается!

С дорестайла он меньше и другой конструкции!

Опубликовано

Вань, а ты чего затихорился? Чего нам про Таракашку своего не рассказываешь? На учёт-то хоть поставил?

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2011 в 16:03, Сашка на Таракашке сказал:

Вань, а ты чего затихорился? Чего нам про Таракашку своего не рассказываешь? На учёт-то хоть поставил?

Привет Саш. Да как-то желания нету особо разговаривать и комментировать что-то на форуме,так сижу,смотрю что есть интересного.. Я ж тут с предами и без личных сообщений живу,так что вот и веду себя как изгой.

Отчет будет,будет хотя бы ради тебя. Пока новостей нету. :rolleyes:

P.S. приятно что вспомнил обо мне.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 16:33, Volvovod80 сказал:

Привет Саш. Да как-то желания нету особо разговаривать и комментировать что-то на форуме,так сижу,смотрю что есть интересного.. Я ж тут с предами и без личных сообщений живу,так что вот и веду себя как изгой.

Отчет будет,будет хотя бы ради тебя. Пока новостей нету. :rolleyes:

P.S. приятно что вспомнил обо мне.

А вот по поводу ИЗГОЯ , ты пожалуй неправ . Да , что было , то было . Оно конечно с твоей стороны было много слов и эмоций , порою даже слишком много навязчивого и ненужного , НО в конце то концов ты всё же доказал своей покупкой Терика что ты всё же не такой и пустой балабол ( не секрет что многие так думали ) . Так что пора выходить из подполья , а остальное всё наладится и все нужные функции тебе вернут . И не надо обижаться на первоначальную реакцию форумчан на твою деятельность на форуме . Так что давай не теряйся на форуме , тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку .

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2011 в 16:52, fantjk сказал:

А вот по поводу ИЗГОЯ , ты пожалуй неправ . Да , что было , то было . Оно конечно с твоей стороны было много слов и эмоций , порою даже слишком много навязчивого и ненужного , НО в конце то концов ты всё же доказал своей покупкой Терика что ты всё же не такой и пустой балабол ( не секрет что многие так думали ) . Так что пора выходить из подполья , а остальное всё наладится и все нужные функции тебе вернут . И не надо обижаться на первоначальную реакцию форумчан на твою деятельность на форуме . Так что давай не теряйся на форуме , тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку .

спасибо...

проблема пока одна.

на машине толком не ездил еще.

пока так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...