Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Алексеич, не грусти! Купишь ты машину, какую захочешь. Уверен, такому хорошему человеку должно повести! С продажей, ты всё сделал правильно! В этом я и не сомневался, что так и будет! Ещё сильнее уважаю !!! Очень жалко, что не свидимся на встрече. Так хотелось твою лапу пожать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Алексеич, не грусти! Купишь ты машину, какую захочешь. Уверен, такому хорошему человеку должно повести! С продажей, ты всё сделал правильно! В этом я и не сомневался, что так и будет! Ещё сильнее уважаю !!! Очень жалко, что не свидимся на встрече. Так хотелось твою лапу пожать!Может осенью соберусь, хочется очень, примчусь на каком - нибудь рфике или их траиле, ладно есть 25 дней и что-то надо сётаки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну в общем я теперь не только Тушкановод, но Таракановод. Покупкой доволен, все что было обговорено было сделано. Один ремень починил, для второго (который вскрывали) ищу пружинку, но это не проблема. Насчет подвески, я не видел в этом смысла. Все таки при таких сделках надо смотреть больше на людей , а не на товар, я не ошибся. Алексеич, Вы забыли очки в очешнике водительского козырька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну в общем я теперь не только Тушкановод, но Таракановод. Покупкой доволен, все что было обговорено было сделано. Один ремень починил, для второго (который вскрывали) ищу пружинку, но это не проблема. Насчет подвески, я не видел в этом смысла. Все таки при таких сделках надо смотреть больше на людей , а не на товар, я не ошибся. Алексеич, Вы забыли очки в очешнике водительского козырька.Поздравляю! Полку Терракановодов Московии прибыло! Надеюсь, теперь ты станешь заходить по-чаще. Да и про встречи не забывай! Надо же народу похвастать обновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну в общем я теперь не только Тушкановод, но Таракановод. Покупкой доволен, все что было обговорено было сделано. Один ремень починил, для второго (который вскрывали) ищу пружинку, но это не проблема. Насчет подвески, я не видел в этом смысла. Все таки при таких сделках надо смотреть больше на людей , а не на товар, я не ошибся. Алексеич, Вы забыли очки в очешнике водительского козырька. За ремни 5++++.Что будет волновать - пиши может сразу подскажу или тему дам здесь, чтоб тебе не раыться, а очки - чёрт с ними, я их долго искал и вроде очёчник проверял, ну старый уже , мне они похоже не скоро понадобятьсяВам хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr___ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что-ж, Алексеич, с удачной продажей! А Jzon - с удачной покупкой! Вот, помнится не так давно Алексеичменя подбадривал при и после продажи моего Терракана, а теперь и сам в состоянии внутренней опустошенности. Я правильно слова подобрал? У меня так было.Да, продать машину сложно, но купить хорошую еще сложнее. Надеюсь, что Вы найдете себе достойный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю Алексеич! Сам незнаю, как расставаться буду с своим тэрриком (если буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что-ж, Алексеич, с удачной продажей! А Jzon - с удачной покупкой! Вот, помнится не так давно Алексеичменя подбадривал при и после продажи моего Терракана, а теперь и сам в состоянии внутренней опустошенности. Я правильно слова подобрал? У меня так было.Да, продать машину сложно, но купить хорошую еще сложнее. Надеюсь, что Вы найдете себе достойный автомобиль. Да ни хрена я не нашёл.Соренто при близком знакомстве оказался подделкой под качество, просто хлам его не только с терриком рядом не поставиш.. да что говорить проехали, начал смотретьмалышей и самым лучшим оказался фолькс тигуан, что по качеству материалов, что по схеме привода, что по просвету, по шумке, по работе подвески, да по всему... во истину дас авто. Вот и вернулся я в лоно фолькса - раньше была А100, короче должен забирать завтра с адаптивным ксеноном датчиком дождя электрохромным зеркалом парктроником и т. д.Хорошая машина большая стоит очень дорого, буду ездить на малыше (просвет 200 мм) и на задок идёт сразу 10% ( стоит халдекс) мщности у астальных дуля с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да ни хрена я не нашёл.Соренто при близком знакомстве оказался подделкой под качество, просто хлам его не только с терриком рядом не поставиш.. да что говорить проехали, начал смотретьмалышей и самым лучшим оказался фолькс тигуан, что по качеству материалов, что по схеме привода, что по просвету, по шумке, по работе подвески, да по всему... во истину дас авто. Вот и вернулся я в лоно фолькса - раньше была А100, короче должен забирать завтра с адаптивным ксеноном датчиком дождя электрохромным зеркалом парктроником и т. д.Хорошая машина большая стоит очень дорого, буду ездить на малыше (просвет 200 мм) и на задок идёт сразу 10% ( стоит халдекс) мщности у астальных дуля с макомАлексеич, а движок-то какой? Надеюсь, дизелёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Быстро, однако машинка ушла! Я вот тоже скоро выставлю на продажу!! на следующей неделе.... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем shaytan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да она собственно ещё с первой страницы темы была, так сказать, забронирована. Все остальное просто переписка и уточнение нюансов.Насчёт Тигуана, у нас на работе один человек на таком ездит - очень доволен.Сегодня получил номера на Террика ... это пожалуй было самое сложное и утомительное... бюрократия...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да она собственно ещё с первой страницы темы была, так сказать, забронирована. Все остальное просто переписка и уточнение нюансов.Насчёт Тигуана, у нас на работе один человек на таком ездит - очень доволен.Сегодня получил номера на Террика ... это пожалуй было самое сложное и утомительное... бюрократия...млин...Поздравляю! Ах, как жаль, что на встречу не попадаешь! Там бы и обмыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Самое интересное не написал, этот человек (который взял Тигуан) и продал мне в своё время Тушкана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) вот появился с инспекцией http://global.encar....p?carid=6595219 Maker Hyundai Model Terracan Class 2.9 CRDi JX 290 High-Deluxe Current Asking Price $ 13,196 + Encar Agent Charge 10% =14515 Model Year Aug 2006 Transmission A/T Km 72,000 km Engine 2,902 CC Fuel Type Diesel Vehicle Type SUVs Engine Type DOHC Door / Color 4DR / Silver two-tone Special Features Power Window, CD Player, Alloy Wheels, ABS, Power Handle, CD Changer, Power Door Lock, TCS, Remote Door Lock, ECM, Genuine Leather Seats, Power Fold Rear Mirror, Heating Seat, Full Auto Airconditioner, Steering Wheel Audio Remote, Trip Computer, Back Warning System, Xenon Head Lamp(HID), Hands-Free Extenstion Area Gyeongbuk Remark Other Dealers' VehicleНе бит 2006г , август, там не дурят.денег : таможняи доставка 445000 цена там 14520 + 10% посреднику 15792- 463200 =907000 - огого, пробег 76000 есть всё и ЕСТ, ток до 08_08_2011 надо успеть.Дорого всётаки .. блинГде он раньше был, аж челюсти свело .. блин блин Изменено 22 мая, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения