Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я уже и не припомню,когда в кино ходил...Вот собираемся сходить в кино,кто что посмотрел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я уже и не припомню,когда в кино ходил...Вот собираемся сходить в кино,кто что посмотрел???Прикольный фильм "Мы из будущего" , реально , прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Погляжу.А как Сокровище нации 2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я фильмы в инете скачиваю и дома смотрю, запишу на диск, звук через музыкальный центр, не хуже кинотеатра, да и паузу можно сделать, когда захочешь. Кстати, посмотрел Самый лучший фильм, и ничуть не пожалел, что не в кинотеатре. Я от этих ребят ждал большего.А в кино детей водил на мультик Рататуй, мультик хороший добрый, но мои сорванцы не могли до конца спокойно усидеть, так как там перед показом еще пол часа рекламы было. Дочка так и сказала, пап пойдем отсюда, ты мне его потом скчаешь я и досмотрю :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я фильмы в инете скачиваю и дома смотрю, запишу на диск, звук через музыкальный центр, не хуже кинотеатра, да и паузу можно сделать, когда захочешь. Кстати, посмотрел Самый лучший фильм, и ничуть не пожалел, что не в кинотеатре. Я от этих ребят ждал большего.А в кино детей водил на мультик Рататуй, мультик хороший добрый, но мои сорванцы не могли до конца спокойно усидеть, так как там перед показом еще пол часа рекламы было. Дочка так и сказала, пап пойдем отсюда, ты мне его потом скчаешь я и досмотрю :ag: :ag: Рататуй суперский фильмец))))))))))))))))))Кстати,все Пираты Карибского Моря-классные...дома смотрел...обалденно)))Стритрейсеры,смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Я фильмы в инете скачиваю и дома смотрю, запишу на диск, звук через музыкальный центр, не хуже кинотеатра, да и паузу можно сделать, когда захочешь. Кстати, посмотрел Самый лучший фильм, и ничуть не пожалел, что не в кинотеатре. Я от этих ребят ждал большего.А в кино детей водил на мультик Рататуй, мультик хороший добрый, но мои сорванцы не могли до конца спокойно усидеть, так как там перед показом еще пол часа рекламы было. Дочка так и сказала, пап пойдем отсюда, ты мне его потом скчаешь я и досмотрю :ag:Самый кайф смотреть в Blu ray. ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО ФОРМАТА Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Самый кайф смотреть в Blu ray. ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО ФОРМАТА Расскажи поподробнее о Blue ray????Что за фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Расскажи поподробнее о Blue ray????Что за фишка?Есть DVD-5 - обычный магазинный за 100 руб (размер инфы 4,7 гб) , DVD-9 - лицензия (около 9 гб) , Blu-ray- (около 40 гб ). Теперь подумай какое там качество и звук . Круче чем в кинотеатре . (Можно все прыщики пересчитать) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Есть DVD-5 - обычный магазинный за 100 руб (размер инфы 4,7 гб) , DVD-9 - лицензия (около 9 гб) , Blu-ray- (около 40 гб ). Теперь подумай какое там качество и звук . Круче чем в кинотеатре . (Можно все прыщики пересчитать) :bj: а разве привод к диску не обязателен?? на обычном ДВД , качество не потеряется?? Когда я был в кино и не помню уже.. времени даже по телеку фильмы посмотреть нет.. только в воскр смотрю,но репертуар жены ))))))))))))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) а разве привод к диску не обязателен?? на обычном ДВД качество не потеряется??Для этого формата (Blu Ray) нужен отдельный проигрыватель , нового поколения , который читает все форматы . Он стоит около 20 тыс рыб, но он того стоит .В Тайланде когда был то видел , что там такой стоит порядка 7-8000 рыб. Либо через комп пускать . Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть DVD-5 - обычный магазинный за 100 руб (размер инфы 4,7 гб) , DVD-9 - лицензия (около 9 гб) , Blu-ray- (около 40 гб ). Теперь подумай какое там качество и звук . Круче чем в кинотеатре . (Можно все прыщики пересчитать) :bj:А что за аппаратура требуется???У тебя как построено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) А что за аппаратура требуется???У тебя как построено?Построено у меня таким образом : звук (2 000 Ватт с отдельным пультом) , Blu-ray проигрыватель + HD телеящик форматом 50 дюймов.А можно из домашнего кинотеатра выкинуть DVD проигрыватель и поставить Blu-ray проигрыватель (внешний вид как у обычного DVDюшника) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Построено у меня таким образом : звук (2 000 Ватт с отдельным пультом) , Blu-ray проигрыватель + HD телеящик форматом 50 дюймовЗвук как реализуется с помощью ресивера?? и скока колонок??саб присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Звук как реализуется с помощью ресивера?? и скока колонок??саб присутствует?У меня стоит профессиональный трехполосный звук (две колонки + пищалки спереди+ пульт 12-ти канальный) , поэтому мне ресивер не нужен , а вот соседям я думаю нужен :bj: .Ресивер нужен для домашнего кинотеатра. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня стоит профессиональный трехполосный звук (две колонки + пищалки спереди+ пульт 12-ти канальный) , поэтому мне ресивер не нужен , а вот соседям я думаю нужен :bj: .Ресивер нужен для домашнего кинотеатра.Я так понимаю бюджет внушительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 www.torrents.ruВсе ДВД "Х в 1" оттуда.Там же есть любая музыка-программы-фильмы в разном качестве. Но качать HD-рипы от 7Гб это для меня круто, а смотреть 700мб-1.4Гб рипы на 42" невозможно. Короче, чем больше диагональ и разрешение, тем лучше=больше объемом должен быть источник сигнала.Думаю в будущем купить Dvico TViX или ждать популяризации=удешевления BluRay. Везет у кого есть дети, а у детей - родители, которые купили им Sony PlayStation 3 c BluRay. Кстати, сколько сейчас стоит один BluRay--фильм?В кино в последний раз был с женой на "ПС. Я люблю тебя". Хорошее кино для просмотра с женой etc.А так мы увлекаемся иностранными телесериалами, "Доктор Хаус", "Lost" четвертый сезон, "Терминатор - хроники Сары Коннор". И это все не когда их купят россицйские киноканалы, а обычно через неделю после выхода в Штатах с приемлимой русской озвучкой или субтитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я так понимаю бюджет внушительный?Все вместе обошлось в 4 тыс.у.е. и это по знакомству , по закупочным ценам оптовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 www.torrents.ruВсе ДВД "Х в 1" оттуда.Там же есть любая музыка-программы-фильмы в разном качестве. Но качать HD-рипы от 7Гб это для меня круто, а смотреть 700мб-1.4Гб рипы на 42" невозможно. Короче, чем больше диагональ и разрешение, тем лучше=больше объемом должен быть источник сигнала.Думаю в будущем купить Dvico TViX или ждать популяризации=удешевления BluRay. Везет у кого есть дети, а у детей - родители, которые купили им Sony PlayStation 3 c BluRay. Кстати, сколько сейчас стоит один BluRay--фильм?В кино в последний раз был с женой на "ПС. Я люблю тебя". Хорошее кино для просмотра с женой etc.А так мы увлекаемся иностранными телесериалами, "Доктор Хаус", "Lost" четвертый сезон, "Терминатор - хроники Сары Коннор". И это все не когда их купят россицйские киноканалы, а обычно через неделю после выхода в Штатах с приемлимой русской озвучкой или субтитрами.Была у меня вторая плэйстешн,но пришлось продать-жена запилила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 www.torrents.ruВсе ДВД "Х в 1" оттуда.Там же есть любая музыка-программы-фильмы в разном качестве. Но качать HD-рипы от 7Гб это для меня круто, а смотреть 700мб-1.4Гб рипы на 42" невозможно. Короче, чем больше диагональ и разрешение, тем лучше=больше объемом должен быть источник сигнала.Думаю в будущем купить Dvico TViX или ждать популяризации=удешевления BluRay. Везет у кого есть дети, а у детей - родители, которые купили им Sony PlayStation 3 c BluRay. Кстати, сколько сейчас стоит один BluRay--фильм?В кино в последний раз был с женой на "ПС. Я люблю тебя". Хорошее кино для просмотра с женой etc.А так мы увлекаемся иностранными телесериалами, "Доктор Хаус", "Lost" четвертый сезон, "Терминатор - хроники Сары Коннор". И это все не когда их купят россицйские киноканалы, а обычно через неделю после выхода в Штатах с приемлимой русской озвучкой или субтитрами.У меня Lost 4 сезон есть 1-7 серию. Blu ray диск стоит около 1-1 ,5 тыс рыб. , а болванка 10 евро.Поэтому проще качать. Была у меня вторая плэйстешн,но пришлось продать-жена запилила))))Зря продал B) . Заразная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня Lost 4 сезон есть 1-7 серию. Blu ray диск стоит около 1-1 ,5 тыс рыб. , а болванка 10 евро.Поэтому проще качать. Зря продал B) . Заразная вещьПоэтому и запилила,у меня было 90 дисков и я играл все вечера,вот подумываю прикупить PS3 или XBOx360.God of WAR вот это тема на PS2 :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Все вместе обошлось в 4 тыс.у.е. и это по знакомству , по закупочным ценам оптовиков. Недорого совсем, я тут себе телик приглядел Пионерчик 508D он один 6тонн стоит, дорогой сабака, но нравиЦа А из фильмов, вчера форсаж1 по телику посмотрел, понравился.Думаю на стритрейсеров сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Недорого совсем, я тут себе телик приглядел Пионерчик 508D он один 6тонн стоит, дорогой сабака, но нравиЦа Плазму не советую был плачевный опыт и не раз . Лучше ЖК.У меня Sony 50 KDE2000 проекционный на основе жидких кристаллов с улучшенной яркостью . всего 38 тыс ни чуть не хуже Pioneer / Подумай?! Они еще 70 дюймовые есть Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Недорого совсем, я тут себе телик приглядел Пионерчик 508D он один 6тонн стоит, дорогой сабака, но нравиЦа А из фильмов, вчера форсаж1 по телику посмотрел, понравился.Думаю на стритрейсеров сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Плазму не советую был плачевный опыт и не раз . Лучше ЖК.У меня Sony 50 KDE2000 проекционный на основе жидких кристаллов с улучшенной яркостью . всего 38 тыс ни чуть не хуже Pioneer / Подумай?! Они еще 70 дюймовые есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Толщина не большая 30 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.