АОВ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Урюпа сказал: Я про ЕГР не упоминал ни разу. Он как аппендикс - заглушил его и забыл о его существовании. Игорь ты свои посты хотя бы читай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Всем привет у меня такая проблема, купил таракана он на горячию плохо заводился но ехал нормально, товарищ поменял мне плунжер поставил одинадцатый, начали заводить завёлся только в раннем зажигании /до этого тоже в раннем стояло/ тяга стала лучше но появилась проблема провалы при скорости 40 км даёш газу провал думает чуть отпускаеш едит и обороты плавать стали при оборотах от2000 до 3000 тысяч.Подскажите может что не так сделали или куда залесть что сделать, да и ещё стало холоднее заводится стал со второго раза пока два раза свечи не прогрееш посмотрел питание на свечах держится 6 секунд не успевают разогреться свечи новые провериные от акума нагреваются за 8секунд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Да пробывал разные свечи длинные и короткие разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Когда мало греются свечи - обычно виновато реле свечей. У меня так было. Я поставил реле от ГАЗели (250руб) подходит без переделок. Поищи тему про это. там и номер этого реле и место его расположения есть на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 спасибо попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.