Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По абс - нужен номер релюшки , чтобы заказать . Буду очень благодарен !!!

Вопрос возможно ли замена суппортов на наших таракашах? Хочется чтобы тормоза были по-лучше :-/

Опубликовано

на 2.5 вроде хорошие тормоза,а вчем проблема навесить другие суппорта? снять суппорт, взять который хотим (4или 6 поршней) изготовить скобу по аналогу с нашей и вешать.

Опубликовано

А может проще якорь сзади кинуть?

А можно и парашют выкидывать . А если серьёзно , нужно ли вообще это делать . Гланое чтобы поршня в суппортах всегда чистые были ( целые пыльники это гарантируют ) , тормозные диски нормальные , ну и что немаловажно - хорошего качества сами колодки . Ну и само собой чтобы вакуумная ситема тормозов работала без нареканий .

Опубликовано

Ну у меня тормоза как по мне не очень, у отца Митсу Пажеро Вагон 3.2 дизель 2008 года, так там как по тормозам даш так она клюёт чють ли не до асфальта... У меня раза в 3 хуже... Может есть смысл шланги посмотреть?

Опубликовано

Ну у меня тормоза как по мне не очень, у отца Митсу Пажеро Вагон 3.2 дизель 2008 года, так там как по тормозам даш так она клюёт чють ли не до асфальта... У меня раза в 3 хуже... Может есть смысл шланги посмотреть?

По моему, тебе есть смысл всё подряд посмотреть! Я, насколько помню, Таракашкиными тормозами доволен был. Поверь, я к тормозам придирчив! Так что, если плохо тормозит, проверять придётся всё подряд. Для начала, найди мою тему "Тормоза, вопросы и ответы", там кое что для себя интересное найдёшь!

Опубликовано

Полностью согласен с д.Сашей!!!! По началу тоже думал что тормоза плохие , но после того как поменял колодки мнение свое поменял на корню!!! Машина тормозит отлично, ровно неведет ни куда, для такой массы авто тормоза работает замечательно!! так что я думаю это надо смотреть тем кто не доволен ТОРМОЗОМ смотреть причину в системе

Опубликовано

Это всё я понял, но это точно не колодки ибо там стоят оригенальные притащенные из кореи!!! Я подозреваю что это шланги потому, что я когда стою например и нажимаю тормоз до упора и педаль начинает по чуть-чуть опускаться ниже..

Опубликовано

Это всё я понял, но это точно не колодки ибо там стоят оригенальные притащенные из кореи!!! Я подозреваю что это шланги потому, что я когда стою например и нажимаю тормоз до упора и педаль начинает по чуть-чуть опускаться ниже..

Ты читал то, что я рекомендовал? Это главный цилиндр!

Опубликовано

Пока не читал, нет интернета, пишу с телефона!!!))) Как токо - так сразу прочту!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

а существует ли взаимо замена от других автомобилей-датчик АБС? Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите не могу найти датчик АБС заказывал на экзисте пришел а он другой хотя оригинал у меня такой же только с "писюном" а тот обрезаный и где бы не спрашивал все такие

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите найти каталожный номер правого заднего суппорта (родного или аналога) в сборе 2.5 2002 турбодизель 101кобыла. На elcats по вину не найти. Заранее благодарю

Опубликовано

Пол года назад менял тормозные диски на крайслере гранд вояджер, поставил оригинал, заказывал в штатах, так через месяц покупал новые уже дома не оригинал так как оригинальные оказались бракованные (много примесей было) и от этого оч плохо тормозила после как поставил не оригинал тормозить стало намного лучше

Опубликовано

Ребята, помогите найти каталожный номер правого заднего суппорта (родного или аналога) в сборе 2.5 2002 турбодизель 101кобыла. На elcats по вину не найти. Заранее благодарю

Посмотрите 58311-H1A00 и 58360-H1010 - по информации на Экзисте подходит для всех, но в зависимости от года выпуска.

Опубликовано

там только рем комплект. в сборе нету :(

Есть у нас суппорта в сборе, если не нашли на сайте магазина, пишите на электронку или звоните по тел.

+7-95З-4З9-4О-4О

Игорь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...