Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку . Вот это-то меня и удивляет! Я имею в виду, что НЕТ ВОПРОСОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) спасибо...проблема пока одна.на машине толком не ездил еще.пока так...Странно это как то . Я к примеру первое время после покупки Терика если только в туалет не на машине ходил , а так за первый месяц эксплуатации почти три тыщи накрутил . Ну и эмоций соответственно нахватался после предыдущей Фронтеры 2,5 ТДС на ручке . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Странно это как то . Я к примеру первое время после покупки Терика если только в туалет не на машине ходил , а так за первый месяц почти три тыщи накрутил . Ну и эмоций соответственно нахватался после предыдущей Фронтеры 2,5 ТДС на ручке .я на вольве за лето 12тысяч накатал.........я даже и на учет не ставил еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я на вольве за лето 12тысяч накатал.........я даже и на учет не ставил еще..А что так . Ты с постановкой на учёт лучше не затягивай . Когда я продавал своего Терика , то по новым правилам транзиты дали только на неделю , а если попадёшь в пути на правильного придурка , то штраф можно огрести по полной программе , типа за езду без номеров . Имей ввиду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А что так . Ты с постановкой на учёт лучше не затягивай . Когда я продавал своего Терика , то по новым правилам транзиты дали только на неделю , а если попадёшь в пути на правильного придурка , то штраф можно огрести по полной программе , типа за езду без номеров . Имей ввиду .А ты уверен что не на 20?Кстати когда я санту купил в 2007году мне транзиты не дали т.к. авто с америки только да и брал с рынка.. Не суть,по пути меня у моста дпсНик поймал и опустил на 7тысяч. +у мрэо были повсюды дпсники.. мне не везло,номер двигателя не могли найти и поэтому я гонялся 2 раза к оффам за распечатками расположения номера этого и советами.. Система у дпЭсов простая- стоят около мрэо и те кто катается туда сюда в их поле зрения без номеров ловят и штрафуют.. один мужик в очереди помню пожаловался что опустили на 8 тысяч. ужс...если все хорошо,то мрэо у меня от стоянки в 400метрах.. скажите лучше такую вещь,т.к. авто из другого региона,не будет проблем с постановкой? или какие-то проверки будут? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А ты уверен что не на 20?Кстати когда я санту купил в 2007году мне транзиты не дали т.к. авто с америки только да и брал с рынка.. Не суть,по пути меня у моста дпсНик поймал и опустил на 7тысяч. +у мрэо были повсюды дпсники.. мне не везло,номер двигателя не могли найти и поэтому я гонялся 2 раза к оффам за распечатками расположения номера этого и советами.. Система у дпЭсов простая- стоят около мрэо и те кто катается туда сюда в их поле зрения без номеров ловят и штрафуют.. один мужик в очереди помню пожаловался что опустили на 8 тысяч. ужс...если все хорошо,то мрэо у меня от стоянки в 400метрах.. скажите лучше такую вещь,т.к. авто из другого региона,не будет проблем с постановкой? или какие-то проверки будут?Свой авто я снял с учёта 5 декабря , а продал 6 декабря . Сам понимаешь присутствовал при оформлении . Так вот там про 7 дней по новому какому-то постановлению и говорили , а весь прикол в том , что машинка моя уезжала с заездом в Белгород аж в Читинскую область и ребята были мягко говоря в шоке от этого . Сам понимаешь что туда добраться за неделю не так уж и легко . А по поводу постановки , то естественно будут проверять по местам предыдущих постановок на учёт . Обычно это времени много не занимает , во всяком случае при мне они просто звонили по межгороду и там сверялись . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты уверен что не на 20?Кстати когда я санту купил в 2007году мне транзиты не дали т.к. авто с америки только да и брал с рынка.. Не суть,по пути меня у моста дпсНик поймал и опустил на 7тысяч. +у мрэо были повсюды дпсники.. мне не везло,номер двигателя не могли найти и поэтому я гонялся 2 раза к оффам за распечатками расположения номера этого и советами.. Система у дпЭсов простая- стоят около мрэо и те кто катается туда сюда в их поле зрения без номеров ловят и штрафуют.. один мужик в очереди помню пожаловался что опустили на 8 тысяч. ужс...если все хорошо,то мрэо у меня от стоянки в 400метрах.. скажите лучше такую вещь,т.к. авто из другого региона,не будет проблем с постановкой? или какие-то проверки будут?Вариантов тут масса. Могут поставить на временный учёт, пока не придёт подтверждение с прежнего места учёта. Могут послать на экспертизу. А может и обойдётся всё. Сразу и учёт постоянный и, без экспертизы. Как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Свой авто я снял с учёта 5 декабря , а продал 6 декабря . Сам понимаешь присутствовал при оформлении . Так вот там про 7 дней и говорили , а весь прикол в том , что машинка моя уезжала с заездом в Белгород аж в Читинскую область и ребята были мягко говоря в шоке от этого . Сам понимаешь что туда добраться за неделю не так уж и легко . А по поводу постановки , то естественно будут проверять по местам предыдущих постановок на учёт . Обычно это времени много не занимает , во всяком случае при мне они просто звонили по межгороду и там сверялись .Хех.. ну ясненько,слава богу что должно обойтись по идее.. А вот насчет транзитов уже не так хорошо..Кстати,немного юмора... знаешь,как теперь ГИБДДшники называтся будут с 1 марта?Вариантов тут масса. Могут поставить на временный учёт, пока не придёт подтверждение с прежнего места учёта. Могут послать на экспертизу. А может и обойдётся всё. Сразу и учёт постоянный и, без экспертизы. Как повезёт.никогда с такими процедурами не сталкивался,посему знать бы что они означают.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Хех.. ну ясненько,слава богу что должно обойтись по идее.. А вот насчет транзитов уже не так хорошо..Кстати,немного юмора... знаешь,как теперь ГИБДДшники называтся будут с 1 марта?Оно конечно вопрос интересный . Как они обзываться будут и самое главное как их народ обзывать будет . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Оно конечно вопрос интересный . Как они обзываться будут и самое главное как их народ обзывать будет .С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р" Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р"А что у тебя в названии звёздочки какие то . Ведь у нас любят всякие там сокращения типа ГАИ , ОВД и т. п. Так что теперь можно смело называть сотрудников ГИБДД - ПИДРами , и это точное сокращение по первым буквам должности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р"Всем привет!!! Вольвод морду рвал как прочитал твое высказывание !!! Интересно наших тоже так звать будут , хоть по ржать над нами , теперь уже они будут официально так называться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А что у тебя в названии звёздочки какие то . Ведь у нас любят всякие там сокращения типа ГАИ , ОВД и т. п. Так что теперь можно смело называть сотрудников ГИБДД - ПИДРами , и это точное сокращение по первым буквам должности .Я это и имел ввиду.Не решился полностью написать,а то мои любимые админы влупят по самое не хочу еще..Всем привет!!! Вольвод морду рвал как прочитал твое высказывание !!! Интересно наших тоже так звать будут , хоть по ржать над нами , теперь уже они будут официально так называться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я это и имел ввиду.Не решился полностью написать,а то мои любимые админы влупят по самое не хочу еще..Да тут по моему особого криминала нет .и влуплять по самое пожалуй тут не за что . На МЛошном мериновском форуме это название вообще озвучено в названии темы . Эко тебя на форуме зашугали однако !!!!! Прямо ты паинькой стал , прямо даже удивительно как то . Ты давай не расстраивайся и всё само собой наладится . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да тут по моему особого криминала нет .и влуплять по самое пожалуй тут не за что . На МЛошном мериновском форуме это название вообще озвучено в названии темы . Эко тебя на форуме зашугали однако !!!!! Прямо ты паинькой стал , прямо даже удивительно как то . Ты давай не расстраивайся и всё само собой наладится .Хорошо!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р"И форма розовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И форма розовая.В лиловую полоску . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В лиловую полоску . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сдвинулся с мертвой точки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сдвинулся с мертвой точки...И... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Куда? Так и подмывает написать "зачем?" Вань! Ну не тяни! Колись, давай! Какие подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Куда? промотался по всему городу через пробки в поиске правды и запчастей,таракаша стоит без коробки и сцепления+кардана. Завтра привезут сцепу посмотрим,под что она,1 или 2 массовый маховик. Если под 2ух,то хз,может и ставить буду,а так мастера сказали что можно и под 1 массовый все поставить и норм будет. Все в магазинах как идиоты тупые блин,смотрят по каталогу и точка,даже и не знают что есть 2 сцепы под 2.9. Пока им не расскажешь,не вспомнят.. придурки емае. с 2 часов ездил,только приехал. уф... Даже Игорю звонил В итоге заказал пока сцепу(хз какую привезут) и купил крестовину с сальником.. Машина на подъемнике место занимсает а ясности пока нету. Вот попадалово млин,70 штук пока жалко отдавать,пока решил на 20-30 затарится. Вот такие дела,скоро фото и видео...Устал короче. Намотал 40 км по городу.Даже и непонял пока что с маховиком,вроде жив,а вроде и нет. КОроче завтра будет больше новостей! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну с продавцами не только у тебя беда, мне тоже ремни приводные от 2.5 пихали. Удачи тебе и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну с продавцами не только у тебя беда, мне тоже ремни приводные от 2.5 пихали. Удачи тебе и терпения. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.