Колян Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куплю АКПП на терик 2.5 2001г."тел.8-926-907-99-89" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куплю АКПП на терик 2.5 2001г."тел.8-926-907-99-89"Рассказал-бы - что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Рассказал-бы - что произошлопроехался без масла. в сервисе разобрали , посчитали и я понял что проще купить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне починили. Сказали с гарантией. БУ предлагали за 60. Считай. Стоимость ремонта сопоставима.проехался без масла. в сервисе разобрали , посчитали и я понял что проще купить другуюа куда делось масло? трубки, прокладки, радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне починили. Сказали с гарантией.А где же отчёт о проделанной работе? В любом случае, мои поздравления с починкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мне починили. Сказали с гарантией. БУ предлагали за 60. Считай. Стоимость ремонта сопоставима.а куда делось масло? трубки, прокладки, радиатор?я уже описывал проблему. лопнула трубка радиатора,пока нашёл сервис на трассе масло доливал ,но оно выливалось очень быстро. в таком состоянии я проехал км 50, залил литров 10. трубку сделал, пропала 4-я ,а потом и вообще все передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А где же отчёт о проделанной работе? В любом случае, мои поздравления с починкой!После понедельника. Машину на стенде проверят. Спасибо за поздравления)) Будем думать, что дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 После понедельника. Машину на стенде проверят. Спасибо за поздравления)) Будем думать, что дальше делатьО чём это ты собираешься думать и что делать ( прямо как у Чернышевского ) ? О жизни , или о проблемах глобального потепления ? Или о том как бы на весеннюю встречу попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 О чём это ты собираешься думать и что делать ( прямо как у Чернышевского ) ? О жизни , или о проблемах глобального потепления ? Или о том как бы на весеннюю встречу попасть ?О жизни Как быть, что делать. На весеннюю - очень может быть Как с делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отчет о проделанной работе:Ремонт АКПП: гидроблок, гидротрансформатор, фрикционы и т.дремонт генератора: щетки, сальники, подшипникизамена прокладок: масляного насоса, маслозаборника, помпы, клапанной крышки, поддоназамена заднего сальника коленвалазамена стойки стабилизатора левой заднейПод вопросом - турбина. С нее не течет особо, но как сказали, она не включилась. Хотя на средних оборотах и не должна.И еще - не работает байпассовский клапан. Чем это грозит и дорого ли починить?Общая стоимость - дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Отчет о проделанной работе:Ремонт АКПП: гидроблок, гидротрансформатор, фрикционы и т.дремонт генератора: щетки, сальники, подшипникизамена прокладок: масляного насоса, маслозаборника, помпы, клапанной крышки, поддоназамена заднего сальника коленвалазамена стойки стабилизатора левой заднейПод вопросом - турбина. С нее не течет особо, но как сказали, она не включилась. Хотя на средних оборотах и не должна.И еще - не работает байпассовский клапан. Чем это грозит и дорого ли починить?Общая стоимость - дорого(Что то я смотрю на выполненные работы и терзают меня смутные сомнения . К примеру как таковой прокладки поддона на Териках нет , поддон ставится на герметик ( во всяком случае многие форумчане об этом писали ) , интересно какую же это они прокладку под поддон впиндюрили ( наверно Олвейс или Тампакс ) . Ещё вопрос , меняли помпу или прокладки помпочные ? И если меняли помпу , то интересно ремни ГРМа они трогали или нет ? Насколько я знаю , стойки стабилизаторов обычно лучше менять в паре , причём втулки стабилизатора ( резинки ) тоже меняются . Может быть ты что-нибудь напутал или неправильно что написал по выполненным работам , но по любому сдаётся мне что тебя всё-таки развели , и причём не хило . Даже у меня , человека не столь осведомлённого в технике и то первой мыслью было то что помимо переборки АКПП , по многим остальным позициям ремонта очень много вопросов по компетентности этих спецов . Изменено 21 марта, 2011 пользователем fantomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Переписал наряд-заказ. Из-под поддона капало. Что поставили, пока не знаю. Поеду масло менять, уточню. Помпу не меняли, я ее поменял ранее. Ремни не меняли, снимали-надели. Стойку - там была тяга оторвана. Задний сальник - видел своими глазами - тек. В общем, основная стоимость - это АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 После всего этого перестали работать привод зеркал + блокировка дверей + ключ не работает.Шайтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения