Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

За то, что творят на дороге. Хотя что на них нести? Сами же убиваются.

так дураков на четырех колесах не меньше... а возможно и больше...

Опубликовано

пост ни а чем, чем мешают? откуда столько негатива? что прям всех убивать?

велосипедистов тоже на всякий случай, а то тоже шныряют по дорогам

во а еще лучше людей всех передавить а то вдруг мотоциклистами станут

угадал логику?

Опубликовано

Просто Админ перенёс слова Витебского и создал для них отдельную ветку. Получилось обрывисто конечно и не совсем понятны слова Витебского...

Опубликовано

тогда напиши, вкратце, с чего все началось или где начало глянуть?

Опубликовано

хм...

получается как в том старом, бородатом анекдоте:

- как вы относитесь к лозунгу "Бей жидов и велосипедистов"?

- а велосипедистов, то за что?

Опубликовано

Поставлю точку в этой теме.

Нужно соблюдать безопасность и порядок. Если что не так- можно объяснить человеку либо в крайнем случае проучить его. Я так и поступаю. Благо эта машина вполне позволяет диктовать условия на дороге. af.gif

Опубликовано

я байкер в каждой клетке своего организма, давно, всерьез и надолго. приезжайте убивать!!! как соберетесь-адрес скину в личку!!!

Опубликовано

wasya, с удовольствием!!! Вливайся!!! а чего в гараже стоит-то? сезон давно открыт!!! у меня св-750.

Morych, а в чем детство-то? байкеров всех убить, а горе водил, которые пьяные лезут за руль и людей убивают ... ??? давай убьем всех водил а/м!!! "пи...сы в шлемах" -зацепило просто.

Опубликовано

wasya, с удовольствием!!! Вливайся!!! а чего в гараже стоит-то? сезон давно открыт!!! у меня св-750.

Да так стоит пока, пока руки до него не дойдут. Дойдут к лету только. Привести в порядок его надо и ТО пройти и в путь. Без блеска не ездюю, да и машина есть.

:af::af:

Давайте лучше водителей маршруток отстреляем. :bi:

i-7248.jpg

Опубликовано

wasya , машина так-зиму перебиться, да родственников на дачу вывезти. на терре еще залезть куда-нибудь поглыбже.... а летом уж....

давайте не будем никого стрелять. давайте лучше презервативы на голову одевать, чтоб издалека видно было, что гон...н.

а вообще надо жить дружно!!!!!!!!!

Опубликовано

Morych, а в чем детство-то? байкеров всех убить, а горе водил, которые пьяные лезут за руль и людей убивают ... ??? давай убьем всех водил а/м!!! "пи...сы в шлемах" -зацепило просто.

то что делите на своих и чужих по количеству колес на транспортном средстве или шлеме на голове, а я так считаю, что если пида...рас за рулем, то не имеет никакого значения на скольки колесах он ездит.

а за пьянку за рулем я бы пожизненно прав лишал, а за повторный залет - тюрьма, ИМХО.

Опубликовано
Morych, полностью с тобой согласна. на дороге не может быть своих или чужих. и для каждого она одинаково опасна. так давай уже все начнем думать головой
Опубликовано

Я тоже мотоциклист. Не то что бы я фанатею. Просто иногда очень очень тянет на мотоцикле покататься. Да и удобно это. Но я не п...с в шлеме. Честно:bf: Изначально я всегда выезжаю в дружелюбном настрое на дорогу. И с пониманием отношусь к тупизму некоторых водил. Они же люди. Не люблю типов которые в пикирующем стиле меняют траекторию движения, дерганные движения без поворотников и т.п. Частенько автомобилисты пытаются гонятся, или подрезать зачем то или ехать в двух метрах сзади.

А так со стороны водителей все больше понимания:).

Опубликовано

Просто Админ перенёс слова Витебского и создал для них отдельную ветку. Получилось обрывисто конечно и не совсем понятны слова Витебского...

Да не трогал я тему, первый раз её читаю если честно)))) Вопросы к автору тему

Опубликовано

А с чего "хата загорелась"? С чего всё началось? Кто-нибудь знает? Я так и не въехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...