Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Летом часто езжу по лесам-озерам, иногда во время таких поездок фотографирую пейзажи, некоторые снимки сделаны с борта лодки, где-нибудь посреди озера. Вообщем вот он наш синеокий край, сосны да туман, песни партизан. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Летом часто езжу по лесам-озерам, иногда во время таких поездок фотографирую пейзажи, некоторые снимки сделаны с борта лодки, где-нибудь посреди озера. Вообщем вот он наш синеокий край, сосны да туман, песни партизан.КРАСОТИЩЩА-ТО КАКА ! ЛЕПОТАААА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот бы с палаточкой забуриться в эти места . Отдохнуть от всего этого городского шума . Отведать ушицы славной , можно было быпо позволить себе и водочки откушать , но в меру ., чтобы красота природы видна была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Даа суета чёртова, работа, а жизнь проходит..Сам всё чаще и чаще мечтаю о таком отдыхеНу Morych умеешь ты разбередить ....Прада красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Даа суета чёртова, работа, а жизнь проходит..Сам всё чаще и чаще мечтаю о таком отдыхеНу Morych умеешь ты разбередить ....Прада красотаЯ так думаю, что в виду последних событий в нашей стране, количество таких поездок у меня сильно сократиться, но надеюсь до нуля не сведется и по сему время от времени я буду радовать вас, дорогие форумчане, фотоотчетами о подобных вылазках. Сашка на Таракашке, я весьма опечален, что все-таки не состоялась наша встреча, возвращались мы очень поздно, Ярцево проезжали в 2.41 по белорусскому времени, т.е. в 3.41 по Москве и естественно я не стал звонить посреди ночи. Но я думаю, что это не последняя моя и ваша поездки по этой трассе, у меня она будет в следующие выходные и в последствии, наверное раз в две недели, так, что спишемся и договоримся. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я так думаю, что в виду последних событий в нашей стране, количество таких поездок у меня сильно сократиться, но надеюсь до нуля не сведется и по сему время от времени я буду радовать вас, дорогие форумчане, фотоотчетами о подобных вылазках.А я только в отпучке могу, по выходным неВот например 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Алексеич, однако ты в горы какие-то забрался, красивые пейзажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Алексеич, однако ты в горы какие-то забрался, красивые пейзажи!!!Те что раньше - Район большого Сочи,А ниже Абхазия 2009 Изменено 13 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Те что раньше - Район большого Сочи,А ниже Абхазия 2009 Последнее фото просто ОБАЛДЕТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Последнее фото просто ОБАЛДЕТЬ!!!!Спускались от дачи Сталина вокруг оз.Рица Изменено 13 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спускались от дачи Сталина вокруг оз.РицаХорошее место Иосиф Виссарионович место для дачи выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В воскресенье отдыхал, озеро Вымно спортивное и его окрестности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) В воскресенье отдыхал, озеро Вымно спортивное и его окрестности.Очень красивоА рыба то где?НЕчего было сфоткать?В следующий раз плииз фото улова в студию ( если будет конечно ) Изменено 12 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очень красивоА рыба то где?НЕчего было сфоткать?В следующий раз плииз фото улова в студию ( если будет конечно )Алексеич, специально для тебя, отчет о проделаной работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Голубая мечта так провести время и с таким результатомЗЫ да и рыбка то не сорный гибрид. ай молдца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Алексеич, специально для тебя, отчет о проделаной работе: Morych специально для тебя рецепт употребления именно такой рыбки, ещб раколовки прихватывал с собой Изменено 21 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Алексеич, раков я тоже ловлю, но не раколовками, просто ныряю, так интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Алексеич, раков я тоже ловлю, но не раколовками, просто ныряю, так интересней!Значит в смысле пищи картинка соответствует полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Почти!Я алкоголя мало употребляю и редко, могу конечно и литр водки засадить, но не вижу в этом ни какого смысла, меня больше интересуют вкусовые качества напитка, нежели состояние опьянения. По этому водку в чистом виде практически не пью, ни какого вкуса не чувствую, а клюквенная настойка очень нравится и текила, пива хорошего немного, вино сухое и полусухое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Почти!Я алкоголя мало употребляю и редко, могу конечно и литр водки засадить, но не вижу в этом ни какого смысла, меня больше интересуют вкусовые качества напитка, нежели состояние опьянения. По этому водку в чистом виде практически не пью, ни какого вкуса не чувствую, а клюквенная настойка очень нравится и текила, пива хорошего немного, вино сухое и полусухое.Дык я ж и написал про пищу, остальное добавлять по вкусу.Я лично когда голоден люблю перед едой пропустить стопку водки и то сли какое-то мероприятие происходит, ну две, а вот хорошее импортное пиво с раками или с рыбкой могу две три бутылочки оприходовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А вообще у меня самый любимый напиток - квас!!! После парилки нальешь холодненького в кружку, выпьешь и весь мир от счастья переворачивается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хорошо порыбачили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 раз на раз не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 раз на раз не приходится Это я в курсе, когда бывает за час обловишься, а когда весь день отсидишь, а результат две тощие плотвы и уклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.