cezor7 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый вечер! У меня в последние дни возникла проблемма с оборотами...Каждые 55 сек. обороты на 700-800 а потом 9 сек. они на 1000...это и на нейтралке и на драйве..как только у меня они поднимаются обороты и я нажимаю педаль тормоза то сразу обороты востанавливаются а как отпускаю так опять подымаются...я думаю гдето подсасывает воздух..у меня недавно политела диафрагма что включает передний привод , там оброзовалась дырочка так я ее вообще снят и заткнул оба шланга но проблемма не решилась ...кто и что может мне подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень мало информации, но вскидку можно посоветовать проверить датчик охл. жидкости. А при нажатии тормоза увеличивается електр. нагрузка ( включаются лампочки) и обороты снижаются. Подсос воздуха не влияет, потому что вакуумный насос на генераторе и поэтому дырка в вакуумных шлангах повлечет снижение вакуума, а не изменение оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что за датчик охлождения жидкости и что с ним может бвть?какая связь идет к этому датчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что за датчик охлождения жидкости и что с ним может бвть?какая связь идет к этому датчику?Чем ниже температура, тем выше обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чем ниже температура, тем выше обороты.можно пожалуста с этим поподробней и как это взаимосвязанно? а то я не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 можно пожалуста с этим поподробней и как это взаимосвязанно? а то я не понимаю..Во-первых не обязательно проблема именно здесь. Просто когда комп. видит, что температура мотора низкая, то он подымает обороты двигателя. С повышением температуры, обороты снижаются и доходят до рабочего положения. Но однозначно сказать невозможно, потому что слишком мало информации. Только вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.