Tier Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Привет ДРУЖИЩЕ!!! Спасибо за положительный коммент !!! Рад старатся,что еще сказать!))))!)!)!Сегодня ездил к этим орлам,вроде процесс идет и мол завтра уже все будет стоять на месте!! Так что ждите фото))!)!)!)!)!)!)!Так же сеня заменил главный цилиндр сцепления))) Насет "для себя" соглашусь! Иначе просто нельзя! Удачи и тебе,пусть все у тебя получится!!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Tier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 все таки я так понимаю капот у тараканов больная часть.... и тебя она не обошла стороной.... вокруг решетки сколы с ржа!!!!а какой у тебя год?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 все таки я так понимаю капот у тараканов больная часть.... и тебя она не обошла стороной.... вокруг решетки сколы с ржа!!!!а какой у тебя год??да хрень там,даже в голову не беру.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 фото защиты/>http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/discovery-98/journal/288230376152167709/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 фото защитыhttp://www.drive2.ru...152167709/#postОтличая защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Отличая защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня наконец установил бампер и ДХО.Выглядит все очень красиво,гармонично,аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня наконец установил бампер и ДХО.Выглядит все очень красиво,гармонично,аккуратно)Как ёлка новогодяя жёлтое белое, красного и зелёного не хватает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Как ёлка новогодяя жёлтое белое, красного и зелёного не хватает!!Да ну, Алексеич! Слишком ты строг! Нормально смотрится. А, если ещё туманки погасить, тогда совсем зашибись будет! Один белый и никакого жёлтого. Либо, в туманки ксенон ставить. А это уже нарушение! СтОит-ли рисковать?! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Саша, ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У. Можно подобрать галогенки с повышенной светоотдачей и соотвествующим цветовым спектром. Это не реклама, но у меня стоят везде галогенки Koito , которые практически не отличимы по цветовой гамме от ксенона и с отличной светосилой. Для Tiera это было бы правильным решением и гармония бы восторжествовала.Вот, примерно так.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У. Так, собственно, и я об этом![Либо, в туманки ксенон ставить. А это уже нарушение! СтОит-ли рисковать?!] Изменено 4 июня, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Koito - вышиё класс подтверждаю, плавали знаем, а габариты мона нижние погасить и оставить верх ярко белый, или диоды, тогда будет номально.У меня лампы с чехлами стояли ( не сам конечно колхозил - пред владелец в корее) стояли - тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Саша, ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У.Где такое сказано? И хоть кого то лишили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa87 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да конечно фотографии СУПЕР все лучшие черты автомобиля подчёркнуты. Изменено 23 июня, 2011 пользователем papa87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да конечно фотографии СУПЕР все лучшие черты автомобиля подчёркнуты.Еще бы человек был бы как его фото...вообще цены небыло бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А вы все по вольвоводу "скучаете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А вы все по вольвоводу "скучаете". Както papa87 зарегистрировался в 16:25, а в 16:40 уже ОТПРАВИЛ пост в эту тему, т.е. найти на новом сайте прочитать написать и отправить за 15 минутНаверно у меня паранойя Раньше цифра в конце ника была 80, теперь 87, авто -вольва Изменено 24 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если это действительно он, то видать его поперли отовсюду откуда можно, а повыпендриваться и кого-нибудь за нерв дернуть охота, ну конечный результат опять же известен - бан, одно фигово, если он опять кому нервы вскроет.P.S. А вообще, лично мне, переделки с облицовкой переднего бампера не понравились, сразу видно что человек из шкуры лезет чтобы хоть чем-то выпендриться, одно слово - инфантильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как мне кажется ДХО надо было ближе к гос номеру ставить, а в фары светодиоды в габариты, ну и в туманки ксенон... Иначе правда как светофор, но может быть это придирки уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не знаю я тоже невижу смысла так врезать ДХО... У меня они стоит внизу где обдув масляного родиатора... Все никак фото не выложу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Световор светофор, я уже писАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.