Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Фото сделано мной на Красивой Мече:А это на даче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошие Фото, с какого аппарата делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошие Фото, с какого аппарата делалNikon D70S объектив Sigma 18-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно , а этим фотиком микробов с бактериями там всякими можно зафоткать ? А то не люблю я этих насекомых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно , а этим фотиком микробов с бактериями там всякими можно зафоткать ? А то не люблю я этих насекомых .Странно что насекомым кто то предпочитает микробы. А фотографии действительно хорошие , классно что в нашем темпе жизни кто то ещё кто то может остановиться и увидеть нечто кроме "бега жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nikon D70S объектив Sigma 18-200ай... объектив какой.... мммммм.....у меня китовый Nikon D300 и объектив 18-55!!!(маленький)!!!а фото зачет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня китовый Nikon D300 и объектив 18-55!!!(маленький)!!!ооо это уже интересно Хотел себе такой аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nikon D70S объектив Sigma 18-200объектив отдельно брал? как он проявляет себя и есть ли аналоги получше для никона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 объектив отдельно брал? как он проявляет себя и есть ли аналоги получше для никона?Да, отдельно тушку отдельно объектив... Что могу сказать универсальный, не дорогой объектив "на все случаи жизни"Интереснее такой: Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor (лучше показатели, т.к менее попсовый) или такой: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II (более универсальный, аналог сигмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ооо это уже интересно Хотел себе такой аппарат.прошу прощения опечатался.... у меня Д3000!!!! но Д300 мне тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хорошие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 перенес в более подходящую тему...Админ, эти фото монжно наверное удалить отсель..а то уменя что-то не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Canon EOS 400D kit 18-55 доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 э-хххххххх. Хорошо щас бы лето...э-хххххххх. Хорошо щас бы лето...Классные обои на рабочий стол. Можно качнуть себе с пчёлкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 э-хххххххх. Хорошо щас бы лето...Классные обои на рабочий стол. Можно качнуть себе с пчёлкой???Пожалуйста! Могу даже в большем разрешении дома найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.