Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет ДРУЖИЩЕ!!!:ay::br: Спасибо за положительный коммент !!! Рад старатся,что еще сказать!))))!)!)!

Сегодня ездил к этим орлам,вроде процесс идет и мол завтра уже все будет стоять на месте!! Так что ждите фото))!)!)!)!)!)!)!

Так же сеня заменил главный цилиндр сцепления))) Насет "для себя" соглашусь! Иначе просто нельзя! Удачи и тебе,пусть все у тебя получится!!!:aq::br::D

Изменено пользователем Tier
Опубликовано

все таки я так понимаю капот у тараканов больная часть.... и тебя она не обошла стороной.... вокруг решетки сколы с ржа!!!!

а какой у тебя год??

Опубликовано
  В 29.05.2011 в 19:41, Requiem2LA сказал:

все таки я так понимаю капот у тараканов больная часть.... и тебя она не обошла стороной.... вокруг решетки сколы с ржа!!!!

а какой у тебя год??

да хрень там,даже в голову не беру.

04

Опубликовано
  В 03.06.2011 в 20:04, Tier сказал:

88cdf035137fed12-large.jpgСегодня наконец установил бампер и ДХО.

Выглядит все очень красиво,гармонично,аккуратно)

88cdf03154a07c92-large.jpg

Как ёлка новогодяя жёлтое белое, красного и зелёного не хватает!!

Опубликовано (изменено)
  В 04.06.2011 в 03:00, алексеич сказал:

Как ёлка новогодяя жёлтое белое, красного и зелёного не хватает!!

Да ну, Алексеич! Слишком ты строг! Нормально смотрится. А, если ещё туманки погасить, тогда совсем зашибись будет! Один белый и никакого жёлтого. Либо, в туманки ксенон ставить. А это уже нарушение! СтОит-ли рисковать?!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Саша, ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У. Можно подобрать галогенки с повышенной светоотдачей и соотвествующим цветовым спектром.

Это не реклама, но у меня стоят везде галогенки Koito , которые практически не отличимы по цветовой гамме от ксенона и с отличной светосилой. Для Tiera это было бы правильным решением и гармония бы восторжествовала.

Вот, примерно так.

diadon.

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
  diadon сказал:

ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У.

Так, собственно, и я об этом!

[Либо, в туманки ксенон ставить. А это уже нарушение! СтОит-ли рисковать?!]

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Koito - вышиё класс подтверждаю, плавали знаем, а габариты мона нижние погасить и оставить верх ярко белый, или диоды, тогда будет номально.У меня лампы с чехлами стояли ( не сам конечно колхозил - пред владелец в корее) стояли - тоже нормально

Опубликовано
  diadon сказал:

Саша, ксенон в п/т фары - нарушение ПДД и карается лишением В/У.

Где такое сказано? И хоть кого то лишили?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да конечно фотографии СУПЕР все лучшие черты автомобиля подчёркнуты.

Изменено пользователем papa87
Опубликовано
  В 23.06.2011 в 12:40, papa87 сказал:

Да конечно фотографии СУПЕР все лучшие черты автомобиля подчёркнуты.

Еще бы человек был бы как его фото...

вообще цены небыло бы))):D

Опубликовано (изменено)
  В 23.06.2011 в 18:19, vik сказал:

А вы все по вольвоводу "скучаете".

Както papa87 зарегистрировался в 16:25, а в 16:40 уже ОТПРАВИЛ пост в эту тему, т.е. найти на новом сайте прочитать написать и отправить за 15 минут

Наверно у меня паранойя :D

Раньше цифра в конце ника была 80, теперь 87, авто -вольва

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

если это действительно он, то видать его поперли отовсюду откуда можно, а повыпендриваться и кого-нибудь за нерв дернуть охота, ну конечный результат опять же известен - бан, одно фигово, если он опять кому нервы вскроет.

P.S. А вообще, лично мне, переделки с облицовкой переднего бампера не понравились, сразу видно что человек из шкуры лезет чтобы хоть чем-то выпендриться, одно слово - инфантильный.

Опубликовано

Как мне кажется ДХО надо было ближе к гос номеру ставить, а в фары светодиоды в габариты, ну и в туманки ксенон... Иначе правда как светофор, но может быть это придирки уже.

Опубликовано

не знаю я тоже невижу смысла так врезать ДХО... У меня они стоит внизу где обдув масляного родиатора... Все никак фото не выложу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...