Новичок86 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не датчик а турбо умерло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Новичок86 , почему думаешь, что турбина неисправна ?diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Получается когда ты отключил датчик у тебя насос выдает топливо только по минимому. И когда у тебя турбо дует она добавляет не только топливо но и масло.Потому что когда у меня крякнул датчик , у меня авто перестал вести после2000 об. . Грешил на всё на топливку , на форсунки ,оказалось датчик.Ошибка поевляется на непрогретом двс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Получается когда ты отключил датчик у тебя насос выдает топливо только по минимому. И когда у тебя турбо дует она добавляет не только топливо но и масло.Потому что когда у меня крякнул датчик , у меня авто перестал вести после2000 об. . Грешил на всё на топливку , на форсунки ,оказалось датчик.Андрей, привет! Ну это же так просто, снять патрубок и покачать улитку в турбине! Зато, если там реально всё гуд, будешь спокоен за неё!Я, почему-то, по прежнему считаю, что беда кроется именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дым появился поспепенно? Если да то турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А какой минимум у турбо по давлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем !Как говорится, надежда умирает последней, конечно же покачаю валик... и скорее всего обнаружу увеличенный люфт. Турбина подсир...ет маслицем давно (практически сразу после прихода авто с Кореи обнаружил), но кроме сопливой улитки никаких симптомов до недавних пор не было. В данный момент не имею свободной "тридцатки" на турбину, к тому же уже потратив на решение этой задачи почти двадцатку, но видимо придётся вскрывать НЗ.Спасибо за участие, вечно ваш, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем !Как говорится, надежда умирает последней, конечно же покачаю валик... и скорее всего обнаружу увеличенный люфт. Турбина подсир...ет маслицем давно (практически сразу после прихода авто с Кореи обнаружил), но кроме сопливой улитки никаких симптомов до недавних пор не было. В данный момент не имею свободной "тридцатки" на турбину, к тому же уже потратив на решение этой задачи почти двадцатку, но видимо придётся вскрывать НЗ.Спасибо за участие, вечно ваш, diadon.А б/у хорошую поискать?Думаешь не рентабильно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем !Как говорится, надежда умирает последней, конечно же покачаю валик... и скорее всего обнаружу увеличенный люфт. Турбина подсир...ет маслицем давно (практически сразу после прихода авто с Кореи обнаружил), но кроме сопливой улитки никаких симптомов до недавних пор не было. В данный момент не имею свободной "тридцатки" на турбину, к тому же уже потратив на решение этой задачи почти двадцатку, но видимо придётся вскрывать НЗ.Спасибо за участие, вечно ваш, diadon.Ну зачем же так печально?! Может и обойдётся ещё. В любом случае, турбину можно и восстановить, а это совсем другие деньги!Очень надеюсь, что всё у тебя сложится хорошо .Удачи тебе, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Диадон, а ЕГР у тя заглушен уже? чот я пропустил это момент...Сашка на Тарашке, а как востанавливают турбину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Будем рассмотреть разный варианьти! Короче, как дым рассеится - напишу что было.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашка на Тарашке, а как востанавливают турбину? Есть множество контор, которые предлагают замену картриджа с ГАРАНТИЕЙ. У них, даже, могут быть готовые. Т.е. , сдаёшь свою, получаешь готовую. Что касается ценника, то мне, на пример, объявляли пятнашку за ГАРРЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть множество контор, которые предлагают замену картриджа с ГАРАНТИЕЙ. У них, даже, могут быть готовые. Т.е. , сдаёшь свою, получаешь готовую. Что касается ценника, то мне, на пример, объявляли пятнашку за ГАРРЕТ.унас ет таких контор, у нас проше контрактную купить.я к чему интересуюсь, у меня тоже поддымливает после 100-110 км/ч, капот поднял, газку отвалил - шланги пучит. турба чзначит работает..но думаюможет как у твоего шурина было, таже беда..х/з..в выходные полезу к крыльчатке, сейчас некогда весь в поездках, а он сцуко н едет больше 130 км/ч...З.Ы. еще и ЕГР заглушу, может он накрылся..да и рядом который проверить нуно, вестгейт чтоли, кстати он разборный? как проверить его работоспособность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вестгейт чтоли, кстати он разборный? как проверить его работоспособность? Прости, Виталь, не готов ответить! Может кто ещё подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прости, Виталь, не готов ответить! Может кто ещё подскажет.Саш. а почему Виталь? меня Роман зовут мама с папой так назвали, а вшифтом я потом стал, когда и-нет появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Саш. а почему Виталь? меня Роман зовут мама с папой так назвали, а вшифтом я потом стал, когда и-нет появился ОЙ! Прости Христа ради старика! Опять всё перепутал! Стыдно-то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ОЙ! Прости Христа ради старика! Опять всё перепутал! Стыдно-то как!да ладно тебе все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да ладно тебе все нормальноПонимаешь, с Клопом попутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а причем тут слабость натяжки ремня грм? не догнал, поясните.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а причем тут слабость натяжки ремня грм? не догнал, поясните..Растянутый ремень может давать расхождение меток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Растянутый ремень может давать расхождение меток.причом не всегда, а только под нагружкой, ну а если он уже сильно вытянут, то и в состоянии покоя будет провисать и метки могут не совпасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Понимаешь, с Клопом попутал!хорошо хоть не раздовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хорошо хоть не раздовил Сергей Алексеевич! Грешно смеяться над старым больным ( поскольку склероз как раз и есть болезнь ) человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Diadon проверь корректирующий резистор на ТНВД может там собака порылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Попробую вставить свои 5 коп. Не заглядывали под клапан ЕГР (он же у вас заглушен)? Я имею ввиду проверить целостность заглушки, может она прогорела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.