АОВ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Урюпа сказал: Я про ЕГР не упоминал ни разу. Он как аппендикс - заглушил его и забыл о его существовании. Игорь ты свои посты хотя бы читай. 1 Цитата
grinya Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Всем привет у меня такая проблема, купил таракана он на горячию плохо заводился но ехал нормально, товарищ поменял мне плунжер поставил одинадцатый, начали заводить завёлся только в раннем зажигании /до этого тоже в раннем стояло/ тяга стала лучше но появилась проблема провалы при скорости 40 км даёш газу провал думает чуть отпускаеш едит и обороты плавать стали при оборотах от2000 до 3000 тысяч.Подскажите может что не так сделали или куда залесть что сделать, да и ещё стало холоднее заводится стал со второго раза пока два раза свечи не прогрееш посмотрел питание на свечах держится 6 секунд не успевают разогреться свечи новые провериные от акума нагреваются за 8секунд . Цитата
grinya Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Да пробывал разные свечи длинные и короткие разницы нет. Цитата
Урюпа Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Когда мало греются свечи - обычно виновато реле свечей. У меня так было. Я поставил реле от ГАЗели (250руб) подходит без переделок. Поищи тему про это. там и номер этого реле и место его расположения есть на фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.