khairov Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, понравилась сия машинка под мои требования - для города и рыбалки.Предпочтение отдается ухоженным машинкам - 3.5 бензиновому двигателю + АКПП, отличный кузов, чистый салон. Цена, цвет, комплектации - обсуждаемы. Нужна реально свежая, не ушатанная машина.
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, понравилась сия машинка под мои требования - для города и рыбалки.Предпочтение отдается ухоженным машинкам - 3.5 бензиновому двигателю + АКПП, отличный кузов, чистый салон. Цена, цвет, комплектации - обсуждаемы. Нужна реально свежая, не ушатанная машина.Попробуй найти в "Куплю-продам" тему: "Из личного гаража продаются три Терракана". Страница 3 или 4. Может ещё не проданы. Как раз то, что ты ищешь!
diezel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Будем надеяться что- khairov это не родственник Volvovoda . Только без Обид
Garry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Попробуй найти в "Куплю-продам" тему: "Из личного гаража продаются три Терракана". Страница 3 или 4. Может ещё не проданы. Как раз то, что ты ищешь!Эти ребята так же быстро пропали, как и нарисовались. Мне кто-то жаловался на них, люди пытались дозвониться, но тел. постоянно выключены.Похоже это были залетные аферюги с "одноразовыми" телефонами.
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Эти ребята так же быстро пропали, как и нарисовались. Мне кто-то жаловался на них, люди пытались дозвониться, но тел. постоянно выключены.Похоже это были залетные аферюги с "одноразовыми" телефонами.То-то мне тогда это сообщение подозрительным показалось!
Noks1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 khairov, вот сегодня выложили на другом форуме как раз 3,5 звони, смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001661-76ee.html
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) sale/9001661-76ee.html - Ксенон, омыв фар - полазили в машинке, только грамотно или нет , Салон (велюр) ...без торга и фотоЯ и смотреть не поехал бы, а там кто знает ...Конечно надо бы VIN Изменено 27 февраля, 2011 пользователем алексеич
Noks1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ксенон, омыв фар - полазили в машинке, только грамотно или нет , Салон (велюр) ...без торга и фотоНу и что что ксенон и омыватель. Ксенон и у меня стоит хотя по вину его нет, а омыватель тоже подумываю поставить. Салон велюр, кому как нравится. А вот то что фото нет это минус. А торг дело наживное. Нужно на месте договариваться, если конечно авто понравится. А ездить смотреть авто нужно обязательно, сидя на диване машину не выберешь
алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну и что что ксенон и омыватель. Ксенон и у меня стоит хотя по вину его нет, а омыватель тоже подумываю поставить. Салон велюр, кому как нравится. А вот то что фото нет это минус. А торг дело наживное. Нужно на месте договариваться, если конечно авто понравится. А ездить смотреть авто нужно обязательно, сидя на диване машину не выберешь Я не отом - волнует насколько грамотно всё ставили. Да и тон обьявления не понравился.
fantjk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 khairov, вот сегодня выложили на другом форуме как раз 3,5 звони, смотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001661-76ee.htmlПо поводу этого авто что-то меня тезают смутные сомнения . Как же это надо ухайдокать авто чтобы поменять подвеску , причём с таким пробегом аж в 130 т. км . Что-то похоже здесь не то с пробегом .
алексеич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 По поводу этого авто что-то меня тезают смутные сомнения . Как же это надо ухайдокать авто чтобы поменять подвеску , причём с таким пробегом аж в 130 т. км . Что-то похоже здесь не то с пробегом .По моему это всё бла бла для покупателя. Особенно понравилось... И.Т.Д.Что можзно ещё поменять в такой хорошей и новой машине, а ГРМ -это эксплуатационники зачем об этом писать.Повторюсь - тон обьявы очень не понравился.Сколько хозяев птс, откуда приехал.Я бы даже не звонил.
khairov Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ?
Garry Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ? С запчастями проблем нет, всё в наличии.
алексеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за советы, где порекомендуете продиагностировать авто ? С запчастями проблемы есть, в наличии всегда или на заказ ? На первый вопрос ответил ИгорьНа второй вопрос - я думаю старожилы клуба дадут ответ и быстро.
Рекомендуемые сообщения