Vova_Kashurin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Месяца 2 назад все было в норме , как внезапно стала прыгать стрелка спидометра. потом он совсем стал отключаться на некоторое время и разгонятся машина стала намного тяжелее и медленее. потом вроде все в норму пришло! и вот неделю назад беда повторилась только уже вообще отключился спидометр и разгон стал дольше. Грешил на датчик скорости, полез снял его вроде все в норме. Решил прозвонить его питание, показывает 0.14 В из положеных 10-14В. потом все на место поставил завожу машину а там вообще все потухло, только индикатор подушки безопасности горит! тахометр, спидометр не работают,не горит практически вся панель и разгоняется так же медленно! подскажите что это может быть пожалуйста!? У меня 2.9 CRDi стоит механическая коробка. Цитата
eurodir Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Месяца 2 назад все было в норме , как внезапно стала прыгать стрелка спидометра. потом он совсем стал отключаться на некоторое время и разгонятся машина стала намного тяжелее и медленее. потом вроде все в норму пришло! и вот неделю назад беда повторилась только уже вообще отключился спидометр и разгон стал дольше. Грешил на датчик скорости, полез снял его вроде все в норме. Решил прозвонить его питание, показывает 0.14 В из положеных 10-14В. потом все на место поставил завожу машину а там вообще все потухло, только индикатор подушки безопасности горит! тахометр, спидометр не работают,не горит практически вся панель и разгоняется так же медленно! подскажите что это может быть пожалуйста!? У меня 2.9 CRDi стоит механическая коробка.Добрый вечер! Я не специалист, но у меня похожая ситуация случилась осенью в Краснодаре: как только на ходу подключал какую-либо нагрузку (климат, ближний свет), то тахометр и спидометр уходили в 0 и загорается индикатор "разряд аккумулятора". В сервисе сказали, что глючит чип регулятора напряжения генератора, после его замены всё встало в норму. Цитата
vasia5012 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Как говорил мой учитель по физике:" проверь минусы и плюсы(предохранители)" Цитата
455152 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 немного не потеме работает все кроме тахометра,при движении стрелка резко завалилась за 10 и там зависла,остановка двигателя и отключение зажигания результатов не дали ,разницы в работе нет только дискомфорт от мертвой стрелки,возможно кто то у же с этим сталкивался? Цитата
алексеич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 немного не потеме работает все кроме тахометра,при движении стрелка резко завалилась за 10 и там зависла,остановка двигателя и отключение зажигания результатов не дали ,разницы в работе нет только дискомфорт от мертвой стрелки,возможно кто то у же с этим сталкивался?Масса от двигателя на кузов, у меня было.Если не восстановиться - или сам прибор или проводка или ... ещё хуже - искать со схемой. Цитата
455152 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Масса от двигателя на кузов, у меня было.Если не восстановиться - или сам прибор или проводка или ... ещё хуже - искать со схемой.спасибо, завтра буду пробовать,потом отпишусь Цитата
455152 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 спасибо, завтра буду пробовать,потом отпишусьпровод масса зачистил, проверил результат ноль, вчера ехал на работу тахометр сам ожил и весь день нормально работал а вечером опять завис, похоже сам прибор живой Цитата
Император Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 точки массы на эти цепи соеденяются с корпусом снизу слева в ногах водителя разьемами . посмотри там их состояние.скорее всего отгнили. Цитата
алексеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 точки массы на эти цепи соеденяются с корпусом снизу слева в ногах водителя разьемами . посмотри там их состояние.скорее всего отгнили.Совершенно верно, если с двигателя на кузов норма, тогда сами точки массы приборов. Цитата
Maverick23 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 немного не потеме работает все кроме тахометра,при движении стрелка резко завалилась за 10 и там зависла,остановка двигателя и отключение зажигания результатов не дали ,разницы в работе нет только дискомфорт от мертвой стрелки,возможно кто то у же с этим сталкивался?а у меня стрелка тахометра работает скачкообразно - не плавно набирает а как по ступенькам. ((( может кто подскажет где что искать?! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а у меня стрелка тахометра работает скачкообразно - не плавно набирает а как по ступенькам. ((( может кто подскажет где что искать?!Это, Паш, чито-то в электронике. Может в самом приборе, может там, токуда сигнал приходит ( если не ошибаюсь, с гены ). Какая-то стабилизирующая деталюшка вылетела. Цитата
Maverick23 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 понятно.ладно, я лепестричества боюсь)) так что сам не полезу..да и машику с семейством в четверг отвезу под выборг на все лето... а сам опять пересяду на калину, ту самую, которую вы хотели порвать двумя тараканами Цитата
evgenyfr Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 В 06.05.2021 в 16:22, evgenyfr сказал: Всем привет , Кто то ещё экспериментировал ? Как добавить лошадок на наш дизель ? Мне их перестало хватать , машина стала тяжелой В 06.06.2011 в 00:46, Император сказал: точки массы на эти цепи соеденяются с корпусом снизу слева в ногах водителя разьемами . посмотри там их состояние.скорее всего отгнили. А как они выглядят ? У меня такая же история началась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.