memph1s Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 По абс - нужен номер релюшки , чтобы заказать . Буду очень благодарен !!!Вопрос возможно ли замена суппортов на наших таракашах? Хочется чтобы тормоза были по-лучше :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на 2.5 вроде хорошие тормоза,а вчем проблема навесить другие суппорта? снять суппорт, взять который хотим (4или 6 поршней) изготовить скобу по аналогу с нашей и вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А может проще якорь сзади кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А может проще якорь сзади кинуть?А можно и парашют выкидывать . А если серьёзно , нужно ли вообще это делать . Гланое чтобы поршня в суппортах всегда чистые были ( целые пыльники это гарантируют ) , тормозные диски нормальные , ну и что немаловажно - хорошего качества сами колодки . Ну и само собой чтобы вакуумная ситема тормозов работала без нареканий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну у меня тормоза как по мне не очень, у отца Митсу Пажеро Вагон 3.2 дизель 2008 года, так там как по тормозам даш так она клюёт чють ли не до асфальта... У меня раза в 3 хуже... Может есть смысл шланги посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну у меня тормоза как по мне не очень, у отца Митсу Пажеро Вагон 3.2 дизель 2008 года, так там как по тормозам даш так она клюёт чють ли не до асфальта... У меня раза в 3 хуже... Может есть смысл шланги посмотреть?По моему, тебе есть смысл всё подряд посмотреть! Я, насколько помню, Таракашкиными тормозами доволен был. Поверь, я к тормозам придирчив! Так что, если плохо тормозит, проверять придётся всё подряд. Для начала, найди мою тему "Тормоза, вопросы и ответы", там кое что для себя интересное найдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Полностью согласен с д.Сашей!!!! По началу тоже думал что тормоза плохие , но после того как поменял колодки мнение свое поменял на корню!!! Машина тормозит отлично, ровно неведет ни куда, для такой массы авто тормоза работает замечательно!! так что я думаю это надо смотреть тем кто не доволен ТОРМОЗОМ смотреть причину в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это всё я понял, но это точно не колодки ибо там стоят оригенальные притащенные из кореи!!! Я подозреваю что это шланги потому, что я когда стою например и нажимаю тормоз до упора и педаль начинает по чуть-чуть опускаться ниже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может какой то из цилиндров пропускает??? или может есть смысл посмотреть весь трубопровод тормозной системы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это всё я понял, но это точно не колодки ибо там стоят оригенальные притащенные из кореи!!! Я подозреваю что это шланги потому, что я когда стою например и нажимаю тормоз до упора и педаль начинает по чуть-чуть опускаться ниже..Ты читал то, что я рекомендовал? Это главный цилиндр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока не читал, нет интернета, пишу с телефона!!!))) Как токо - так сразу прочту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а существует ли взаимо замена от других автомобилей-датчик АБС? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Помогите не могу найти датчик АБС заказывал на экзисте пришел а он другой хотя оригинал у меня такой же только с "писюном" а тот обрезаный и где бы не спрашивал все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seal Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, помогите найти каталожный номер правого заднего суппорта (родного или аналога) в сборе 2.5 2002 турбодизель 101кобыла. На elcats по вину не найти. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А в клубном магазине поискать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seal Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А в клубном магазине поискать не пробовал?там только рем комплект. в сборе нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пол года назад менял тормозные диски на крайслере гранд вояджер, поставил оригинал, заказывал в штатах, так через месяц покупал новые уже дома не оригинал так как оригинальные оказались бракованные (много примесей было) и от этого оч плохо тормозила после как поставил не оригинал тормозить стало намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurodir Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребята, помогите найти каталожный номер правого заднего суппорта (родного или аналога) в сборе 2.5 2002 турбодизель 101кобыла. На elcats по вину не найти. Заранее благодарюПосмотрите 58311-H1A00 и 58360-H1010 - по информации на Экзисте подходит для всех, но в зависимости от года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seal Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 спасибо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 там только рем комплект. в сборе нету Есть у нас суппорта в сборе, если не нашли на сайте магазина, пишите на электронку или звоните по тел.+7-95З-4З9-4О-4ОИгорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.