Витебский Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 admin , не прикалывайся, эти пи....ры в шлемах мешают жить нормальным людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и за что же, обоснуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За то, что творят на дороге. Хотя что на них нести? Сами же убиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За то, что творят на дороге. Хотя что на них нести? Сами же убиваются.так дураков на четырех колесах не меньше... а возможно и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 пост ни а чем, чем мешают? откуда столько негатива? что прям всех убивать?велосипедистов тоже на всякий случай, а то тоже шныряют по дорогамво а еще лучше людей всех передавить а то вдруг мотоциклистами станутугадал логику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Hubo, совершенно с тобой согласен, получается рассизм на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Просто Админ перенёс слова Витебского и создал для них отдельную ветку. Получилось обрывисто конечно и не совсем понятны слова Витебского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тогда напиши, вкратце, с чего все началось или где начало глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да если бы я знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хм...получается как в том старом, бородатом анекдоте: - как вы относитесь к лозунгу "Бей жидов и велосипедистов"? - а велосипедистов, то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поставлю точку в этой теме. Нужно соблюдать безопасность и порядок. Если что не так- можно объяснить человеку либо в крайнем случае проучить его. Я так и поступаю. Благо эта машина вполне позволяет диктовать условия на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я байкер в каждой клетке своего организма, давно, всерьез и надолго. приезжайте убивать!!! как соберетесь-адрес скину в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Возьмёшь меня в байкеры? У меня в гараже стоит К-750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 б \ л \ я, как дети малые, ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 wasya, с удовольствием!!! Вливайся!!! а чего в гараже стоит-то? сезон давно открыт!!! у меня св-750. Morych, а в чем детство-то? байкеров всех убить, а горе водил, которые пьяные лезут за руль и людей убивают ... ??? давай убьем всех водил а/м!!! "пи...сы в шлемах" -зацепило просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давайте лучше водителей маршруток отстреляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 wasya, с удовольствием!!! Вливайся!!! а чего в гараже стоит-то? сезон давно открыт!!! у меня св-750. Да так стоит пока, пока руки до него не дойдут. Дойдут к лету только. Привести в порядок его надо и ТО пройти и в путь. Без блеска не ездюю, да и машина есть. Давайте лучше водителей маршруток отстреляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 wasya , машина так-зиму перебиться, да родственников на дачу вывезти. на терре еще залезть куда-нибудь поглыбже.... а летом уж.... давайте не будем никого стрелять. давайте лучше презервативы на голову одевать, чтоб издалека видно было, что гон...н. а вообще надо жить дружно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Morych, а в чем детство-то? байкеров всех убить, а горе водил, которые пьяные лезут за руль и людей убивают ... ??? давай убьем всех водил а/м!!! "пи...сы в шлемах" -зацепило просто.то что делите на своих и чужих по количеству колес на транспортном средстве или шлеме на голове, а я так считаю, что если пида...рас за рулем, то не имеет никакого значения на скольки колесах он ездит.а за пьянку за рулем я бы пожизненно прав лишал, а за повторный залет - тюрьма, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Morych, полностью с тобой согласна. на дороге не может быть своих или чужих. и для каждого она одинаково опасна. так давай уже все начнем думать головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOSS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 полностью согласен с Лисой. есть и на терре полные пиииии.(мото это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimec Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже мотоциклист. Не то что бы я фанатею. Просто иногда очень очень тянет на мотоцикле покататься. Да и удобно это. Но я не п...с в шлеме. Честно Изначально я всегда выезжаю в дружелюбном настрое на дорогу. И с пониманием отношусь к тупизму некоторых водил. Они же люди. Не люблю типов которые в пикирующем стиле меняют траекторию движения, дерганные движения без поворотников и т.п. Частенько автомобилисты пытаются гонятся, или подрезать зачем то или ехать в двух метрах сзади. А так со стороны водителей все больше понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Просто Админ перенёс слова Витебского и создал для них отдельную ветку. Получилось обрывисто конечно и не совсем понятны слова Витебского...Да не трогал я тему, первый раз её читаю если честно)))) Вопросы к автору тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Его-то и не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А с чего "хата загорелась"? С чего всё началось? Кто-нибудь знает? Я так и не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.