Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Плазма-плазме рознь, эта модель последнего поколения, была признана лучшей моделью 2007года в Европе.А в жидких мне не нравится один и весьма важный для меня момент, засветка черного в темноте, меня это просто раздражает. Это недостаток всех жк. Но это отдельная тема для нашего автофорума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что с плазмой было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Знакомый, у которого CRT 21", когда узнал, что я купил плазму, сказал: "Пока не поздно неси и меняй на ЖК". Вот такой вот "не читал, но осуждаю".Есть опыт 4-х плазм, им по 2-4 года, только у одной полетел эл.блок из-за скачка, стоимость ремонта - 10% от стоимости. "Горят как свечки" это про пикселы или чиста физически?У плазмы есть и свои недостатки.С позиции достижений в борьбе за кошельки покупателей выигрывает ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Знакомый, у которого CRT 21", когда узнал, что я купил плазму, сказал: "Пока не поздно неси и меняй на ЖК". Вот такой вот "не читал, но осуждаю".Есть опыт 4-х плазм, им по 2-4 года, только у одной полетел эл.блок из-за скачка, стоимость ремонта - 10% от стоимости. "Горят как свечки" это про пикселы или чиста физически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И сколько пикселов сгорело? И телевизоров? А была экспертиза? Може пора судиться?)Немного о...1. Плазму надо обкатывать в течение 200 часов.2. Битые пиксели - это для плазмы сейчас уже не норма, но сама технология допускает их появление.3. Производители сделали многое, чтобы современная плазма служила долго, этак 30 тысяч часов и не прогорала.Завтра скину где-то сохраненную табличку-сравнение преимуществ и недостатков плазмы и жк. Мне больше нравится картинка у плазмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) И сколько пикселов сгорело? И телевизоров? А была экспертиза? Може пора судиться?)Немного о...1. Плазму надо обкатывать в течение 200 часов.2. Битые пиксели - это для плазмы сейчас уже не норма, но сама технология допускает их появление.3. Производители сделали многое, чтобы современная плазма служила долго, этак 30 тысяч часов и не прогорала.Завтра скину где-то сохраненную табличку-сравнение преимуществ и недостатков плазмы и жк. Мне больше нравится картинка у плазмы. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 3. Производители сделали многое, чтобы современная плазма служила долго, этак 30 тысяч часов и не прогорала.Завтра скину где-то сохраненную табличку-сравнение преимуществ и недостатков плазмы и жк. Мне больше нравится картинка у плазмы.Согласен, мне тоже больше плазма нравится. Но досих пор не могу решиться и определиться, поэтому чтоб не налететь выбираю только из дорогих моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 посмотрел "Приют" оч. понравилось... люблю подобный жанр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня плазма Филипс 42 или 41 дюйм-уже 2 года трудится все окей,проблем не испытываю,правда,уена первоначально покупки была за 130 штук...У меня друган работает в РосТесте и говорит,что нужно избавляться от плазмы ,потому что у нее смертельное излучение в радиусе 3 метров,смотреть нужно далее 3 метров...и вообще он советует только трубки и ж.к. в крайнем случае...P.S.Это позиция отдельно взятого человека с техническим образованием и посветившего этому 10 лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня поглядел третий форсаж=прикольный фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 После инфы об излучении просмотр фильмов для меня неактуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все форсажи классные фильмы! А вот стритрейсеры говорят не очень, т.к фильм изначально снят на косяках. Обычный стоковый таз догоняет феррари, хм а ещё когда стрелка спидометра падает за 1 сек со 240км\ч до 160 км\ч ну и т.д и т.п В кинотеатре точно смотреть не буду, а вот на двд гляну! Вообще фильмов класных много, можно тему отдельную создать "Фильмы которые мне понравились" и там давать список любимых фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 гыгы :) забавные ребята на стоковом тазике :) 240-10 за 1с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Все форсажи классные фильмы! А вот стритрейсеры говорят не очень, т.к фильм изначально снят на косяках. Обычный стоковый таз догоняет феррари, хм а ещё когда стрелка спидометра падает за 1 сек со 240км\ч до 160 км\ч ну и т.д и т.п В кинотеатре точно смотреть не буду, а вот на двд гляну! Вообще фильмов класных много, можно тему отдельную создать "Фильмы которые мне понравились" и там давать список любимых фильмовОтличная мысль....Вот посмотрел Мы из будущего-хороший фильмецP.S.А продолжение Форсажа будет??В последней части появился Дизель-типа интрига и то и сё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 можно тему отдельную создать "Фильмы которые мне понравились" и там давать список любимых фильмовДа можно и в этой теме. Кому какие жанры и фильмы нравятся? Фильм "12" например, мне понравился!"Груз 200" смотреть жутко и противно, хотя заставляет задуматься о бытие свем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да можно и в этой теме. Кому какие жанры и фильмы нравятся? Фильм "12" например, мне понравился!"Груз 200" смотреть жутко и противно, хотя заставляет задуматься о бытие свем.12-интересное кино-посмотрел с удовольствиемПираты Карибского Моря-отличные фильмы,все понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А продолжение Форсажа будет??В последней части появился Дизель-типа интрига и то и сё!!!Ну раз Вин Дизель появился, значит будет! Я думаю летом, в июле или августе... Если выйдет форсаж 4, то надобно будет вылазку в кинотеатр замутить всем терраканьим составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем в кино, проекторы я так понял уТерраканьего народа имеются, так что лучше на природе просмотр устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем в кино, проекторы я так понял уТерраканьего народа имеются, так что лучше на природе просмотр устроить!А выездного барделя ни у кого нет? Чего там кино в лесу? Мамку с телками давай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Зачем в кино, проекторы я так понял уТерраканьего народа имеются, так что лучше на природе просмотр устроить!У меня проектор есть , но нужно тока тогда вечером просмотр устраивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А выездного барделя ни у кого нет? Чего там кино в лесу? Мамку с телками давай...... Дядь Саш Лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha71 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу в кино сходить, посоветуйте что нибудь из новинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.