Izh-2771 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Теракан 2.5 механика раздатка ЕСТ. Может кто-то сталкивался, при включении переднего моста 4Н появляются удары в переднем мосту при движении, при отключенном мосту все нормально никаких ударов нет. Удары идут не постоянно а с периодичностью. Цитата
Урюпа Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) У меня такое было (удары неслабые, аж страшно становилось) и я выяснил, что связано это было с неполным подключением/отключением переднего моста. Т.е. шток акуатора на пер. мосту не до конца выдвигается/задвигается. В моём случае, это было связано с электромагнитными клапанами (около аккумулятора). Прочистил от грязи, смазал контакты. Проверил трубочки вакуумные на герметичность и стало всё нормально. Также, иногда у меня трескались эти трубочки и травили воздух в районе обратного клапана. Таким образом, нужно восстановить герметичность всей вакуумной магистрали и зачистить контакты эл.магнитных клапанов. Изменено 14 часов назад пользователем Урюпа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.