Перейти к содержанию

Приветствую всех,принимайте нового Терракановода!)

Рекомендуемые сообщения

тем более что вопросы после покупки авто у тебя должны быть , и необязательно их задавать через личку .

Вот это-то меня и удивляет! Я имею в виду, что НЕТ ВОПРОСОВ!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо...

проблема пока одна.

на машине толком не ездил еще.

пока так...

Странно это как то . Я к примеру первое время после покупки Терика если только в туалет не на машине ходил , а так за первый месяц эксплуатации почти три тыщи накрутил . Ну и эмоций соответственно нахватался после предыдущей Фронтеры 2,5 ТДС на ручке .

Изменено пользователем fantjk

Странно это как то . Я к примеру первое время после покупки Терика если только в туалет не на машине ходил , а так за первый месяц почти три тыщи накрутил . Ну и эмоций соответственно нахватался после предыдущей Фронтеры 2,5 ТДС на ручке .

я на вольве за лето 12тысяч накатал.........

я даже и на учет не ставил еще..

я на вольве за лето 12тысяч накатал.........

я даже и на учет не ставил еще..

А что так . Ты с постановкой на учёт лучше не затягивай . Когда я продавал своего Терика , то по новым правилам транзиты дали только на неделю , а если попадёшь в пути на правильного придурка , то штраф можно огрести по полной программе , типа за езду без номеров . Имей ввиду .

А что так . Ты с постановкой на учёт лучше не затягивай . Когда я продавал своего Терика , то по новым правилам транзиты дали только на неделю , а если попадёшь в пути на правильного придурка , то штраф можно огрести по полной программе , типа за езду без номеров . Имей ввиду .

А ты уверен что не на 20?

Кстати когда я санту купил в 2007году мне транзиты не дали т.к. авто с америки только да и брал с рынка.. Не суть,по пути меня у моста дпсНик поймал и опустил на 7тысяч. +у мрэо были повсюды дпсники.. мне не везло,номер двигателя не могли найти и поэтому я гонялся 2 раза к оффам за распечатками расположения номера этого и советами.. Система у дпЭсов простая- стоят около мрэо и те кто катается туда сюда в их поле зрения без номеров ловят и штрафуют.. один мужик в очереди помню пожаловался что опустили на 8 тысяч. ужс...

если все хорошо,то мрэо у меня от стоянки в 400метрах.. скажите лучше такую вещь,т.к. авто из другого региона,не будет проблем с постановкой? или какие-то проверки будут?

Изменено пользователем Volvovod80

Кстати когда я санту купил в 2007году мне транзиты не дали т.к. авто с америки только да и брал с рынка.. Не суть,по пути меня у моста дпсНик поймал и опустил на 7тысяч. +у мрэо были повсюды дпсники.. мне не везло,номер двигателя не могли найти и поэтому я гонялся 2 раза к оффам за распечатками расположения номера этого и советами.. Система у дпЭсов простая- стоят около мрэо и те кто катается туда сюда в их поле зрения без номеров ловят и штрафуют.. один мужик в очереди помню пожаловался что опустили на 8 тысяч. ужс...

если все хорошо,то мрэо у меня от стоянки в 400метрах.. скажите лучше такую вещь,т.к. авто из другого региона,не будет проблем с постановкой? или какие-то проверки будут?

Свой авто я снял с учёта 5 декабря , а продал 6 декабря . Сам понимаешь присутствовал при оформлении . Так вот там про 7 дней по новому какому-то постановлению и говорили , а весь прикол в том , что машинка моя уезжала с заездом в Белгород аж в Читинскую область и ребята были мягко говоря в шоке от этого . Сам понимаешь что туда добраться за неделю не так уж и легко . А по поводу постановки , то естественно будут проверять по местам предыдущих постановок на учёт . Обычно это времени много не занимает , во всяком случае при мне они просто звонили по межгороду и там сверялись .

Вариантов тут масса. Могут поставить на временный учёт, пока не придёт подтверждение с прежнего места учёта. Могут послать на экспертизу. А может и обойдётся всё. Сразу и учёт постоянный и, без экспертизы. Как повезёт.

Свой авто я снял с учёта 5 декабря , а продал 6 декабря . Сам понимаешь присутствовал при оформлении . Так вот там про 7 дней и говорили , а весь прикол в том , что машинка моя уезжала с заездом в Белгород аж в Читинскую область и ребята были мягко говоря в шоке от этого . Сам понимаешь что туда добраться за неделю не так уж и легко . А по поводу постановки , то естественно будут проверять по местам предыдущих постановок на учёт . Обычно это времени много не занимает , во всяком случае при мне они просто звонили по межгороду и там сверялись .

Хех.. ну ясненько,слава богу что должно обойтись по идее.. А вот насчет транзитов уже не так хорошо..

Кстати,немного юмора... знаешь,как теперь ГИБДДшники называтся будут с 1 марта?

Вариантов тут масса. Могут поставить на временный учёт, пока не придёт подтверждение с прежнего места учёта. Могут послать на экспертизу. А может и обойдётся всё. Сразу и учёт постоянный и, без экспертизы. Как повезёт.

никогда с такими процедурами не сталкивался,посему знать бы что они означают..

Хех.. ну ясненько,слава богу что должно обойтись по идее.. А вот насчет транзитов уже не так хорошо..

Кстати,немного юмора... знаешь,как теперь ГИБДДшники называтся будут с 1 марта?

Оно конечно вопрос интересный . Как они обзываться будут и самое главное как их народ обзывать будет .

Оно конечно вопрос интересный . Как они обзываться будут и самое главное как их народ обзывать будет .

С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р"

С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно получается "П.*.*.Р"

А что у тебя в названии звёздочки какие то . Ведь у нас любят всякие там сокращения типа ГАИ , ОВД и т. п. Так что теперь можно смело называть сотрудников ГИБДД - ПИДРами , и это точное сокращение по первым буквам должности .

Всем привет!!! Вольвод морду рвал как прочитал твое высказывание LOL!!! Интересно наших тоже так звать будут :bw: , хоть по ржать над нами , теперь уже они будут официально так называться :al:

А что у тебя в названии звёздочки какие то . Ведь у нас любят всякие там сокращения типа ГАИ , ОВД и т. п. Так что теперь можно смело называть сотрудников ГИБДД - ПИДРами , и это точное сокращение по первым буквам должности .

Я это и имел ввиду.

Не решился полностью написать,а то мои любимые админы влупят по самое не хочу еще..

Всем привет!!! Вольвод морду рвал как прочитал твое высказывание LOL!!! Интересно наших тоже так звать будут :bw: , хоть по ржать над нами , теперь уже они будут официально так называться :al:

LOLLOL

Я это и имел ввиду.

Не решился полностью написать,а то мои любимые админы влупят по самое не хочу еще..

Да тут по моему особого криминала нет .и влуплять по самое пожалуй тут не за что . На МЛошном мериновском форуме это название вообще озвучено в названии темы . Эко тебя на форуме зашугали однако !!!!! Прямо ты паинькой стал , прямо даже удивительно как то . Ты давай не расстраивайся и всё само собой наладится .

Да тут по моему особого криминала нет .и влуплять по самое пожалуй тут не за что . На МЛошном мериновском форуме это название вообще озвучено в названии темы . Эко тебя на форуме зашугали однако !!!!! Прямо ты паинькой стал , прямо даже удивительно как то . Ты давай не расстраивайся и всё само собой наладится .

Хорошо!=))

И форма розовая.

И форма розовая.

В лиловую полоску .

Сдвинулся с мертвой точки...

И... ?

Куда? :av:

Так и подмывает написать "зачем?"

Вань! Ну не тяни! Колись, давай! Какие подвижки?

Куда? :av:

промотался по всему городу через пробки в поиске правды и запчастей,таракаша стоит без коробки и сцепления+кардана. Завтра привезут сцепу посмотрим,под что она,1 или 2 массовый маховик. Если под 2ух,то хз,может и ставить буду,а так мастера сказали что можно и под 1 массовый все поставить и норм будет. Все в магазинах как идиоты тупые блин,смотрят по каталогу и точка,даже и не знают что есть 2 сцепы под 2.9. Пока им не расскажешь,не вспомнят.. придурки емае. с 2 часов ездил,только приехал. уф... Даже Игорю звонил :ai:

В итоге заказал пока сцепу(хз какую привезут) и купил крестовину с сальником.. Машина на подъемнике место занимсает а ясности пока нету. Вот попадалово млин,70 штук пока жалко отдавать,пока решил на 20-30 затарится. Вот такие дела,скоро фото и видео...

Устал короче. Намотал 40 км по городу.

Даже и непонял пока что с маховиком,вроде жив,а вроде и нет. КОроче завтра будет больше новостей!

Ну с продавцами не только у тебя беда, мне тоже ремни приводные от 2.5 пихали.

Удачи тебе и терпения. :av:

Ну с продавцами не только у тебя беда, мне тоже ремни приводные от 2.5 пихали.

Удачи тебе и терпения. :av:

Спасибо! :ai:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...