khairov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, понравилась сия машинка под мои требования - для города и рыбалки.Предпочтение отдается ухоженным машинкам - 3.5 бензиновому двигателю + АКПП, отличный кузов, чистый салон. Цена, цвет, комплектации - обсуждаемы. Нужна реально свежая, не ушатанная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, понравилась сия машинка под мои требования - для города и рыбалки.Предпочтение отдается ухоженным машинкам - 3.5 бензиновому двигателю + АКПП, отличный кузов, чистый салон. Цена, цвет, комплектации - обсуждаемы. Нужна реально свежая, не ушатанная машина.Попробуй найти в "Куплю-продам" тему: "Из личного гаража продаются три Терракана". Страница 3 или 4. Может ещё не проданы. Как раз то, что ты ищешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Будем надеяться что- khairov это не родственник Volvovoda . Только без Обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Попробуй найти в "Куплю-продам" тему: "Из личного гаража продаются три Терракана". Страница 3 или 4. Может ещё не проданы. Как раз то, что ты ищешь!Эти ребята так же быстро пропали, как и нарисовались. Мне кто-то жаловался на них, люди пытались дозвониться, но тел. постоянно выключены.Похоже это были залетные аферюги с "одноразовыми" телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эти ребята так же быстро пропали, как и нарисовались. Мне кто-то жаловался на них, люди пытались дозвониться, но тел. постоянно выключены.Похоже это были залетные аферюги с "одноразовыми" телефонами.То-то мне тогда это сообщение подозрительным показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 khairov, вот сегодня выложили на другом форуме как раз 3,5 звони, смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001661-76ee.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) sale/9001661-76ee.html - Ксенон, омыв фар - полазили в машинке, только грамотно или нет , Салон (велюр) ...без торга и фотоЯ и смотреть не поехал бы, а там кто знает ...Конечно надо бы VIN Изменено 27 февраля, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ксенон, омыв фар - полазили в машинке, только грамотно или нет , Салон (велюр) ...без торга и фотоНу и что что ксенон и омыватель. Ксенон и у меня стоит хотя по вину его нет, а омыватель тоже подумываю поставить. Салон велюр, кому как нравится. А вот то что фото нет это минус. А торг дело наживное. Нужно на месте договариваться, если конечно авто понравится. А ездить смотреть авто нужно обязательно, сидя на диване машину не выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну и что что ксенон и омыватель. Ксенон и у меня стоит хотя по вину его нет, а омыватель тоже подумываю поставить. Салон велюр, кому как нравится. А вот то что фото нет это минус. А торг дело наживное. Нужно на месте договариваться, если конечно авто понравится. А ездить смотреть авто нужно обязательно, сидя на диване машину не выберешь Я не отом - волнует насколько грамотно всё ставили. Да и тон обьявления не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 khairov, вот сегодня выложили на другом форуме как раз 3,5 звони, смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001661-76ee.htmlПо поводу этого авто что-то меня тезают смутные сомнения . Как же это надо ухайдокать авто чтобы поменять подвеску , причём с таким пробегом аж в 130 т. км . Что-то похоже здесь не то с пробегом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу этого авто что-то меня тезают смутные сомнения . Как же это надо ухайдокать авто чтобы поменять подвеску , причём с таким пробегом аж в 130 т. км . Что-то похоже здесь не то с пробегом .По моему это всё бла бла для покупателя. Особенно понравилось... И.Т.Д.Что можзно ещё поменять в такой хорошей и новой машине, а ГРМ -это эксплуатационники зачем об этом писать.Повторюсь - тон обьявы очень не понравился.Сколько хозяев птс, откуда приехал.Я бы даже не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khairov Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ? С запчастями проблем нет, всё в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ? На первый вопрос ответил ИгорьНа второй вопрос - я думаю старожилы клуба дадут ответ и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения