Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель 2,9л расход 75л на 450-500км по городу.Фильтра все меняю вовремя.Топливо с автозаправок нормальное. При езде по трассе больше 1,5часа падуют обороты двигателя,кратковременно. Terracan у меня 2года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно, нашел причину. Сделал диагностику , накрылся расходомер воздуха. Заменил его и воздушный фильтр. Надеюсь на этом все.

Опубликовано

Было 18-16 сейчас 16-14 по городу.

Брррр ниче не поуму....

ты сначала написал что бак 75 хватало на 450-500... а это 16-15 л на сотню....

а после замены стал кушать на литр меньше??? да еще и 2.9???

у меня 2.5 на ТОДе 14 кушает в городе!!!!

Опубликовано

Брррр ниче не поуму....

ты сначала написал что бак 75 хватало на 450-500... а это 16-15 л на сотню....

а после замены стал кушать на литр меньше??? да еще и 2.9???

у меня 2.5 на ТОДе 14 кушает в городе!!!!

У тебя как в городе с пробками?

Я мона сказать стою 50% времени, средняя скорость 15-18 км час.

Расход на террике был 14-14,5л ( как у тебя на 2,5)с кондюком и на автомате, по трассе если ехать по человечески - 90-120 - 8,5-9,5л

Если по трассе 50% равнина, 50% горные серпантины и т. д. всё равно из десятки не вываливался.

Я это к тому что город городу - рознь, трасса трассе рознь, где-то уже писал об этом - меряться надо стоя и ездя рядом в

одних условиях !!! плюс еще один восклицательный ( как я мимо правил ) :write:

Опубликовано

я 12 км в день езжу на первой и второй передаче из-за хреновой дороги + 20 км по городу и за 10-11 л /100 км не выхожу. По трасе с горками 7,5-8л/100км.

Опубликовано

Извените за не точность, раньше если верить шкале уровня топлива 1/4 хвотало на 100. После замены стало меньше, хочу дожечь этот бак залить новый, тогда будет точный расход.

Опубликовано

Если кому интересно, нашел причину. Сделал диагностику , накрылся расходомер воздуха. Заменил его и воздушный фильтр. Надеюсь на этом все.

У меня диагностика ничего не показывает, мож конечно не то мериют, но расход по городу на 2.9 ТОД близок к 20л. (60% в пробках, при возможности прорыва до 100 -110) по трассе, правда скорость 120 - 140, меньше 15-16 не опускается :ay:

насос, форсы и фильтра новые, система промыта, подскажите куда еще лезть.

Или это нормально при такой манере езды, хотя пробовал быть законопослушным :bt: не особо помогло, только нервы потратил?

Опубликовано

У меня диагностика ничего не показывает, мож конечно не то мериют, но расход по городу на 2.9 ТОД близок к 20л. (60% в пробках, при возможности прорыва до 100 -110) по трассе, правда скорость 120 - 140, меньше 15-16 не опускается :ay:

насос, форсы и фильтра новые, система промыта, подскажите куда еще лезть.

Или это нормально при такой манере езды, хотя пробовал быть законопослушным :bt: не особо помогло, только нервы потратил?

И не коптит?

Опубликовано

добрый день! Кто подскажет где расположена сливная пробка антифриза с блока двигателя 2.9? Заранее спасибо.

На скока помню её нет, сливной кран не радиаторе визу слева

Опубликовано

У меня деагностика показала , что расходомер врет его деограмма прыгала то в верх то в низ, cам видел. После замены немного увеличелась тяга и упали обороты при тойже скорости так мне кажется. За расходом топлева пока наблюдаю.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...