SA.80 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не понял сути вопроса!!!! нужно привести 20-ку рамных авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Автор, уточни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если ты о том как он машины бил, дак об этом есть уже тема, и она активно обсуждалась, смотри внимательно форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если ты о том как он машины бил, дак об этом есть уже тема, и она активно обсуждалась, смотри внимательно форум...Страничка - одна, сообщений - 4. Ни чё не пойму А хто " он ". Похоже я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Страничка - одна, сообщений - 4. Ни чё не пойму А хто " он ". Похоже я что-то пропустил А может это прикол такой , типа догадайтесь сами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А может это прикол такой , типа догадайтесь сами ? Дык мне заинтриговал уже больше АлексТ: " Если ты о том как он машины бил, дак об этом есть уже тема, и она активно обсуждалась, смотри внимательно форум.."Если бы по точнее мона бы посмотреть, а так время неохото тратить.А что имел ввиду SA.80 - ну с кем не бывает , или я - типа совсемИзвиняйте если что . Пора в аэропорт встречать сына из Столицы наш... - ну короче из Москвы, вернусь поздно ночью - погляжу сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дык мне заинтриговал уже больше АлексТ: " Если ты о том как он машины бил, дак об этом есть уже тема, и она активно обсуждалась, смотри внимательно форум.."Если бы по точнее мона бы посмотреть, а так время неохото тратить.А что имел ввиду SA.80 - ну с кем не бывает , или я - типа совсемИзвиняйте если что . Пора в аэропорт встречать сына из Столицы наш... - ну короче из Москвы, вернусь поздно ночью - погляжу сюды сам с телефона!!! Но суть в том что мужик на таракане протаранил кучу автомобилей!!! А у таракана только бампера лопнули и капот помялся!!!Где то обсуждалос на форуме!!! А так на ютубе посмотри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Где то обсуждалос на форуме!!! Тема называлась " Не адекват на дороге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тема называлась " Не адекват на дороге"Теперь кажется понял. НЕ адекват видел.Если SA.80 это имел в виду, то зачем глову морочить и создавать тему?Обсуждай там - же.А то собрал нас тут уже четверых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 оправдали Леонида (неадеквата) в ДТП не виновен, в нападении на инспектора не виновен.будет ли взыскан с него нанесенный ущерб пока не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ты где об этом слышал? Там ведь явно умышленно террик топтал все машины, скинь ссылку интересно почитать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кого бъют??? Ничего не понял. Вы наверное про Терика в Москве, когда водителя ногами пинали, и каждый хотел из под тишка стукнуть??? Так на лицо не профессианализм работы ГАИ. Хотя в принципе я не вправе обсуждать данное происшествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Распиновка в теме Неадекват на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.